Утаённое сокровище - Земля

Утаённое сокровище

Планета Земля. часть из книги Момент Истины  Валентина Анисимова

 Наш планета - сапфировый кристалл Шетия, что бросает Творец в бездну для создания новых миров. Планета обладает мощнейшим потенциалом энергии. Это недостающая звезда из созвездия Плеяды, которая в системе галактики дробилась уже много раз.В Библии она названа "странницей", "блудницей" - (блуждающей).

По Библии о планете:" и как бы я нашёл жемчужину драгоценную, и продал всё имение своё, продал всё, что есть, чтобы приобрести её, и утаил её" - (это не дословно, но мысль та же).Планета - жемчужина этого мира, утаённое сокровище. Кто или что это сделал - когда-нибудь узнаем.

Пока ясно одно:звёздные системы галактики пользуются психической энергией планеты (и не только), производимой нами."И между сильными будешь делить добычу".

Несколько раз её передавали по разным звёздным системам. Мне точно известны её последние местонахождения: была спутником Сириуса, затем Сатурна. Теперь - здесь. Солн. сист. - искусственно создана.Возле Сатурна что-то было внедрено в ядро планеты: библейский миф о запечатанной свинцом эфе.

"Это образ их по всей земле" - явно, что это энергия, обладающая сознанием - своеобразный разум, который и творит в сознании людей образ единого бога, подчиняя умы неведающих.Образ, который может материализовываться и духом,что вселяется в человека, и огнём (вспомните мифы евреев о пламени из куста, о пламени, пожравшем сотни человек в наказание за непослушание) и из многих религиозных источников мы видим подобную материализацию.Энергия, рождающая огонь.

Чего же хочет этот разум? Разве он враг людям? Он сам заключён и подвластен. Живя в гармонии с природой, став нравственными, мы могли бы освободить и планету, и себя от внешнего произвола.

 Это потрясающая сила, неумолимая. Сама природа земли. И почему люди наказываются часто природой? Не потому ли, что "он соделал нас всех правыми, а люди пустились во все тяжкие"? Жестокая неумолимость природных проявлений обусловлена тем, что внутренний разум планеты подобен нашему реактивному уму.

 Внешний разум - это энергоинформационное поле планеты. Нет согласованности, гармоничного взаимодействия. И главная причина этого не только внешнее воздействие, но и мы сами, не оправдывающие своего существования. Безнравственность - вот причина всех бед человеческих.

Про сеть и петлю: планета действительно скована со всех сторон посредством воздействия различными частотно-волновыми вибрациями на её поверхность со стороны системы и солнеч. и  зодиака.Вот это "прессуют" нас!Устоим ли? В правде, в честности.

       «От края земли мы слышим песнь: «Слава праведному!» - и сказал я: Беда мне, беда! Злодеи злодействуют и злодействуют злодейски. Ужас и яма, и петля для тебя, житель земли! Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена.

         Шатается земля как пьяный, и качается как колыбель, и беззаконие её тяготеет на ней; она упадёт и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе и заключены, и после многих дней наказаны. И покраснеет Луна, и устыдится Солнце». Им есть чему стыдиться. Именно они воздействуют на сознание-подсознание человека. Не самым лучшим образом. И не по своей воле, потому как подчинены звёздным системам галактики. И не только они «игроки» в этой жестокой игре.

       «Ибо вот тот камень, что я полагаю пред Иисусом; на этом одном камне семь очей». «Те семь, - это очи Господа, которые объемлют всю землю». Семь очей – это семь ведущих планет нашей солнечной системы. Считаю, что каждая из планет обладает собственной вибрацией, которая, в свою очередь, не может не воздействовать на нашу планету. Поскольку мы заключены в своеобразную сферу, и все вибрации отражением от стенок сферы, возвращаются ко всем планетам, и к нашей планете,  в том числе.

        Планета как умирающий человек, теряет  душу (биоплазму) через нас. Вот ещё одно обозначение символа: пока не взят от среды удерживающий теперь. Каждый из этих разумов забирает своё: КОС – души, МОС – энергию зла. Мы, без знания того, что происходит, оказались словно их заложниками.

      «Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и землёю…..».  «И не будет более вода потопом на истребление всякой плоти». Это так. Но именно вода может стать огнём на истребление. Подвергаясь воздействию высокочастотной энергии, она обретает способность гореть всеуничтожающим пламенем.

       Есть версия (и не безосновательная), что радуга – уменьшенная копия солнечной системы, где цветовые слои – орбиты планет. Многие прекрасно знают, что каждой планете этой системы, как и каждому знаку зодиака, принадлежит свой цвет.

       Каждый цвет несёт свою вибрацию, и она, в свою очередь, влияет на другие тела-объекты в нашей солнечной системе, в том числе, на нашу планету и на нас. С земли радуга кажется нам дугой. Космонавты наблюдают её в виде кольца. Это видимая проекция её во внешнем пространстве. Напоминает нимб, изображаемый над головами святых. Планета свята. И радуга – отражение её души, как и северное сияние, как и сияние в горах Тибета и прочее, о чём я уже написала.

         Космос частью – иллюзия. Мне удалось узнать приблизительный принцип строения космоса. Кратко изложу жизнь и путь нашей планеты в этой галактике. Прежде планета была в другой Вселенной (галактике).

        Начальное её место в этой галактике – созвездие Плеяды - первоматерия. После этого планета и её вторая часть Сириус В, была возле Сириуса А, где имела два спутника, затем  была перенесена со своими спутниками к Сатурну. (Об этом можно узнать из Библии). Возле Сатурна произошло рождение самой планетой ещё одного спутника, который вместе с двумя предыдущими,  остался рядом с Сатурном. Это спутник Титан.
 
        О нашей планете, ставшей на нынешней орбите: «И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в своё место, от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени». «Имела во чреве» - Луну. В этих словах скрыто больше, чем вы думаете.  Подробные объяснения в 3-ей книге Свет Истины.
               
       Надо понимать, что планета на самом деле живое существо, обладающее своеобразным разумом, собственной неумолимой программой, позволяющей  иметь планете как телу способность к саморегуляции. Любое нарушение со стороны населения планеты (в данном случае – людей, использующих недра, ядерную энергию и прочие технологии) не может быть не известным этому разуму.

       Как следствие, мы вызываем  ядерными взрывами, запуском космических кораблей и прочими действиями, нестабильность магнитного поля Земли, что повлечёт ещё более тяжёлые последствия для нас, вплоть до смещения оси Земли.

        Природа – ваша планета, ваше тело  - вам не враг, а друг, если вы живёте в согласии со своей природой. Технические катастрофы, ядерные испытания, нарушение защитной оболочки планеты (озонового слоя), небрежное отношение к планете – ответ природы незамедлительный: землетрясения, извержения, цунами и т.п.  Как и насилие над  собственным телом  приводят к болезням.

       Вы скажете: планета жестока, несправедлива? Нет и нет! Она такая же жертва, как и мы. Она защищается, оставляя за собой право продолжить жизнь. И  в то  же время защищает нас от нас же самих. Это реактивный мозг. Инстинкт самосохранения.   
 
        На протяжении существования планеты смещение оси происходило неоднократно. Сейчас учёные подтверждают смещение магнитного поля Земли на 200 км. И оно идёт быстрыми темпами, и будет далее идти с ускорением. Это приведёт к тому, что подобное смещение может потянуть за собой и внутренние массы планеты, ось Земли сместится, поменяются  полюса, а это катаклизм.

        Происходящие изменения уже фиксируются учёными. Так, тёплое течение Гольфстрима, сместилось уже на 800 км. Это неизбежно приведёт к изменениям климата во многих странах. Если это вызовет таяние полярных льдов, то результатом станет затопление огромных территорий. Вы бездействуете, продолжая лишь созерцать и уповать.

        Уверена, что некоторыми странами предпринимаются попытки  электромагнитного  воздействия на определённые  территории в известных интересах. Нарушение магнитосферы планеты  (внешние и внутренние факторы) создают, притягивают  и питают негативные энергии в пространстве планеты, помимо воздействия сознания, создающего также негативные поля. Нарушаем баланс энергообмена.

      Не забывайте, что мы все, мыслящие – одно целое. Цепочка изменений не может не затронуть тех, кто это предпринимает. По сути, это – самоубийство. Как и  любые испытания, сопровождающиеся взрывом, даже старты космических ракет, нарушают внутренние процессы  на планете. Саморегуляция планеты – все тектонические изменения (сопровождающиеся землетрясениями, вулканической деятельностью, цунами)  -  и этот разум, эта энергия  материи не знает жалости.

        Ноосфера – сознание планеты. Со-знание. Именно общее,  совместное знание.  И оно зависит от со-знания мыслящих биоорганизмов, кем являемся мы.

        Водород – главный газ ядра планеты. Основные его запасы сосредоточены в ядре планеты и через глубинные разломы поступают в атмосферу в виде соединения с углеродом (метана). Метан, рассеиваясь в воздухе, образует галлюциногенные пары, сосредоточием которых являются горные пещеры. Пример: пещеры оракулов  в Дельфах. В некоторых пещерах встречаются и плазмоиды – светящиеся субстанции, вырываясь в пространство, иные становятся биоплазменными шарами.

       Заметьте, аномальные зоны проявляются  именно там, где нарушено геомагнитное поле Земли – в местах глубинного разлома земной коры.  Египет находится в зоне геологических разломов. И ещё одна странность – большинство культовых сооружений религиозного направления построены именно в этих местах.
         Предпосылка психологической зависимости, воздействие на сознание людей, энергетического воздействия на психику людей? Но люди, как правило, всё извращают.

        Антарктическая аномалия объясняется тем, что главные каналы земной дегазации – так называемые срединно-океанские рифты – сближаются как раз возле шестого материка. Центры тайфунов как раз приходятся на разломные зоны. Все озоновые дыры как раз располагаются над местами крупных разломов земной коры.

         Надо понять, что планета – живородящая, это как клетка, способная к делению. В этом вся её загадка. И именно этим она так привлекательна для миров космоса. И, как и предполагают некоторые учёные, сейчас планета близка к тому, чтобы родить, то есть выделить из себя часть материи в виде очередного спутника.

        В Библии этот будущий спутник назван Изреелем или Лоами (что значит – не мой народ). В данное время из недр планеты наблюдается выделение большого числа гелия, что является предпосылкой к рождению новой материи. И форма планеты далека от идеальной.  Кстати, Луна (по Библии: Лорухама – непомилованная) – её дочь, если можно так выра-зиться. И появилась она тогда, когда планета была перемешена на нынешнюю орбиту.
 
        Космос как ядро  - положительно заряжен, ГОС – «облако», оболочка, пронизывающая всю систему, – отрицателен.

        Биоматерия (частью которой является наша планета) - инородное тело для системы галактики. «Странница», «блудница» (заблудившаяся), как сказано о ней в Библии. Представьте себе нашу планету как атом. Ядро её отрицательно заряженное. Тело – это «облако», раньше было положительно заряженное. Наша планета – «антитело» для этой системы. И, поскольку она отличается от неё, на неё набросились, как комары на свежую кровь – отсасывание энергии.

  Биоматерию  в этой галактике «дробили»  восемь раз. Это – созвездие Плеяды. Планету же дробили, предположительно, уже пять раз, высвобождая энергию, заключённую в ней. Кристалл Шетия – наша планета до того, как её начали дробить.

Мы знаем уже, чем меньше вещество, тем большую энергию оно выделяет. Чем меньше становится планета, тем легче становится эту энергию забирать. Планета пока ещё сопротивляется. Надолго ли её хватит? Считаю также, что некоторые из планет в нашей солнечной системе, сходные по составу с нашей планетой – использованные части биоматерии.

        Весь существующий мир подобен голограмме. Со своей планетой мы, если так можно выразиться – один из органов этой системы, частичка этой голограммы. Космос создан через нас нами. Придёт время, и вы поймёте это.

Из большого было создано малое, и малое же создало большое. И мы неотделимы от него, и есть реальное взаимовлияние на всех уровнях, как на физическом, так и на ментальном. Как в нашем мире один человек, несущий хорошие идеи, может зажечь ими остальных, чтобы менять мир на планете в лучшую сторону, так и там. Планета, производящая хорошие энергии,  - может стать образцом для других миров.

         Мы изучаем наномир. Для мира космоса в его огромности мы сами – наномир, но живущий по законам большого мира в реальности, данной нам. Возможно, что наши представления не верны, и большой мир живёт по законам наномира. Мы проводим расчёты, изучая космическое пространство, исходя из законов нашего мира.

        Уникальность нашей планеты в том, что она – словно проекция всего мира космоса. «По образу и подобию…». Но загадка в том, что наш мир как отражение, но перевёрнутое, искажённое, словно вывернутое наизнанку и сконцентрированное в точке – планете.

 Так, биогенное поле (ноосфера) находится вокруг планеты, когда как в масштабе галактики это – её центр, Вседержитель - чёрная дыра, испускающая и поглощающая как материю, так и информацию, распространяющуюся по всему пространству, создавая новые миры и формы жизни в невидимом нам параллельном мире. Как, допустим, пчеломатка в улье.

        Любая жизнь – это движение и продолжаясь, она и обеспечивает это движение. И всему свой срок. Везде разный.  «Тысяча лет как один день, и один день как тысяча лет». Это – разное восприятие существующей жизни двумя разумами. Фантастическая реальность!

      В Библии: «Бог есть тьма, и нет в нём сияния». Темная неовеществлённая материя космоса как условия, законы, руководящие всеми процессами, происходящими при зарождении света.
   
        Господь – свет, звёзды, реальная материя – энергия, уплотнённая в вещество – «30 сребреников, брошенных в дом горшечника» - во тьму, создающую и разделяющую свет (деятельный и пассивный, холодная и горячая плазма) для рождения жизни – программа. И сами звёзды, и скопления их –  как нервные клетки в мозге человека.

 Должна добавить: вначале эта солнечная система была задумана как совершеннейший мир, гармоничный. Но вмешательство извне изменило все планы. Наша система стала ареной борьбы нескольких миров. Слишком лакомый кусочек -наша планета.Так, в этой системе была разрушена планета, осколки которой находятся в астероидном поясе между Юпитером и Марсом.

 Далее, планета была несколько смещена со своей первоначальной орбиты из-за удара осколком астероида - небольшое удаление от солнца.Удар, пришедшийся по Луне, прекратил её вращение вокруг своей оси, что привело к дисгармонии ритмов с планетой.Да и сама планета, помимо того, что материки на ней разошлись, изменила своё вращение: по мифологиям древних народов солнце раньше всходило на западе, а садилось на востоке.

Удивительно, как ещё после всех этих потрясений, человечество продолжает жизнь. Собственно, я знаю, что "виной" тому "живая клетка", разумом самой планеты насыщаемая энергией и активирующейся для восстановления жизни.Об этом в статье Наше бессмертие. Нерождённые. И мы вынуждены теперь всеми силами приспосабливаться к не очень-то благоприятным условиям существования.

Остаюсь с надеждой, что человечество сумеет понять всё, что написано мною, и предпримет всё возможное, чтобы сохранить себя как вид жизни.

Быть в гармонии с природой ( что значит не только бережное отношение к ней, но и следование нравственным нормам жизни, которые являются своеобразным тотал-контролем для человека, и даже , как зеркало, отражаются на ДНК человека,фиксирующей все отклонения от норм  и  программирующей дальнейшее развитие или уничтожение )  - будет означать для нас и стабилизацию внутренних процессов , происходящих на планете.

Желаю нашему миру Гармонии жизни, радости , счастья и любви!


Рецензии
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, что Вы зашли ко мне и ещё отклик такой славный написали, но спасибо не за то, а просто, почему-то я не написала здесь свой отклик, а надо было, пусть информация живёт и подвигает людей к сохранению Природы, как мысленно, так и фактически... Рада Вам. Тамара.

Тамара Брославская-Погорелова   03.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик, Тамара. Есть очень важное слово: единство. Единство всех людей на планете ... мы все дети одного дома -планеты, единство с природой - гармоничное взаимодействие..бережное отношение к природе-планете и друг к другу. Реальный рай достижим, если люди поймут это.С уважением и наилучшими пожеланиями, Валентина

Валентина Анисимова   04.07.2015 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.