Пространствие в себе

Ее переполняли разные эмоции, ненависть, радость, злость, внутри все бурлило. Сейчас  ей казалось, что она взорвется. Что же это? Опять эти чувства, опять она боится всего. Дружба? Любовь? Всего этого она боится, ведь опять придется расстаться со всем из-за своих всплесков. Хватит уже думать, пора что-нибудь начать делать. Поход к психологу дал ей какую-то надежду и веру в себя, переборов себя, она все же сходила к нему. И вдруг все резко поменялось, в семье не так напряженно, легкая влюбленность, новая дружба. Может просто везение?
Мысли переполняют ее еще немного, еще чуть-чуть и что-то случится, произойдет то, чего она боится. Переживая из-за ссоры она гнобит себя за сказанные слова, да они были жесткими, но лучше она скажет, чем будет не спать ночью. Что за резкие такие перемены в ее жизни, она не верит себе, не может придти в то состояния радости, что была в детстве. Вся бездонность и безграничность детства доводят ее, она хочет быть такой простой, хочет чтобы к ней тянулись люди, но она явно не хочет причинять боль другим, лучше она скажет резкие слова, дабы не привыкать и не решать конфликта. Внутри ее все рвется наружу. Что с ней? Кто она?
Она боится потерять все то, что есть у нее, но не получается, ее ревность губит саму ее. Она ждет, что все это уйдет. Лучше она будет ходить грустной, зареванной, чем все это перехлестнет. Она чувствует свою вину перед родными и близкими, она требует того, что сама дать не может, от нее отдачи нет никакой. Зачем ей вся жизнь? Кем она хочет стать даже и не задумывалась, ее волнуют мысли о себе, она эгоист, она любит людей, говоря то, что их ненавидит. Она скучает по старым временам. Ничего никому не должна, она думает о смерти, но она слаба, что бы уйти из жизни, цепляется за какие-то мелкие причины, цепляется за людей, которым абсолютно все равно на нее, но она надеется, что нужна тому, кто нужен ей.


Рецензии