Братья Филч

 Июнь, жара невыносимая. Я вытер рукой пот с лица, лег на кровать, включил на телефоне "Gorillaz – Rhinestone eyes". Посмотрел на потолок, на нем были нарисованы разноцветные квадратики. Я делаю затяг... Квадратики всё больше...             Самый большой летит прямо на меня... И вот, я погрузился в этот квадрат, это портал, меня засасывает. И вот я на огромном тропическом поле, кто-то стучит мне по спине, я повернулся, выстрел...
 - Эй, ебучий наркоман, вставай блять!
 - А, это ты. Ты блять мне весь кайф испортил, книда.
 - Тебе прислали письмо из Хогвартса? - сказал Джекс.
 - Нет
 - Тогда какой это нахуй кайф, пошли, опоздаем еще.
 Вы не представляете, как классно быть мракоборцем. Никаких лысых колдунов нет, никаких пожирателей смерти, нам только и остается, что беззаботно пить чай в Штаб-квартире.
 - Бля, стой.
 - Че?
 - Мне Малфой звонит.
 Через десятисекундное молчание лицо Джекса стало каменным.
 - Ну что сказал Малфой?
 - Около ста разгневанных выпускников Думстранга бушуют в Лондоне, и выплескивают гнев не только на волшебников.
 - Хера себе, а в чем причина этой херни?
 - Не знаю, Малфой говорит, они вдруг начали себя считать за избранных волшебников, по его словам, они под каким-то заклятием, снять которое нельзя.
 - А кто наложил-то?
 - Скорее всего их вожак, сын Фенрира Сивого - оборотень Фигат.
 - Ну ****ец, че.
 


Рецензии