Я
Для себя пишу, когда душа поет, а поет она, лукавая, не так часто. Ей лучше блуждать в тонких слоях мироздания в состоянии метафизической меланхолии.
Вот так я живу.
Нужно признать, что в школьные годы чудесные сочинения по русской литераторе меня повергали в неописуемую,я бы сказал, ноябрьскую грусть,но я ноябрь люблю, родился в нем. Представляете, для большинства людей ноябрь - самый нелюбимый, мерзкий месяц. А он у меня скрашен личным праздником. Я люблю ноябрь, я люблю свой День Рождения. Искренне люлблю. Это единственный личный праздник индивидуума. Ка его можнотне любить. Твердо считаю, что люди, утверждающие, что не любят свой ДР, либо лукавят, либо кокетничают. На этом и остановимся.
Так вот, о сочинениях. Я не боялся никаких контрольных по точным наукам, им уделял минимум внимания. А сочинения - это была неделя жуткой тоски, когда учительница по русской литературе говорила: - Дети, в следующий вторник сдать сочинение на тему "Связь с современностью в произведении Сервантеса "Дон-Кихот Ламанческий" или проследить руководящую роль КПСС.Это была неделя умирания, хотя, в конце концов, писал всегда если не на отлично, то на хорошо.
А сейчас писать - это моя занятость, это мое ремесло, причем любимое ремесло, это мое увлечение.
Дивны дела твои, Господи!
Еще я люблю Новый год. Новые надежды, новые чаяния, мандарины под елкой, конфеты на ветках.
Ах!
Свидетельство о публикации №215062001822