Расшифровка круга на поле в Адыгее 7. 06. 2015

Расшифрована пиктограмма, которая появилась на одном из полей Гиагинского района в Адыгее.
По той информации, которая была скрыта в кругах, можно сказать, что, если круги и были поддельными, то изобразить их на поле принудила внеземная сила.

Информативный набор, который был зашифрован в изображении, уже не раз встречался в других кругах, и не только в России.
Данное изображение повторяет пиктограмму, которая появилась в Краснодарском крае 17.06.2013, о чём было сказано ранее http://www.proza.ru/2015/06/16/1919 .
Поэтому было ожидаемо, что информация, зашифрованная в кругах в Адыгее, повторится.
Повтор произошёл ещё и потому, что информация, переданная в предыдущий раз, имеет очень большое значение для Землян, и, в первую очередь, для России.
Достаточно взглянуть на расшифровку Краснодарской пиктограммы http://www.proza.ru/2015/06/18/1796 , в которой Инопланетяне требуют Космического саммита, то есть обсуждения проблемы НЛО на международном уровне.

В первой части расшифровки, посвящённой Краснодарским кругам на полях, мы показали буквальный способ передачи информации с Другой стороны в Земной мир.
Способ шифра элементарный:  путём комбинаторики, в буквах слова, указанного Инопланетянами, найти слова инопланетного Послания.
Но даже такая, в прямом смысле, детская сложность, оказалась никому не под силу, чтобы оценить Послание или хотя бы перепроверить его.
Подтвердился ещё один тезис, переданный Инопланетянами в Краснодарской пиктограмме – невежество Землян.
У Землян уже есть способ узнать, как происходит общение между Мирами, но нет ни малейшего желания утруждать себя осмыслением предоставленной им  информации.   

В этот раз расшифровка кругов в Адыгее дополнена наглядным примером извлечения скрытой информации.
Уже не раз говорилось, что основным языком дешифровки пиктограмм на полях является русский язык.
В терминах криптографии русский алфавит называется шифр-алфавитом, которым мы и проиллюстрировали расшифровку. Изучите её набор внимательно и самостоятельно, т.к. при дальнейшем разъяснении мы затронем только часть из обнаруженного.
Далее мы взяли самые главные пункты из информации, которой можно описать Адыгейскую пиктограмму, - без чего нельзя начать о ней говорить и оповестить о её появлении. Это ДАТА её появления – 7 июня (или 7.6) и название места её появления – ГИАГИНСКИЙ район, ДОНДУКОВСКАЯ станица.

На рисунке представлена информация, которая содержалась уже в этих начальных словах.
Если расположить их в логическом порядке, то можно прочитать следующее Послание:
Внимание. Зашифрованное предупреждение.
Неизбежно придёт астероид, свалится камень. Скоро.
Требуем Контакт с Россией. Москва – Кремль.
НЛО.

В информации присутствует дата запланированного Внеземного Контакта, проигнорированного Землянами.
Это день 11 августа 1999 года.
Эта дата является ещё и точкой отсчёта, начиная с которой надо было принимать серьёзные меры по встрече астероида.
С этого дня почти 16 лет Землянами упущено, исключительно по собственному невежеству – от неверия до равнодушия к будущей катастрофе и к тому, что «кому-то какие-то зелёные человечки что-то передают».
Даже ни малейшего умодвижения в сторону прислушивания к информации и к попыткам её перепроверить.
В этот раз, спустя два года, в расшифровке присутствует слово НЕИЗБЕЖНО. Может, хоть оно заставит задуматься.

Мы уже говорили, что передаваемая с Другой стороны информация подчиняется всем правилам криптографии, известным Землянам. Одним из правил является дублирование информации внутри скрытого текста. Не является исключением и данная Адыгейская пиктограмма. Дублирований обнаружилось несколько.
Например, словесная информация об астероиде повторяется отдельно стоящим кругом, у которого на кольце встречается естественная ЗЕМЛЯНАЯ проплешина, не засеянная злаками. Она визуально дублирует зашифрованную информацию о летящем к ЗЕМЛЕ камне. Использование Инопланетянами естественных образований на земле не раз встречалось в кругах на полях.

Далее, используя расположение кругов на поле и их графическое исполнение, по указанному на рисунке способу, выявляем дополнительную информацию.
Способ работает так: складываются номера букв слов, выявляемых в криптограмме.
Пример: НЛО = 15 + 13 + 16 = 44.
На рисунке пронумерованы посевные полосы, в которые уложено изображение кругов. От края поля до конечного элемента пиктограммы таких полос насчитывается семь (7). Перебирая возможности использования указанных инопланетянами чисел от 1 до 7, могут ли они читаться как единицы или десятки, была выявлена следующая информация.
Например.
Самый большой круг оказывается на 5-й полосе. Круг окружён двумя кольцами.
Читаем: 5-я полоса, 1 – круг, 2 – кольца. Получаем число 512, или набор чисел 5,1,2 с последующими их комбинациями (512, 215, 125, 152..).
Обнаружилась следующая информация, равная указанным числам:
512 - запланироваНая дата Внеземного Контакта 11-е августа 1999 года
512 - ключ к шифру от языка Внеземного Контакта
перепроверка:
125 - 11 августа 1999 года.
То есть в другой комбинации чисел 5,1,2 – обнаруживается запланированная дата Внеземного Контакта.
Эта же дата скрыта в отдельно стоящем круге, который оказывается на 4-й полосе.
Берём к расчёту те слова, которые выявляем из изображения.
То есть, круг расположен как бы не на основном поле, а на его обочине, на дороге.
Считаем фразу НА ДОРОГЕ. Она равна = 81. Число ВОСЕМЬ-ДЕСЯТ-ОДИН, скрывает в себе число 8.1.1 – сокращённую дату запланированного Внеземного Контакта.

Ничего сложного в дешифровке кругов нет. В этом вы только что убедились.
Надо лишь знать, ЧТО искать и КАК искать.
Ошибочно полагать, что в каждом изображении на поле должна быть скрыта какая-либо уникальная информация. Нет.
Пока человек не уяснит начальную часть Послания – она будет повторяться вновь и вновь.
Отсюда следует, что тот начальный набор, который скрыт в пиктограмме, – известен заранее.
Судя по тому, что мы показали расшифровку всего 2-х кругов из 5-ти кругов, или - из 6-ти главных элементов, то информации в пиктограмме намного больше.

Чтобы не загружать читателя остальным объёмом, скажем об одном из пунктов Послания кругов в Адыгее.

Исследователю надо чётко уяснить и поставить это во главу самостоятельного поиска скрытой информации, что Инопланетяне ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮТ место изображения своего Послания. Выбирают!!
А, значит, готовятся и знают, ГДЕ отставят Послание и ЧТО с ним будет после.
Они выбирают не место для изображения круга, в примитивном понимании Землян, а СЛОВА, которыми это место названо.

Так главные слова Адыгейской пиктограммы ГИАГИНСКИЙ и ДОНДУКОВСКАЯ имеют отдельное значение, и о нём будет сказано в следующей части расшифровки.
Но, в продолжение и дублирования информации похожего круга в Краснодарском крае 17.6.2013 http://www.proza.ru/2015/06/18/1796 , в котором Инопланетянами было в очередной раз сказано о человеческом невежестве, название ДОНДУКОВСКАЯ несёт в себе повтор этой оценки.
Хотя, основой слова ДОНДУКОВСКАЯ является слово ДОНДУК, но при произношении оно слышится как ДУНДУК. Это слово имеет порицательное значение, как – глупый, бестолковый человек.
Поскольку язык кругов расшифрован, и он оказался инопланетным, а, значит, обращенным ко всей Планете, и, поскольку любая заметная криптограмма  на поле, особенно в России, вызывает информационный новостной взрыв, такой выбор и послание как ДУНДУКИ – ГЛЫПЫЕ и БЕСТОЛКОВЫЕ люди, относится ко всему человечеству.
И, в первую очередь, оно относится к россиянам, которым уже «разжевали», как читаются круги,  довели до сведения через ТВ, вложили в почтовые ящики СМИ, а они, отвернувшись в сторону, продолжают твердить (дун-дучить – тук-тук) устами «профессиональных исследователей»:  «мы не знаем, что обозначают эти изображения, мы набираем базу для исследования, мы уже изучили сотни настоящих и почти тысячи поддельных кругов, но этого мало». Что это - как не ГЛУПОСТЬ?

Также, слово ГЛУПЫЕ в этот раз было выбрано Инопланетянами ещё и по другому поводу.
В расшифровке присутствует многократная ссылка на расшифрованный в России Внеземной Сигнал WOW, зафиксированный в рамках программы SETI в 1977 году.
В его расшифровке обнаружилась та же информация, - предупреждение о грядущей для Землян астероидной катастрофе, и оценка интеллекта Землян на уровне слабоумия http://www.proza.ru/2011/10/27/1257 , http://www.proza.ru/2014/04/24/1479 .

Удивительно, но при своём желании обнаружить собратьев по разуму в Космосе, на самом деле обнаруженные доказательства оказались никому не нужны, и более того, против них был организован настоящий закулисный заговор молчания. Пусть на малом круге уфологов и отдельных СМИ, но тем не менее. Доказать наличие Иной Жизни во Вселенной, получить от Неё Сигнал, расшифровать его и тем самым получить подтверждение теории практикой, и игнорировать эту  информацию - кроме как настоящей ГЛУПОСТЬЮ назвать нельзя. И Инопланетяне не устают об этом напоминать с первого Их выхода на прямую связь – уже почти 40 лет. Ничего в головах людей не изменилось.

Ссылка на Сигнал WOW в этот раз была зашифрована:
- В общем количестве главных элементов Адыгейской пиктограммы – 6 (ШЕСТЬ), что является скрытым значением и словом ТЕСТ.
Целью ТЕСТИРОВАНИЯ была и предыдущая пиктограмма в Краснодарском крае 17.06.2013 года.
- Слово ДОНДУКОВСКАЯ, через число 158 (см.рис), оказалось равно дате фиксации Сигнала WOW – 15.8 – 15 августа 1977 года.
- Первый круг главного Адыгейского изображения, расположенный на 5-й полосе и имеющий набор чисел 5,1,2, через комбинацию числа 125 также оказался равен дате фиксации Сигнала WOW , но записанной как обыкновенная календарная дата - 15 августа 1977 года.
- Даже имя фермера, на чьём поле были оставлены круги в Адыгее, можно прочитать как СИ*НА* WОВ.
- Ну и слово ДУНДУК – ГЛУПОСТЬ.

Таким образом, Адыгейская пиктограмма оказалась очередным напоминанием о первом расшифрованном в мире и в России Внеземном Сигнале (WOW), который до сих пор остаётся не замеченным по глупости отдельных ответственных за данное направление людей.
Терпению этой глупости, судя по отдельной части скрытого Послания Инопланетян, пришёл конец, и Они решили расставить точки над «и». Но это - тема уже последующей статьи.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
20.06.2015


Рецензии