Славянский пул

А ведь согласитесь,что очень быстро украинцы признали свою неспособность управлять государством. Посмотрите,сколько иностранцев приглашается по-руководить в Украине. А самих украинцев же - не руководить страной готовят,а мобилизуют,чтобы посылать воевать (убивать и умирать) на Донбасс. Господин Саакашвили даже целую этническую команду вокруг себя собирает. Не доверяют украинцам управлять,не доверяют. Как ни прискорбно. Понимают ли это сами украинцы? Понимают ли,что Украину... оккупировали?! Понимают ли украинцы,что даже Запорожские казаки (уж на что патриоты и отважные воины) - не могли самостоятельно творить государственность? Не могли они создать государство,а ограничились лишь созданием Военного Округа и современной мобильной бригады быстрого реагирования. Не было границ ни у Сечи ихней, ни у горя ихнего, ни у отваги ихней, ни у рек ихней крови... Не было пограничников у них,но в то же время - увидеть их можно было повсюду в Европе. То во Францию их просят прислать в качестве спецназа для взятия крепости,то плечом к плечу с Разиным пытаются посягнуть на Российскую государственность. Почему? Почему даже казаки-запорожцы - делились и на Правобережных, и на Левобережных? Почему их междоусобную  борьбу за гетманскую булаву - сам украинский историк называет "ярмаркой тщеславия"? Не потому ли и призваны сегодня в Украину иностранные деятели руководить,потому что знают,что не удержат украинцы Украину в целостности и сохранности,переругавшись или найдя,не дай Бог,в Западе своего настоящего неприятеля? Не потому ли так боятся на Западе,что если они срочно не вмешаются - то развалится Украина и обнажится вся историческая правда? Но какова же она - эта правда историческая? И не началась ли беда еще с тех самых пор,когда Святослав разбил хазар?

   О чем я думаю сейчас? О большой "зачистке",которой подвергся когда-то славянский народ. Следы присутствия народа можно увидеть повсюду вокруг сегодняшних мест его обитания. Но внутри же самого славянского пула - проклятая сажа одна!


Рецензии