Об информации

      
   Народ...бульон, в котором найдёшь, что угодно. Кашмарить читателей, зрителей можно американцами, украинцами, русскими ...Можно кашмарить даже любым человеком, даже мной ... Всё зависит от искусства подачи информации.

 Прибегают к директору  моей школы папа и его сыночек ,огромного роста и  объёма там не мало, орут : " Такая сякая учительница издевается  над их ребёнком и если администрация не примет меры, то родители примут меры против школы!!!" (Надо сказать, что из-за ухудшающейся экологии подобного типа ситуации будут увеличиваться в объёме.) На самом  деле ребёнок к концу 3 класса 18 не смог разделить на 2 , и я пригрозила оставить детёныша на второй год, если не исправится...причём, предложила помощь и совершенно бесплатно..
 Это я к тому, что нельзя серьёзно реагировать на каждый вопль от народа....

    В Америке- демократия, в  Европе -тоже, а без зазрения совести науськивают украинский народ на русский, украинскими руками стреляют в русских, да ещё и пол мира начинает сомневаться в адекватности этих частей света-может они вирусов наглотались, а мы всё пытаемся понять, чего им надо. Их , может, лечить надо, а не понимать...
 
 Я, кстати, тоже пожалуюсь...
 Вроде бы хорошее дело, собирать представителей разных школ в одном месте: дети показывают свои таланты, начинают реально волноваться за честь своей школы, гордиться ею.
  Но почему организацией таких масштабных мероприятий(до тысячи детишек в одном месте могут собрать, занимаются  люди, не имеющие понятие ни о психологии детей, ни о расчётах времени на такого рода мероприятиях? Они хотя бы отвечают за качество своей работы?
 Чёрт с ними,сумасшедшими европейцами,но у нас, хотя бы на местах в лидерах пусть будут адекватные граждане, не Путин же  за нас такие задачки решать будет?
 
 


Рецензии
Я наивная раньше думала, что СМИ Запада свободные и напишут правду. Мир узнает, что творится на Украине, люди возмутятся и это варварство закончится.
Но не тут-то было.
Теперь думаю, что наши СМИ самые свободные - только ленивый не ругает правительство. ВВП сейчас меньше достаётся, а раньше клевали почём зря. И ничего! Ещё и на российском ТВ разрешают укр. журналистам анихею нести.
Успехов вам!
с уважением,

Наталия Антонова   21.08.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.