Новая жисть

Решил я начать новую жисть. А поскольку в старой я был жуткий матершиннег и выпивоха, то в новой требуецца отставить. И вообще, двигаться к доброму, разумному вечному.
А что у нас самое самое передовое в этом смысле? Правильно, Виндовс 10, страшно экспериментальная и вся из себя передовая. Васятка помог поставить. Чтоб я монитор не рассадил в нервах.
Дай думаю, библиотеки поковыряю на предмет великого. Ну и полез во флибусту.
Что за хрень, набираю П у ш к и н, лезет задница. Не в том смысле, что плохо лезет, но именно задница. И почему-то мужская, даже волосья видно. Свинство.
Налил с горя, что после Василия осталось. Зубы почистил. На всякий случай. Набрал Д о с т о е в с к и й.
Опять …жопа. Вроде бы другая, но тоже несимпатичная. Мало того, еще и подсвистывает. Ладно, давай я кнопки жать усиленно. Задниц пересмотрел - немеряно. И все нехорошие. Ну, вы понимаете.
То ли америка меня не любит, то ли в гомосятину столкнуть пытаеццо.
Наваждение не по-деццки.
Сосед зашел, проведать. Тимур. И его команда. Пришлось соответствовать. Не может развитая личность оставить соседа впотьмах. Даже если он третий день небрит.
Кто-то из команды гастроном посетил. Пытались стихи читать. Колька Розенбаума, Артемка есенинское вспомнил. Про мать.
Наутро и аппарат включать трудно. Даже голова не держится. Но надо. Как-то носом исхитрился. Нету. Есть усатое рыло.
 
Да-аа, не Дрезденская галерея. Не умеют за бугром программы делать. С горя зажевал огурец и сходил к Раечке. Этажом ниже. Матерится неприятно.
Мир, то есть универсум, окружает и давит. Ростки доброго глушит во мне. Чихнул. Правду говорю. А квитанцию квартплаты еще и не приносили.
Плюнул я, короче. На Висту перейду. Глазу милее. И порно хаб настроен.

Не до жиру буржуазного.





Карикатур by Александр Никитюк


Рецензии