Почему? Законы. 8. 1. Планирование

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Глава 8. Рост мощи души. Взаимодествие душ.

8.1. Планирование

         Планомерность - это относительное определение прогрессии в будущем и с должным коэффициентом накопления. Итоговые или поэтапные накопления. Любое развитие есть процесс. Голографическая форма будущей Сути рассчитывается Высшими Инстанциями. Это конечный механический процесс. Голограммы Сути неодушевлены и помогают выбрать оптимальный вариант развития.
        Закон определяет зависимость будущих накоплений Сути от ее настоящих возможностей. Специальные организации, занимающиеся планированием с помощью расчетов, отвечают за динамическую активность Сути Закона и распределяют затраты в пути при достижении конкретной цели.
     Планируются и накопления и энергозатраты. Накопления должны компенсировать все затраты и еще должны быть добавочные прибавки. Производится сортировка полученных накоплений с использованием специального коэффициента.
     Также учитываются коэффициенты количественных и качественных показателей. Качественные накопления дают новую цель Сути, процесс в общем объеме Сути должен быть доведен до стадии абсолютного состояния.
     Развитие мини- и макси- объемов невозможно без строгого учета средств и планирования их использования, а также без определения потребностей будущего.
     Все должно быть вычислено и спланировано. Рассчитывается оптимальный путь к будущей цели.
     Есть очень далекая цель, как перспектива будущего. Закон рассчитывает путь приближения к ней. Выбирается промежуток времени требуемой протяженности и увязывается с расчетным коэффициентом прогрессии.
     Когда все определено, то составляется голограмма прогрессии, ведущей к цели. Голограммы помогают выбрать наиболее экономичный путь.
     Планирование направлено на воспитание Сутей-исполнителей. Высшие Сути опекают Сутей-исполнителей с целью контроля и регулирования их деятельности.
     Цель Закона - в указании оптимального пути к достижению вершины Иерархии.
     С помощью планирования создается баланс всех показателей развития и проецируется среда обитания. Сути лучше прогрессируют в действительности, имеющей среду обитания, и наличие окружающей действительности приводит к дополнительным расчетам.
     Задача Закона - получение абсолютных процессий, помогающих формировать Сутей в требуемых нормах поведения, достижение прогресса.
     Закон относится к механическому процессу расчета и статистики. Он задает характеристики и числовые значения для временных действий в форме программ. Голограмма не является одушевленной. После использования она разбирается и используется снова в новой программе;

Комментарии Стрижевой С.

       Закон Планирования помогает понять как мы можем повлиять на нашу будущую жизнь. Если конечно мы этого хотим. Хотя кто же не хочет понимать и знать как жить дальше. Окружающая среда заставляет нас действовать так или иначе. Все эти действия приводят к наработке нами качеств души. На основании уже произведенных накоплений оцениваются наши дальнейшие возможности. Нам даются пути-голограммы. То есть та дорога, которую мы выбираем, уже была подготовлена для нас. Вернее дороги. Жизненных путей обычно несколько. Например, мы можем выбрать себе профессию и уже от этого выбора будет зависеть наша дальнейшая судьба. Накопления нашей души также будут формироваться уже особенные. Кстати, наша окружающая действительность часто является голограммой. Понять это не просто. Но люди не всегда готовы увидеть реальные постройки пространства, поэтому нас берегут и заботятся о нас - предоставляя нам соответствующую нашему развитию окружающую среду. Отсюда вывод - то, что нас окружает обычно соответствует нам самим. Меняйтесь и все изменится вокруг.


Рецензии