Почему? Законы. 8. 2 Взаимодействие

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

8.2. Взаимодействие

     Взаимодействие - это совместная деятельность. Цель - достижение определенного результата через сотрудничество. Цели - общие или частные. Виды взаимодействий - добровольные и принудительные (по карме). Программа связывает стороны в их совместных ситуациях. Разновидность взаимодействия - прямое подчинение - для дополнительных наработок. Может быть благо одной из сторон и ущерб другой, но потом все выравнивается.
     Взаимодействия создают связи и принуждают Единицу к совершению определенных действий. Без развития общего невозможно прогрессирование частного.
     Любые связи идут с эквивалентными Сутями. Если мощность одной из сторон больше, то могут быть разрушения и негативные последствия. На одном Уровне обычно собираются Сути с подобными потенциалами. Могут быть взаимодействия и между Уровнями, и по горизонтали и по вертикали.
     Для общего прогресса необходима предельная согласованность при взаимодействиях. При появлении антидинамических состояний процесс тормозится и возникает несогласованность.
     Все связи должны быть однофактурные, в одном направлении. Только согласованность взаимосвязей способствует объединению в одно целое. Фактор обмена результатами, полученными в ходе согласованных действий (энергии, знания, накопления) способствует обновлению каждой из сторон. Увеличивается общий объем, увеличивается его мощь. А структуры быстрее прогрессируют, их потенциал возрастает. Идет обмен качествами и увеличивается активность. Каждая сторона получает личную долю от общего результата, изменяются внутренние состояния Сутей.
     Чем больше сторон взаимодействуют, тем лучше результат и сила каждого увеличивается на столько, на сколько возросла мощь общего результативного действия. Это особенно выгодно для слабых частных структур, за счет этого они быстрее прогрессируют. Любые взаимодействия способствуют нарастанию активности сторон.
     Общий набор качеств не меняется, но во внутренних объемах сторон улучшается взаимодействие внутренних состояний сторон. Прогрессия общего Объема преобразуется за счет внутреннего процесса взаимодействия мини-объемных индивидуумов.
     Подобные взаимодействия способствуют реконструкции внутреннего состояния общего Объема и его совершенствованию.


Комментарии Стрижевой С.

         Учится нужно у всех. С каждым, с кем мы взаимодействуем, мы общаемся, обмениваемся энергией, знаниями, опытом. Без Закона Взаимодействия не будет развития. Общий результат влияет на частный. Поэтому в объединении сила. Любая совместная деятельность приносит пользу всем участникам. Увеличивается скорость прогрессирования, активность участников. В законе также указано на возможность возникновения антидинамических состояний - когда нет пользы от взаимодействия и идет торможение процесса. Такие взаимодействия не нужны.
      При разнице потенциалов не будет большой пользы от взаимодействий. Поскольку можно обмениваться знаниями и опытом по разным вопросам, то тут уже есть большая свобода и потенциал. 
          Каждый из нас взаимодействует постоянно. Сейчас большое количество взаимодействий происходит через социальные сети, когда идет обмен разного рода информацией и ее быстрое распространение. Ответственность за передачу информации существует, поэтому нужно всегда понимать, что за передачу ложной информации будет наказание. И неотвратимое. Любое действие нельзя вернуть назад. Взаимодействия везде. Мы как клетки мозга - постоянно на связи. При выпадении из всеобщего взаимодействия Суть начинает деградировать. Поэтому чем активнее Суть, тем больше информации она получает и ее задача - научится отделять нужную ей информацию от ненужной.
         Информация - это энергия, поэтому не стоит загромождать свою душу некачественной энергией. Представьте, что на вашу душу нарастает энергия (это просто визуализация), но вы ее сами приращиваете к себе. Так вот - не нужную вам энергию будут потом счищать с души, а это болезненный процесс.
          Все неустойчивые качества и все ненужное удаляется - остается только то, что нужно для прогресса, поэтому ответственность при взаимодействиях велика. Да и время у нас не бесконечно. Нужно тратить его на пользу своей душе, взаимодействие в нужном русле - то, что нам всем нужно.


Рецензии