Только вперед

Решил продолжить эту историю дальше. Через несколько приездов в Индию, как-то гуляя после даршана по улицам Путтапарти, встретил подругу из Уфы, с которой летел из Москвы. Она предложила познакомиться с интересным человеком, который наверняка мне подойдет. Пришли в ее обитель. Встретились. Она сразу позвала меня к себе в отдельную комнату на разговор. Разговор был длинный, после которого я ушел не попрощавшись.
Пришел к себе в комнату, которую снимал, а слезы так и льются. Успокоился и пошел обратно. Она ждала и продолжила разговор, смотря на меня с большой любовью. Подобное было с моим духовным отцом Мортирием при первой встрече. После разговора, стал приходить туда каждый день после даршана. И так получилось, само собой, что она стала моим ГУРУ. Многому научился в это время. Некоторые вопросы отпали. Она сказала, что по приказу САТ ГУРУ специально вышла из затвора, чтобы взять ученика, который уже готов к освобождению. Мое пребывание по визе закончилось. Я уехал, с напутствием, чтобы в следующий приезд приехал на пол года. Тогда дело завершится полным успехом. Через три месяца бросил  и поехал получать визу. Оказалось, что наш консул запретил длительную визу из- за плохого поведения русских в Индии и мне удалось взять только на три месяца. Приехал в начале января 2009г. Началась работа. ГУРУ предложила сесть на полное голодание. Согласился. До этого у меня началась ангина. Был хронический тонзилит. Стал полоскать носоглотку трех- процентной перекисью водорода. Гной во всю ротовую полость. Предложила делать чистку организма оливковым маслом и лаймом(лимоном). 300гр. масла и 300 гр. лайма. в десять заходов. От 23- 01. Предварительно, выпить литр подсоленой воды, сделать клизму и положив горячую грелку на печень, держать ее в течение ночи. Тридцать грамм масла выпил, но пить лайм с гнойной гортанью не весело. Многие, видевшие поражались такому терпению, но я верил своему ГУРУ. Проделал. Лег спать. Наутро выпил подсоленой теплой воды и клизму. Вы удивитесь! Сразу вышло два ожерелья мягких камней и всякая ползущая живность. Через день повтор чистки. Клизмы каждый день утром и вечером. Полоскание каждый день по два раза. Если бы наши родные врачи видели мое горло, они прописали бы кучу антибиотиков. Через две недели носоглотка совсем очистилась. Гной исчез. Миндалины уменьшились в два раза. Тонзилит исчез как не бывало. Кто-то скажет, что это чудо. Факт. Восемь раз продержался на чистке. Девятый раз не смог. Ну и хватит. Но клизма продолжалась все двадцать пять дней, пока голодал. Пил только воду. Вы не не представляете, что из меня выходило!...ползающее, вонючее. Сразу же с полосканием горла начались закапывания в нос и в уши перекисью водорода. В уши еще ничего, до сих пор продолжаю с отличным успехом при простуде. Пол часа в одно ухо, потом в другое. Вливать, сколько войдет. Раза три в день. Простуда проходит за два- три дня. Но закапывание в нос требует громадного терпения. Как будто огонь в мозгу. Только с молитвой. Закапывать три раза по полной в одну ноздрю, полежать, высмаркивать гноем, потом вторую ноздрю. Сколько же гадости скапливается в нашем организме за короткое время! И ведь все это надо выбрасывать. Мало того. Сбрил волосы на голове и на лице. И каждый день втирал перекись в голову, лицо и все тело, а потом втирал своей пропаренной на жарком солнце мочей. На голове и на лице появились гнойники. А волосы растут, их надо сбривать! Брил лезвием бритвы. Кровь и гной стекают в раковину, а я ее перекисью, а потом мочой. Забавно в таком виде выходить на улицу и на даршан. Но люди понимали и не обращали внимание. Каждый день подруга Фатима делала общий массаж. По утрам, часа два гимнастика по китайской системе десяти золотых правил, потом душ. Прошло двадцать пять дней голодания. И по указанию ГУРУ еще сорок семь дней выходил из голода только на фруктовых соках, потом добавил овощные. Семьдесят два дня. Сила, как у Геракла. И только на последний день, перед отъездом съел первый банан. А какая была учеба смирению...- только мне известно. Била Гуру по самым вредным чертам характера: гордыня, раздражительность, нетерпимость, застенчивость и так далее. Приходилось делать то, что раньше и представить не мог. Приду к себе в комнату, отдышусь и опять к ней с улыбкой. Ухаживал за собой сам, выполнял самую нелюбимую работу. Вообщем, капитальная перестройка. Каждый день в группе, постоянно приходящих новых людей, Гуру вводила нас в состояние самати. Непередаваемые ощущения. А вечером во время длительных разговоров, вопросов и ответов, как правило тоже в группе, вводила меня одного в это состояние, но по другому. Пошевелиться не мог, но голова ясная. Язык еле шевелился, когда отвечал или задавал вопрос. Спал не более двух- трех часов в сутки. Для очищаемых клеток вполне хватало отдыха. Много читал (Гуру учила, как правильно читать и понимать почти каждое слово), медитировал, даже стал заниматься живописью. Вел каждодневно подробный дневник, куда записывал все подробности голодания, восстановления, и учебы. Похудел на двадцать килограмм- это вышли шлаки, помолодел лет на десять, силы- хоть мешки с углем разгружай! Как опытный профессионал- медик, могу с уверенностью сказать,-  Вера, знания и труд творят чудеса!- Мало из современных людей понимает где правда, а где ложь. Вот и мучаются. Вот так в общих чертах. Будут вопросы, задавайте.
16. 02. 2015г


Рецензии