Могильщики СССР, а теперь России, рвутся к власти

      Могильщики   СССР  ,  а  теперь    России ,   рвутся   к  власти . 

      Господа  , иногда  так   хочется   остановить  время ,  но   как  и  зачем  .   Ведь  остановить  его  можно  только  однажды,   уйдя   самому  в   небытие .    А   в  остальном ,  оно  подобно  мистическому  началу,   следует   за  нами  ,  мимо  нас  .  Но  если  всё-таки  остановить ,  то  какое  время   ?    Молодость ,  она  прекрасна .  Старость  ,  вечность ,  но  её   нет  .   Вот   Фауст  Гёте , готов  был  на всё ,  чтобы  вернуться   назад,  в молодость  .   Но это я  всё   о  жизни  обычной  ,  обыкновенной,  жизни  простого   человека .  А   если  о  политике  и    политиках   ?    Некоторые  придуманные  законы  хороши ,  избирайся на  высокий   пост два  раза  и  уходи  .  Правда  есть  и исключения .   Нет , я  не  о  странах  Ближнего  Зарубежья,  там свои  законы. Я  о другом   .    Ведь  в   США ,  Президент    Франклин   Рузвельт  избирался    четыре  раза ,  и  если бы не   смерть,  возможно  и  в  пятый  раз   народ   Америки  избрал   бы  его  своим  Президентом .   Куда   и  к чему   я   клоню   ?     Нет ,   не  угадали  .   У  Президента    Путина   времени   много  ,  во  всяком  случае  достаточно, чтобы  сохранить   Россию ,  отстоять   независимость  и  суверенитет   страны ,  не дать либеральным  казнокрадам  повторить  «  Славные  90-  е»,   и   даже     вернуть   к  историческим  истокам ,   когда  Труд   был  делом Чести , Доблести ,   Славы и даже   Геройства .
           Вернуться  назад  ,  совсем  назад  ?   Зачем  ?   Теперь  только  Вперёд ,   Россия   Вперёд ,  но  с  ценностями   нравственными ,  христианскими  ,если  хотите ,    божественными ,  используя    достижения  человечества ,  и  «  Вперёд  ,   Вперёд».
          А  что  есть  другие  ценности ?    "Западные" ,  они  за кого и  ради  кого  ?  События   последних   лет  убедили   Россию ,  и  я  надеюсь   Человечество,  что   « Западные  ценности»   ведут  Человечество в  никуда .    Никакие современные средства  ,  достижения   науки ,  техники ,  не  спасут  мир ,   если  доминантой  всего  будут  деньги  ,  только деньги .   Но вернёмся   на  нашу   грешную  землю  и посмотрим расклад  политических сил  .   На  чьей    стороне  правда ?  Либеральных  шкуроедов ?  Но они  уже  были  у  власти  ,  да  и сейчас  их много  ,   слишком  много .   Зазевайся   и  Россия   пойдёт  с  молотка .   Ведь   «друзья «   и  недруги   России  кричат , что  её  много ,  надо  разделить  ,  хотя  бы  ,  пополам,  а  потом    как получится  .   Можно   и  по  Югославскому сценарию ,  можно  как  Ирак ,  Ливию ,  можно  по-всякому ,  но  так  ,  чтобы  приблизить  страну  к  «   Европейским  Ценностям « ,  чтобы  вслед  за  Украиной  ,  которая  уже наполовину   «  ЦЕ»   Европа,  последовала   и   Россия ,   которая   давно ,    ДУХОВНО ,  больше    чем  ЕВРОПА.   
        И  вот   на  политической  арене  ,  а  лучше  сцене,  появляются   бывшие  «тяжеловесы «,  которые  «  засветились»   давно  развалом   России ,  среди них ,   конечно ,  Алексей   Кудрин ,   человек  с  большими  амбициями  ,  но  малым  умственным  потенциалом ,  который  ,  как всем  известно ,   прославился    тем,  чтобы   Российские   валютные   запасы   служили    и  укрепляли  Америку ,  а  потом  и  Европу  ,  но никак  не  Россию .  Вот  такой  либеральный   патриотизм  .   И  поэтому  его  предложение  о  досрочных    выборах   Президента  страны   должно  вернуть  этого   Кудрина ,  если  не    к   Президентской  вершине   ,  то  в  большую  политику ,  точно  .    Дальше  Явлинский  и  Касьянов .   Один  уже  давно  прославился   осчастливить  страну ,  которой  не  хватило тогда только  500  дней ,  но  в  случае     выборов  и  его избрания ,   Россия  уж  точно  пойдёт  по  следу   Сахалин  -2 ,  который  едва   не   распродал   все  природные  ресурсы  страны  .
        Михаил  Касьянов  ?  Но эта  особая  личность ,  и следуя   курсу  Порошенко ,  все  советы  и  заветы  он  получает в  США ,  не  забывая   доставить  туда   списки  тех  ,  кто  очень  нуждается  в  санкциях  .    Крым  он обещает  вернуть  сразу ,  как только  вернётся  в   Кремль ,  вместе    с  гражданами  Крыма   и  Севастополя  ,  Украине ,  чтобы  до  конца  выполнить  свою  холуйскую  ,  предательскую  роль , напоминающую  скорее   Гетмана  Украины  ,  чем  гражданина  России .    Кто  там  ещё ?   Может быть  позовём  Навального ,   Яшина ,  вспомним  Удальцова ,   Гонтмахера   и  других   махеров ,  предательскую  когорту   либералов ,  и  через рупор   Пятой   Колонны ,  «   эХО  Москвы»,  прокричим    сбор  всех  недругов  России ,  чтобы  замахнуться  и  утопить  в  крови ,  теперь  уже    Россию ,  как  утюжат  героический   Донбасс ,  чтобы  руины  городов  ,  как  и  трупы   граждан Донецкой  и  Луганской  областей,  всегда  напоминали,  что  «  Европейские   Ценности»  непреходящи ,  как  этот  зловещий   мир . 
       Господа  - товарищи !     Прислушиваясь  к голосу  этих  "Кладбищенских   сирен» ,  этих могильщиков    России ,  будьте  бдительны  ,    как  призывал  ещё   чешский   патриот   Юлиус    Фучик   ,   борясь  с Германским фашизмом  .  Не  поддавайтесь  на  сладкое    песнопение ,   оставайтесь  людьми , гражданами   и  патриотами  своей  страны  ,  России !
    
     Остаюсь  с  Вами  и  на    Сайте   Справедливо  Онлайн ,  чтобы   Справедливость  и  Человеческое  достоинство  оставались  с  нами ,  а  не  далеко  позади  ,   или совсем  в  стороне .   

 Борис    Неравнодушный  ,  Москва  ,  21   июня   2015   года .


Рецензии