Как считать чужие деньги

              Как считать чужие деньги ))

Если вы считаете чужие деньги и у вас не портится настроение - значит, вы или романтик, или плохо считаете.

Если вы считаете чужие деньги, а у вас портится настроение, когда вы считаете свои - значит, вы работаете кассиром.

Если вы считаете чужие деньги, а настроение портится у того, чьи деньги вы считаете, -значит, Вы - банк.

Если вы считаете свои деньги, а у всех вокруг поднимается настроение - смените коллектив!

Если вы считаете свои деньги, и от этого устаете, значит вы - интересный человек..

Если  вы считаете свои деньги, от этого устаете, а деньги при этом - металлические, то слово "интересный" к вам не относится..

Если вы считаете чужие деньги своими, вас когда нибудь посадят. Или изберут в депутаты.

Если вы считаете свои деньги чужими, значит у вас очень продвинутая жена.

Если ваши деньги кто-то считает чужими, перейдите на работу в «Ростехнологии».

Если вы платите деньги, чтобы кто-то посчитал ваши деньги, значит вы очень интересный человек..Сначала вами заинтересуются женщины, потом органы.

Если ваши деньги кто-то считает, а вы об этом не знаете, - то скоро вам испортят настроение.

Есть специальный механизм, который позволяет преобразовать чужие деньги в свои представительские расходы. Он называется госбюджет.

Если вы не считаете чужие деньги, и не считаете свои, а считаете три раза по 4 плюс три раза по 6, значит вы - Владимир Владимирович...

30.11.13


Рецензии