Всякая всячина1

Испытывая смешанные чувства, не забывайте их время от времени взбалтывать…:-)

Для отвода глаз чаще всего водят за нос.

Настоящая хранительница семейного очага не будет подливать в него масло.

Кто не выносит критики — тот запросто может вынести мозг.

Чем больше в голове тараканов — тем чаще по спине бегут мурашки…
Я так понимаю, что они в доле…и в поперёке....:-)

Моей интуиции больше не наливать!!

Был чистоплотен: всегда вытирал ноги, перед тем как растоптать чужую душу…

Скользкие люди чаще падают.

Быть дураком стыдно. Слыть — выгодно…:-)

На каждый твёрдый орех найдётся свой Щелкунчик.

Подозрительность обычно прячется за спину недоверия…

Когда харизматические личности сбиваются в толпу, то каждой индивидуальной харизме приходит толпец…

Пока караван шел, собаки сорвали себе голос.

Чем более мы обидчивы — тем более уязвимы.


Когда бездарность вызывает одни аплодисменты, то у кого-то обязательно возникнет непреодолимое желание кинуть в неё гнилой помидор… в противовес…:-) Так обычно бывает, когда хором хвалят всякую мутотень… Ибо, действие неизбежно породит противодействие…:)
И появится хор освистывающих..;)

Не забудьте попудрить свой носик, после того, как совали его не в своё дело…

Начальник выразил недовольство, что подчиненные спят на рабочем месте… А он о чем думал, когда блокировал им интернет??

Кривая иной раз выводит на финишную прямую…

Свежая мысль — как глоток свежей воды в пустыне банальностей и клише.

Купила руководство по женскому самогипнозу. Глава 1-я: как внушить себе, что гречневый слайс — это пироженка с кремом, и поверить в это.

Вайфай такой капризный… Бегаешь за ним, бегаешь по всему офису… А он вдруг появляется в том месте, откуда исчез…:-)

Оставляя о себе впечатления, не следует забывать о том, что завтра они могут перерасти в репутацию.

Как бы кто меня не обидел, я все-равно буду продолжать гордо нести дальше свою чушь!! И называть ее свободой творчества!!!
Вот так! :)

Если белая полоса не наступила, попробуй наступить на неё :-)

Не знаю, кого куда выводит кривая, а меня она выводит из себя.

Совесть-самоедка загрызла саму себя…:)

Ландшафтный дизайн моего огорода выдержан в японском стиле рёан-дзи.

Если не по одежке тянуть ножки, то недолго их и протянуть…

Постоянно несу то чушь, то околесицу, то ахинею… Но своя ноша не тянет.:-)

Если тебе не по себе — меняй себя! :-)

Чем харизматичней ваша личность, тем труднее вам пройти фейс-контроль.

Если вас послали далеко и надолго — требуйте проводника!

Лучший способ повысить производительность труда на предприятии — заблокировать сотрудникам доступ во всемирную паутину.
Но при этом есть риск повышения текучести кадров.

Правду-матку в сети не режу — жалко монитор.:-)

Смелость города берёт… Вот только неизвестно, как набраться смелости взять город…

Доверили козлу капусту, а он в ней козленка нашел…

Дайте лежачему полицейскому опохмелиться!!!

Акция: только для тех, у кого губа — не дура! Губо-закаточные машинки по самой привлекательной цене! :)

Одним хочется сказать — смени пластинку, другим — смени аватарку… Мир не совершенен…

Кто какую харизму наел, тому с той харизмой и жить…:)

Не всегда сходит с рук то, что может сойти на худой конец…

Купаемся сегодня в бассейне, вышли позагорать, а следом за нами выскакивает малыш лет 4-х и бежит к своей маме с криком: «Мааам!!! Я пИсать хочу!!!» Мама берет ребёнка за руку и ведёт в туалет.
Вот это воспитание!!!

Дрянная работа — та, где нет бесплатного вайфая…:)

Путь наименьшего сопротивления оказался обходным… и отобрал уйму времени…:-)

Старый дедовский способ не каждой бабушке может подойти.

Хуже женской болтливости только мужское занудство.

Из гадкого утёнка ещё может вырасти прекрасный лебедь… из туалетного — никогда.

Джинн в состоянии абстиненции просился обратно в бутылку…

совет модницам
Если лапша, навешанная на ваши уши, оказалась слишком длинной, вы всегда можете сплести из неё оригинальное макраме.

Всё уже украдено до нас… но не всё распродано.

В любой непонятной ситуации впадай в нирвану!!!

Опять вышла из дома ненакрашенная… Спасать мир нечем…

Он такой стеснительный человек… стесняет всех, с кем находится рядом....

Иногда мы сами у себя отрезаем крылья, чтобы подарить их другому…

Проходя свой путь, постарайся не наступить на чье-то сердце…

Легко воевать с ветряными мельницами в безветренную погоду…

Как хорошо, что существует интернет! Теперь многим женщинам есть куда девать свою природную болтливость.:-)

Ну почему??
Если еда вкусная и полезная — то не сытная.
Если вкусная и сытная — то не полезная.
Если сытная и полезная — то невкусная…
хнык......


Рецензии