Кривая линия судьбы. продолжение романа

                ,,... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ..."

        Олеся уехала.И убитые горем родители ,остались наедине со своим горем;
-нет сына,нет невестки...и уже никогда у них не будет внуков... Сергей был единственным сыном в семье.... Но жизнь продолжается, какой-бы грустной она не была. ---- По прибытию домой олеся почувствовала боль в ногах, когда боль стала нестерпимой , и начали неметь ноги,покрывшиеся какими-то красными овальными пятнами, вызвали Скорую помощь,и Олесю увезли в больницу. Вставать на ноги  она не могла,ноги ,.её не слушались "... После обследования , диагноз всех удивил.
На почве перенесённого стресса,произошёл сбой в организме,и повлиял на нервное перенапряжение , Отразилось на боли в суставах и мышцах ног. Из всех врачей,которые учавствовали в консилиуме , лишь одна взяла на себя смелость , взять девушку к себе в палату. Она твёрдо и уверенно сказала,, -:-Я поставлю её на ноги ! И она снова будет ходить! Я сделаю всё возможное .и невозможное, но инвалидом она не станет." Это была молодая рыжеволосая врач,- Краснова Галина Николаевна ,она даже написала потом диссертацию. Олеся запомнила её на всю жизнь! Галина Николаевна допоздна задерживалась в ординаторской... Она приходила к Олесе в палату ,и расспрашивала её как всё это произошло с  ней? Её интересовала даже каждая мелочь, она всё записывала ,то о чём ей говорила Олеся. Три с половиной месяца пролежала Олеся в больнице, И вот победа !!!
Лечение не прошло даром! Врач подарила девушке - смысл жизни... Когда Олесю выписывали из больницы, Все сочувствующие вышли из палат в коридор ,чтобы проводить её, ведь они видели как девушка страдала.Все были рады ,что Олеся не
стала беспомощным инвалидом. Галина Николаевна подошла к ней, отдала выписку и истории болезни , и крепко обняв Олесю тихо сказала:_,, Береги сердце, не напрягайся , и рожать я тебе не советую ... Было осложнение на твоё сердечко, так что будь осторожна и внимательна....После выхода из больницы Олеся продолжила учёбу.Вроде бы всё шло своим чередом, но боль застрявшая в глубине её сердца,часто беспокоила её. Сокурсницы устраивали, праздники ,то вечеринки, то танцы на открытой эстраде, они приглашали её поучаствовать, но она извинившись,отказывалась.Все были в курсе ,что она красиво поёт, и ранее она всегда выступала в каждой программе, (но это было до того как погиб её жених).
А после его смерти ,она сошла со сцены, и перестала петь. У Олеси был траур , который длился 2 года. Она прошла практику ,и оформилась на работу. Парни влюблялись в неё с первого взгляда, она была красива ,и элегантна . Но Олеся не отвечала на их чувства и комплименты.Грустными были её зелёные глаза... Крёсна и крёстный хотели познакомить её с хорошим парнем, но она отказалась. Евгения относилась к ней , как к дочери, она всё уговаривала Олесю:,,- Олесь, дочка ну нельзя же замыкаться в себе, и ставить точку на своей жизни,-ну отвлекись ты от грустных мыслей... Пойми,что Серёжу уже не вернуть, а жизнь продолжается." ---- :,,-Я никого уже не полюблю!-Ни-ко-г-да!!!!"
 


Рецензии