Картина Мира. Для анимации

Сознание, голограммой Человека, скользит сквозь Материю земную - материал всех жизненных историй душ.

 Приближение показывает: в телесной оболочке кипит жизнь и постепенно приходит к гармонии, покою, золотому сиянию - это Свершение показывается в начале.

...Раньше Сознание не могло свободно скользить, оно вспучивалось то тут, то там: готовило и облагораживало почву постепенно, через человеческие формы.

Человеческая система, образуясь, обладает особенностью втягивать в себя эфиры. Естественным образом вовне происходят изменения.

 В итоге получается, что задан образец целостности для данного пространства - что, отражением, запускает цепную реакцию изменения структур вокруг.

Земля - уникальное место: в ней происходит Жизнь, благодаря различиям в преломлении Света Истока, сквозь целостные единицы Существования.

 ЧЕЛОВЕКИ ЕСТЬ ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЕДИНИЦЫ, сквозь каждую из которых Существование проживает себя .

На Земле принцип пола являет ощутимое различие восприятия через мужскую и женскую системы физических форм, образующих целостную эфирную единицу.

Эта Единица в двух телах, при совершенном исполнении Замысла, обретает способность перемещаться за пределы Земли.

Земля - центр, интегрирующий энергии Мироздания. Физически это осуществляется вращательным движением в Космосе. Земля как клубок наматывает на себя звёздную пыль...

Рождённые на Земле Человеки: через трансформацию материи в совершенное тело, сознание которого выровнялось с Душой, Сознанием Духа - в текущем режиме принимают изменения на планете - озарения других Человеков подобного процесса.

Также, перемещением по мирам разного восприятия Человеки привносят изменения в энергии Земли. Связь с нею неразрывна в любой точке [кристаллической]Вселенной [отображённых]понятий. Появление целостной единицы Человека в каком-либо пространстве[в чьём-либо Личном эфирном Пространстве] высвечивается в его двух фигурах отличительной особенностью: отсутствует какая-либо "деталь", или несколько. Вместо этого - прозрачные контуры силовых полей. [Здесь начинает происходить "усвоение новой темы"]

 Между двумя телесными формами Человека происходят переливы различно воспринятого, что неизменно вызывает новизну ощущений. А в самом месте пребывания остаются информационные семена недостающих сочетаний энергий. Двое "летят" дальше [Сознание(общечеловеческое)перемещает(организует перемещение, встречу) их в другое место]. Другая пара Человеческой Единицы прилетает, или [их Интеллект]появляется из воздуха. Их преломляющие Свет призмы Сознания меняют пространство своим индивидуальным образом Духа(Истины Абсолюта Сознания).

Такова Перспектива:

Индивидуальный Дух - Основа целостного единства женской и мужской форм - обнаруживает Себя в Человеке сверхвозможностями, открывающимися у ориентированных на Абсолют, Источник Жизни.
Но специальные энергетические практики преждевременной организации появления сверхвозможностей - наоборот тормозят полное, исчерпывающее раскрытие сознания в текущих моментах, и потенциальный человек застревает в промежуточном состоянии.

Найдётся ли человек, кто вдохновится и сделает анимацию?... В дополнение, можно посмотреть здесь: http://ezocircle.ru/2015/329/


Рецензии