Лилит-обзор

     Я смотрел на банку с морской солью и задумался наверно впервые в жизни…интересный подход – соль это приправа вселенной, а сахар…сколько раз мы слышали о том , что соль и сахар – это убийцы, очень странно…может быть «соляные копи» истощились, или «Незнакайка на луне» так и не оказался… или может быть не консервируют сахаром.
     Две всегранные противоположности…только вот Вольф Мессинг очень любил сахар, а мозг питается … через гематоэнцефалический барьер, можно сказать последний рубеж между тем надо пересаживать голову или нет; (недавно по ТВ репортаж увидел обнадеживающий такой;))) мозг глюкозой питается. И больше ничем. Так давайте… у нас уже и камни живые. Значит – мясо нельзя. Надо есть растения. Растения нельзя – они живые. Давайте есть землю (грызть камни) – блиииин! Тоже живые. Кремний – алмаз – графит новая жизнь на планете, параллельная… (про насекомых правда забыли, ну эт не в тему….) – значит…помню смотрел репортаж один – мужик (не тот что геморрой лечил или личил – личка, вообщем твитнул он – садись на огурец только от грядки не отрывай и геморрой пройдет, такая прохлада…) ЖОПОЙ ЕСТЬ НАДО ЧТО ЛИ ? Второй придумал что он питается уже третий год – от лучей…
     Книжки есть. Интернет. Хотя бы…как там… - литобзор – пять источников, лучше на разных языках – тогда общая картина сложится. Gg Y-ra


Рецензии