Закон подобия наиболее очевидно проявляется в подобии строения отдельных миров, разделенных по своим размерам. Очевиден размерный порядок в отличии нашего мира от микро мира, это разница диаметра галактики и диаметра молекулы, или разница во времени одного оборота планеты вокруг звезды и одного оборота электрона вокруг ядра. Но закон подобия распространяется гораздо шире одних только размерных различий. Он так же действует и в случае разделения миров по скоростям и направлениям движения, а так же и в случае разделения миров по плотности и энергетичности материи, то есть так наз. тонкие и грубые миры так же обладают подобием. Так что не только, что в большом, то и в малом(это я не о театрах), но и что в быстром, то и в медленном, а самое интересное, что в грубом, то и в тонком. Вот это уже действительно есть о чем поразмышлять. Нам интуитивно должно быть хорошо известно, на сколько тонкий мир(план)могуществен по отношению к нам, и зная теперь о его подобии нашему можно сделать весьма важные умозаключения по поводу разумности некоторых своих поступков и склонностей.
То же самое конечно в микро и в макро мире, да вот только оно то же самое только для тех, кто там в этих мирах проживает, потому что уже для жителей соседних размерных порядков скорости процессов на порядок иные, а это радикально меняет всю картину происходящего. Цикличные колебания сверх высоких частот, для нас запредельны для обнаружения, а для микро миров это длительная череда изменений. На эти частотные эффекты накладываются частотные эффекты фрагментов эфира, а это бесконечный спектр частот. Плюс к этому, фрагменты эфира на пару порядков вглубь имеют такую высокую скорость орбитального движения в своем строении, что для нас они практически всегда будут являться непрерывно плотными образованиями!!! Мы в теории только знаем о их орбитальном строении, но практика, это уже другое. Так же как и объекты макро мира для нас никогда не будут орбитальными системами, а исключительно только статичными отдельными скоплениями галактик. Слишком коротенька наша жизненка для того что бы увидеть нечто иное в столь длительных процессах. Так что вот вроде бы одно, да уж такое разное что и не узнать.
Эфирное обжатие имеет определенную частоту, и эта частота является общей для вибрации всей материи нашего мира. Эта частота передается материи нашего мира от тех миров, материя которых является для нас эфиром. Но материя иных миров, как и материя нашего мира, находится под воздействием эфира различных частот, результатом чего является разделение одной и той же материи на целый спектр отдельных друг от друга миров. Иными словами, материя, из которой вы состоите, не только ваша, а одновременно является материей еще целого спектра совершенно иных, отдельных миров, существующих локально в едином пространстве. Так это еще далеко не последняя заморочка со строением материи, а вы говорите все просто.
Непонимание сути времени породило в физике некий совершенно идиотский вопрос, об одновременности событий. В реальности такого вопроса нет и быть вообще не может потому что физическая суть бытия просто не располагает никаким временем, там есть пространство и движение материи в нем, но нет времени. Понять это мозгами весьма сильно мешает то, что сами мозги не способны соображать без своего собственного понятия-время, и потому пытаясь что либо осознать они моментально пристегивают к осознаваемому эту свою выдумку, понятие время. Но в реальности-то есть только движение материи которое просто происходит постоянно в вечности бытия. И обсуждать степень одновременности настоящих событий может только тот самый болван, который не ведает о виртуальности своего собственного выдуманного понятия-время, правда пока что на земле таковых есть 100 процентов населения, если не считать меня. Что касается того, сколько длится настоящий момент, так это зависит от скорости процессора у рассматриваемого соображателя, на какой частоте оный работает, такова и длительность момента для его соображалки.
Отсутствие времени в реальной природе означает отсутствие в оной прошлого или будущего, и следовательно в природе невозможно не одномоментное существование. Бытие всегда есть только в настоящем, а оно безвременно.
Все исходит от создателя. Тут следует правильно понимать что есть создатель, иначе впадаешь прямиком в поповщину. Такого существа, создатель, никогда не существовало. Есть в природе такая штуковина, типа правила, чем меньше, тем больше, я еще называю это правилом синуса, там чем меньшие углы, тем на большие величины они изменяются. Так вот наивысшее божество, которое есть созидатель всего живого, по этому самому правилу просто обязано быть самым примитивным по строению. И как мне удалось это выяснить, так оно и есть в реальности. Абсолютно все самое сложное в природе происхождением своим обязано самому примитивному, хаотическому потоку фрагментов материи. Что может быть примитивнее хаотического потока камней??!! Казалось бы. Но оказывается что полнейший хаос потоков материи, по причине своей абсолютной полноты, создает в любой точке пространства совершенно равномерное давление со всех сторон, какая малость!! Но именно благодаря этому материя формируется в правильные сферы! Дальше больше, вокруг сфер возникает сферическая тень от этого изотропного потока, и чем ближе к сфере, тем эта тень гуще, сразу скажу что это гравитационное поле. Благодаря уже ему возникают орбиты, по которым устойчиво вращаются захваченные гравиполем орбитальные объекты. Тень, то есть гравиполе в такой системе, за счет того что вращающийся объект создает видимость присутствия по всей траектории, имеет усиление в плоскости вращения объекта, и потому остальные вращающиеся объекты постепенно переходят в эту плоскость, еще более усиливая гравитацию в ней. Так возникает уже торсионное поле, благодаря которому орбитальные системы упорядочиваются во взаимодействиях, возникают химические связи, кристаллические решетки и т. д. В общем цепочка долгая, правильная окружность, образованная хаосом потоков, содержит в себе уже полный комплекс математически прослеживаемой гармонии, в нее вписывается 6 радиусов, 10 золотых сечений от радиуса, 6 в квадрате множим на десять получаем 360 градусов, короче вся математика из этого долее выходит. И таким образом доходит дело до живого организма а там и до разума рукой подать, и все это из хаотического потока, вот он и есть Творец, и какая разница писать его с большой буквы, или с малой, да хот через мать перемать его величай, он творец, ничего вообще более не может, как только сотворять все сущее, потому и нет у него лицеприятия, полнейший примитив, но ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО. Вселенная состоит из полного хаоса потоков материи всех скоростей размеров и направлений, но хаос этот сам себя упорядочивает в отдельные миры. Наш мир тоже является потоком сверх световой скорости для всех остальных миров, таких же как и наш. Миры различаются по размерным порядкам и шкала эта бесконечна в обе стороны, и в макро и в микро, так же бесконечна и шкала разделения миров по скорости движения, с шаго в световую скорость, в одну, две три и до бесконечности., Ну еще и по векторам опять же бесконечное множество.
Наблюдаемый нами космос состоит из галактик, строение которых весьма далеко от наших представлений о строении наших веществ(хим элементов), а по принципу аналогии эти образования должны бы иметь абсолютное сходство. Космические наблюдения не вызывают сомнений в подлинности, остается признать что представления наши о строении нашего вещества, мягко говоря не совсем точны. Угадано только орбитальное строение, но само строение атомов и молекул слишком упрощено, да и само деление на атомы и молекулы не вяжется с однородностью наблюдаемых галактик. Если принять за аналог атома Солнечные системы, а галактики за аналог молекул, то никак не вяжется столь малое количество атомов в наших молекулах с тем гигантским количеством СС в галактиках. Можно конечно предположить что наша метагалактика, в макро мире является аналогом некого транс уранового вещества и потому молекулы столь огромны, но все равно количество СС в галактиках слишком сильно превышает наше представление о количестве атомов в молекулах тяжелых элементов. Явно очевидно что нам следует радикально пересмотреть наши представления о строении вещества, принцип аналогии обязывает.
Ваша ошибка сравнения с гладью пруда состоит в нарушении принципа аналогии. Аналогии существуют только в строгом соблюдении порядкового шага. При увеличении размерности на некую произвольную величину никаких аналогий нет и быть не может. Порядковый размер шага аналогичности, я уже вам оговаривал, приблизительно равен отношению размеров атома к размерам галактики. Вы же со своим прудиком, пытаетесь отыскать аналогии на половине размерного шага. Пустоты между скоплениями галактик, это пустоты между атомарными соединениями, какой там прудик??!! Я же вам говорил, что это приблизительно вакуум лампочки на фоне скопления атомов вольфрама в спирали.
Так что аналогии требуют строжайшего соблюдения размерных порядковых шагов. Следующий в сторону увеличения размерный порядок имеет размеры больше наших ровно на отношение размеров атома к размерам галактики, и процессы в нем происходящие ровно во столько же раз медленнее чем в нашем размерном порядке, то есть наши миллионлетия для макро мира, просто неуловимо короткий миг, иными словами, для нас это просто абсолютно статичный мир, как собственно и наш мир для нашего микро мира.
Наблюдения окружающего косм пространства показывают нам строение материи вообще, то есть сам принцип ее формирования. Мы видим огромное количество галактик. По закону аналогичности, вещества составляющие нас вместе с нашим окружением, просто обязаны иметь точно такую же структуру и строение, как и наблюдаемые нами скопления галактик. Из чего можно сделать несколько выводов. Первое, это то, что строение молекул значительно более сложно, чем это мы теперь представляем. Галактики состоят из миллиардов Солнечных систем(СС), следовательно и наши молекулы имеют такое же количество атомов. Из чего следует что наше представление о атомах, так же не очень-то и соответствует реалиям. Наличие шкалы элементов от легких до транс тяжелых, может говорить о том, что и галактические образования так же могут быть как очень(легкие) по малому количеству СС в них, так и (транс тяжелые) с гигантским количеством СС. Очевидно что так наз тяжесть, как наших элементов, так и галактик, зависит от их возраста. Тогда выходит что мы проживаем в скоплении весьма древних галактик, которые в следующем размерном порядке в сторону макро, являются транс урановыми элементами. Приобретает иной интерес информация о времени полураспада радиоактивных элементов, и причины устойчивого существования всех иных.
Есть такой закон подобия, от которого и следует танцевать в таких вопросах. Внешний вид нашего космического окружения абсолютно подобен внешнему виду микромира, то есть точно таким образом выглядят атомы и молекулы наших веществ.
Сразу скажем что предположение о том, что именно электроны внешних орбит создают устойчивые связи между атомами, в реально наблюдаемых галактиках, где солнечные системы играют роль атомов, выглядит весьма глупо. Глупо было бы утверждать что допустим именно Плутон в одиночку сдерживает всю нашу СС в том самом нашем положении в галактике. И вообще, наши представления о строении молекул весьма далеки от реально наблюдаемого строения галактик, но закон подобия сомнению не подлежит, ну если голова конечно еще сохраняет способность здравомыслия.
Так что атомы объединяются в молекулы конечно же прежде всего силами, действующими между их ядрами, так же как и СС объединяются в галактики именно силами гравитации между звездами и массивным центром галактики.
Из этого можно сделать вывод, что молекулы вовсе не являются неким конструктором из одинаковых атомов, а имеют свою оригинальную орбитальную систему со своим массивным центром, не похожем ни на один атом. А атомы всего лишь входят в состав орбитального вещества молекулы.
Модель Бора или еще кого, применяют или нет, это не важно, а вот закон подобия есть истина. Так вот Солнечная система и есть наглядный пример строения атома, а галактика, наглядное пособие молекулы. Связи между внешними планетами у соседних СС бывают более менее значительны только в моменты их максимального сближения, и это конечно же не столь значительные силы, что бы смещать друг к другу все эти СС целиком в тот же самый момент. Но при рассмотрении этого механизма на протяжении миллиардов лет(а именно столько оборотов совершают внешние электроны атомов за наши часы и минуты)этих сил оказывается более чем достаточно и для формирования галактик(молекул) и для удержания СС. Конечно же нет ничего в отдельности, тут действуют силы и между всеми остальными планетами(электронами) и между центральными звездами(ядрами). И силы эти являются результатом действия эффекта тени в лучевом эфире.
Чем выше скорость эфирного потока, тем меньшими фрагментами материи оный представлен. А чем меньший микромир мы рассматриваем, тем меньшие фрагменты материи являются для него эфиром. Из этого следует вывод совершенно обратный нежели в квантовой теории; чем меньше объекты, тем выше скорости взаимодействия между ними, как и в них самих. Так что где-то в вашем волновом уравнении все перевернуто. Скорости взаимодействия между галактиками на порядок ниже скоростей полевого взаимодействия между объектами микро мира.
Расстояния между галактиками зависят от давления в данной области вселенной, точно так же как расстояния между молекулами газа в различных областях атмосферы. Так что сия величина никаким образом не тянет на то, что бы быть причастной к мировым константам. А вот размеры самих галактик есть полный аналог размеров молекул уже в нашем порядке и между ними как раз и есть разница в один порядок. Если же желаете использовать размеры звезд, то на порядок меньше их будут ядра атомов.
все миры абсолютно идентичны, структура формирования, процесс формирования, материал, все едино, так с чего вдруг будут какие-то радикальные отличия!? Эти отдельные ИСО, или миры так же разделяются еще и по размерным порядкам. Так и в различных размерных порядках, так же все миры идентичны. Различия существуют только в пределах самого отдельно взятого мира и выражаются они различной плотностью материи в данной локальности, различной энергонасыщенностью, различным временем существования после форсмажерного события, и прочими локальными особенностями. И перечень этих локальных различий един для каждого отдельно взятого мира.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.