Почему? Законы. 8. 4. Мощностное состояние

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

8.4. Мощностное состояние

     Мощность - это состояние объема, композит которого в Сутевых формах имеет различную номинацию. Общая Мощность Объема слагается из однотипных качеств (энергетических характеристик, энергий). Суть Мощности - в объединении и удержании в себе мини-объемов. Объединение мини-Сутей приводит к созданию макси-Сутей.
        Цель Мощности, как индивидуума - в накоплении и постоянном присоединении микроструктур и наращивание своего объема. Момент выбора - главная движущая сила в совершенствовании Мощности.
     Порядковое распределение энергий по Уровням формирует Иерархию. Сути Мощности имеют свою Иерархию. Преобладание энергокомпонентов определенного типа определяет целеустремленность Сути.
     Абсолют регулирует Мощность. Она относится к законодательным величинам. Преобразование старого в новое является главным. Цель любого развития - видоизменять и обновлять, порождая новые энергии. Покой - точка отсчета. Покой содержит в себе движущую силу. Сила Мощности Закона зависит от состава чисел, соответствующих абсолютному числовому содержанию. То есть чем больше это соответствие, тем ближе к Абсолюту величина Мощности.
     Прогрессия Закона в положительно направленном векторе кардинальных преобразований. Особая программа задает цель Закону. Цель - это указание направления прогрессирования. Общий композит макси-Сути и режим ее развития зависят от состояния и скорости развития ее мини-Объемов.
         Все состояния отличаются по Мощности. Личность старается достичь вершины Иерархии. Чем сознательнее Суть, тем ярче у нее желание скорее достичь вершины Иерархии. Мощность является силой потенции (внутренней силы). Потенциал складывается из энергий, композита Сути.
       Для начала существования любой Сути требуется номинант (число-кодовый), с абсолютным содержанием энергий, необходимых для будущих построений. Истинная мини-форма являет собой Абсолют в миниатюре. Во всяком минимуме содержится макси-структура. В каждой Иерархии процессы восхождения отличаются качествами восходящих энергий.
                На начальных этапах Суть Мощности развивается за счет наличия разных процессов, а с определенного этапа ее мощность начинает возрастать в геометрической прогрессии.
            Подчинение Сутей Мощности идет по возрастающей. Макси-Абсолют прежде, чем перейти на новый цикл развития, в своей конечной стадии являет собой начальный номинал для следующего еще более длительного цикла развития. И так - до бесконечности внутрь и вовне.
              Через все формы проходит связь всей структуры Естества, все они очень важны. Все зависит от всего. Каждый несет высокую ответственность за точное выполнение личной программы существования.
     Индивидуальность развития - в обособленности динамики частных форм в общем процессе совершенствования. Сила и Мощность истинных процессов мироздания и совершенства законов его построения - в бесконечности развития.

Комментарии Стрижевой С.

             Мощность потенциала всегда разная. В начальном потенциале содержится его будущее. Мощность - это внутренняя сила потенциала.  Мини-форма - это Абсолют в миниатюре. Так что мини-форма души человека содержит потенциал большой мощности. Когда-нибудь каждый из нас сможет стать таким же большим и мощным как наш Абсолют-Бог.
            Но это произойдет лишь в том случае, если наша душа будет развиваться в правильном направлении. Мощность нашей души позволяет прогнозировать наше будущее. Бесконечное развитие позволяет нам тщательно подходить к формированию композита нашей души. Выбирать верные для нас направления.
               Ошибки бывают, их можно исправить. Это нужно знать. Десять первых жизней нашей души дают надежду на верный выбор правильной Иерархии для дальнейшего совершенствования. Но душу могут и признать негодной ни для одной иерархии и тогда личность уничтожат, а матрица души будет использована для другой личности. А если выбор был сделан и Иерархия есть (Иерархии Бога, Дьявола или Медицинская Иерархия), то уже тогда наша задача наращивать Мощность в уже выбранном направлении. Так что нас на Земле много, мы все разные, но жить должны в Гармонии. Наша мощность - это наша внутренняя сила, можно сказать - сила духа. Наращивайте мощность свое души через увеличение своей сознательности.


Рецензии