Ф. Шопен и слезы, и любовь! ч-8

(пишу только о себе, о моих чувствах, пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
-------------
Я не думала, что далёко от Москвы, в стране с красивым название – Венесуэла, познаю порочную женскую любовь и ревность к телу шоколадной креолки и белой Голландке.
Вспоминая в Москве столицу Венесуэлы – Каракас,  вспоминаю себя - "одалиской для Султана"... званый ужин в особняке на "La – Castellana"...  надменную Донну Россалио... моё исполнение Ф. Шопена на красивом старинном рояле... обезумевший от скорости "Роллс-Ройс" Кристоферы...
--------------------------------------------

Международная конференция по нефтяному проекту с участием моего "Газпрома" в Каракасе – столице Венесуэлы подходила к концу. Мой очередной рабочий день на выставке нефтяных проектов в "Боливар - Плаза" к моей радости заканчивался. Выключив компьютер откинулась в кресле закрыв глаза, голова раскалывалась от проникающей в выставочный зал Венесуэльской жары и бесполезных потоков кондиционированного воздуха. Массируя виски не могла избавиться от головной боли, которая упорно не уходила от бессонной ночи проведённой с креолкой Андоррой и нашей новой знакомой Голландкой Кристоферой в моей огромной постели отеля "Centro Lido" после 5* ресторана "Старая Голландия" на площади "Альтамир" в центре Каракаса. Посматривая в панорамное окно "Боливар - Плазы" видела Венесуэльское солнце, разбрасывающее палящие лучи упорно стоящие над пологими горами бескрайнего тропического заповедника  "Авила" облегающего зелёным кольцом столицу Венесуэлы - Каракас. Вечерняя прохлада с недалёкого Карибского побережья совсем не спешила в город, утомляя ожиданием конца рабочего дня. Спасаясь кондиционером, с тайным желанием посматривала в сторону далёкого от меня Голландского выставочного проекта. Хотелось пройти в выставочный сектор Голландского нефтяного концерна "Royal Dutch Shell Plc" к нашей новой знакомой - гламурной Голландке  Кристофере, занимающей пост директора Голландского проекта концерна "Royal Dutch Shell Plc", хотелось просто увидеть… прикоснуться!
Но, что - то необъяснимое удерживало мой порыв, было стыдно за вчерашнею порочную женскую ночь, проведённую с ней и шоколадной креолкой в номере моего отеля "Centro Lido".

Набравшись смелости, вся в сомнениях шла по огромному выставочному залу к Голландскому проекту. Необъяснимое чувство женского смущения и стыда за мою раскрывшеюся безудержную страсть в мои 30 лет к чёрному телу 22-х летней Венесуэльской Креолки и мою испепеляющую, переплетающеюся с чёрным и белым телом ненасытную жадность к гламурному телу 40- ка летней Голландке Кристофере не придавало большой смелости к новой встречи с Кристоферой после нашей порочной ночи. Перед глазами постоянно стояла ночь… в безумстве женских феромонов запрокидываю голову, издавая тихий стон поглощаю аромат женских тел - Вишни Белой и Чёрного Манго! Безумный Аромат женских тел – цена которому весь Мир...  без которого человечество на планете Земля давно бы вымерло... по прежнему жил в моём женском сознании!
аромат верхних нот раскрывался мне розой в пионах
сердцевина играла аккорд - карамели с ванилью
лёгкий шлейф палисандра с дурманом пачули под солнцем…
-------------------
Кристофера, раскинув руки в преддверии наших объятий, шла навстречу, касание губ, шокирующий  запах бергамота от её тонких и нежных губ…
 Светлые волосы Кристоферы гламурно спадающие вокруг идеально красивого лица… не могла отвязаться от навязчивой вопросительной мысли:
- Какие же красивые женщины любили и любят тебя?!
Кристофера, смущенно поправляя пальчиком спадающие белокурые волосы и словно извиняясь:
- Понимаешь... весь день думаю только о нас, возможно вела себя неправильно, но пойми трудно совладать с желанием, когда женское сознание направлено только на удовольствие, когда оно просто отключается, вернее, концентрируется только на одном, а страсть порока пульсируя по венам заставляет не думать о совести, о последствиях... . Весь день только и делаю, что думаю об этом, я никогда не испытывала от этого шокирующего стыда, но, три женщины… белое тело с чёрным… словно не уходящее моё наваждение, которое в голове прокручиваю тысячу раз!
Смотря мне в глаза, сжав мои пальчики в мягких ладонях:
- Хочется верить, что всё дело в нежности нашей женской природы как таковой, которую бесполезно в чём то  ограничивать!
Я, с облегчение вздохнула, признав себе, что такое состояние души после совместной ночи в моей постели не только у меня.
Прошли в ресторанчик "Боливар - Плазы", сидя за чашкой кофе, незаметно любовалась ухоженной 40-летней Голландкой Кристоферой словно сошедшей с глянцевого журнала "Vogue".

Заманчивое предложение Кристоферы, которое она с увлечением рисовала во всех красках, говорило о желании пригласить с нами креолку Андорру и вечером прогуляться на "Роллс- Ройсе" Кристоферы по берегам Карибского побережья вдохнув тропическую свежесть Карибского моря.
 Я поняла… приятное женское чувство нахлынуло от её безудержного желания провести следующую ночь только втроём. Предложение Кристоферы после прогулки остановиться нам троим на уже заказанной вилле принадлежащей её Голландскому концерну, которая расположена на берегу Карибского моря в предместье "Ла – Гуайра", и провести на вилле романтическую ночь на троих под звёздным Карибским небом мне пришлось с грустью и большим сожалением отклонить.
Видя её расстроенный взгляд, с сожалением обьяснила, что именно сегодня вечером не могу, так как нас с Шефом на сегодняшний вечер пригласил на семейный ужин в свой роскошный особняк на "La – Castellana" в фешенебельном районе Каракаса господин Себастьян Дэ” Эро (дядя нашей Андорры), который является представителем  Национальной нефтяной компании Венесуэлы "Petroleos de Venezuela S. A. (PDVSA)" по партнерству с моим "Газпромом"  в Российском проекте "Хунин - 6".
Увидев расстроенный взгляд Кристоферы, взяв её руки в свои ладони:
- Пойми, отклонить это предложение просто невозможно они с Шефом старые друзья и мне самой хочется  побывать в гостях у его семьи, я так долго ждала, приняв приглашение ещё в зимний приезд в Москву господина Себастьян Дэ” Эро.
Улыбнувшись и хоть как - то стараясь развеять грусть Кристоферы таинственно прошептала:
- …когда проводила с ним зимними вечерами "Дольче – Секреты"  в широкой постели Московского отеля  "Националь".
Кристофера всплеснула руками... пытаясь словно отговорить от моей поездке в особняк на "La – Castellana":
- Ксения, с возрастом женщины становятся чувствительными и проницательными к поступкам своих  мужей.
Я улыбнулась, махнув неопределённо рукой, молча зажгла сигарету:
- Я не порядочна в твоих глазах?
Кристофера, растерянно развела руками, словно не желая проводить дискуссию, отрешённо затянулась сигаретой:
- Ты сегодня увидишь в особняке на "La – Castellana" Андорру… – произнесла с грустью в глазах, смотря на огромный и словно в тумане Каракас – столицу Венесуэлы через панорамное окно высотного ресторана "Боливар – Плаза".
 В словах проскользнула волнующую нить невосполнимой женской грусти и нахлынувшего подавленного желания.
 
Моё предложение Кристофере показать мне сегодня дорогие магазины моды в Каракасе, перед вечерним отьездом к Андорре в особняк на "La – Castellana", было принято с удовольствием.
 Я обрадовалась, мне хотелось купить в Венесуэле что-то новое и очень дорогое лично для себя и не только для себя...
С разрешения Шефа "сбежала" с работы. Заехали с Кристоферой, пробираясь сквозь автомобильные городские пробки, на её автомобиле в наш с ней отель "Centro Lido". Приняв душ и переодевшись, встретились в фойе отеля, поменяв в банке при отеле доллары на боливары, ехали по Каракасу в самый разгар их "очередей" (пробок). В Венесуэле не говорят - пробки, в отличие от нас здесь говорят - очереди.
Жара… нестерпимая Венесуэльская жара заставляла многочисленные грузовые и легковые машины, стоящие на улицах огромного города, целый день не глушить двигатели для поддержки охлаждающих кондиционеров, что способствовало заметному появлению смога над городом.
 Каракас всё больше и больше мне нравился как город: представляющий собой современный американизированный мегаполис с разветвленной сетью автобанов, метрополитеном, многочисленными желтыми и белыми костёлами, высокими зданиями и огромными скульптурами. Полное отсутствие в фешенебельных районах Каракаса латиносов и бродяг делало его привлекательным для многочисленных и вездесущих иностранных туристов. Небоскребы и малоэтажные в Испанском колониальном стиле белые особняки, усыпанные цветами в фешенебельных районах Каракаса, прекрасно гармонировали между собой, убирая психологическое давление стеклянных небоскребов. Чистота центральных улиц и проспектов, многочисленность патрулирующих красивых молодых полицейских в белых перчатках на улицах города, отсутствие давящей рекламы, обилие цветов на всех ограждениях города делало Каракас цветущим и поверхностно приятным. Рейтеры многочисленными цветными граффити на бетонных стенах Каракаса совсем не несли навязчивой агрессии, придавая молодёжную беззаботность городу по высшей шкале Бэнкси. Но, разноцветные крыши барриос эмигрантов - латиносов облепившие близлежащие горы напоминали о существующей второй жизни разноликого Каракаса, которую мне показала  Андорра как офицер полиции самого криминального района Каракаса – Петара.
Закрытые тонированные автомобильные стекла "Роллс-Ройса" Кристоферы так же говорили о процветающей криминальности в Каракасе и нарастающей преступности по всей Венесуэле.
Управляя автомобилем Кристофера вводила меня в курс жизни загадочной Латиноамериканской страны с красивым названием – Венесуэла.
Оказывается, поездка на "Роллс-Ройсе" по улицам Каракаса безопасна только в фешенебельных районах, но и здесь бывают случаи налёта банд мотоциклистов - латиносов на дорогие автомобили, которым на остановке у светофоров разбивают стекла, угрожая, забирают буквально всё.
 Впоследствии, уже в Нигерии, разъезжая с тинэйджеркой Майсой  по ночному Лагосу, а так - же по столице Нигерии Аджуба, я убедилась в идентичности местного криминалитета с Венесуэльским, где только умение 17-ти летней Майсы управлять мощью своего спортивного "Ягуара" оставляло далеко позади автомобильные банды.
Но об этом в следующих отзывах, где расскажу не только об этом, но и о нас с Нигерийкой Майсой – моим выигрышным билетом в океан наслаждений, где чёрное тело сливалось с белым...

Кристофера, совсем не замечая как напряжённо слушаю, продолжала рассказывать, управляя автомобилем:
- Банды мотоциклистов – латиносов получают информацию по телефону от криминальных элементов, которые отслеживают дорогие машины у брендовых магазинов и дорогих Домов Моды Каракаса. Приняв звонок, бандиты – латиносы собираются в мотоциклетную стаю, скрываясь и выжидая на выезде. Замечая дорогие покупки, ведут автомобили по автобанам и дорогам, грабя при первом удобном случае.
 Рассказ Кристоферы заставил невольно оглянуться, захотелось в мою Москву. Кристофера, увидев мои глаза, неподдельно рассмеялась, стало как - то даже легче от её смеха.
Расстроенная, я даже не могла предположить насколько она в дальнейшем хладнокровно и расчётливо вырвется на "Роллс – Ройсе" из кольца окружившей нас мотоциклетной стаи банды латиносов уходя на бешеной скорости "Роллс – Ройса" по автобанам и проспектам Каракаса в предутренние часы увозя меня от Андорры в нашу гостиницу "Centro Lido".
Кристофера, окончательно успокоила, сказав, что все покупки будем делать в фешенебельном районе "Las - Merсedes" и в районе улицы "Сабана-Гранде" (которая, как я определила, похожа своим своеобразием на наш Московский Арбат), а также посетим бутики очень дорогих торговых центров Каракаса – это "Sambil", "Central Comercial Ciudad Tamanaco" и "San Ignacio".
Поинтересовалась, что именно хочу купить.
- Хотела бы купить такое платье, какое было на Андорре во время нашей встречи в ресторане "Старая Голландия"  - сказала, не задумываясь, словно ожидая вопрос.
Кристофера, растерянно разведя руками выразила сомнение:
- Сложно такое платье здесь найти, я знаю, что его можно приобрести в США, это работа известного модельера Японии "Tadashi" - заключила Кристофера, совсем разочаровав меня в моей надежде.
С досадой и глубоким разочарованием я подтвердила, что сама видела его в Америке на Манхэттене.
Увидев мой поникший взор, сказала, что поведёт по своим бутикам известных Домов Моды Каракаса, которыми она пользуется, и что там будет самое лучшее, где подделок под известные бренды  нет, и может, повезёт найти заветное платье.
Красивые торговые центры, в которых не было даже признаков латиносов, поражали прохладой и своеобразным запахом словно пропитанным долларами и евро. Кристофера, целенаправленно предлагала всё новые и новые бутики известных Домов Моды в торговых центрах Каракаса, я просто терялась в выборе. Платья известных модельеров мира…, серебряные кубики "Givenchy " на каблуках дамской обуви..., известный ювелирный дом "Tiffany"… в котором Кристофера преподнесла мне дорогой подарок…
Из всех пройденных на скорую руку торговых центров Каракаса только торговый центр "Sambil", который был идентичен нашей Московской  "Lotte Plaza",  понравился привлекательным выбором женских товаров. Именно в "Sambil", проведя много времени в покупках, нашла интересное и новое - модное из женского белья, вплоть до моего пристрастия  - маниакальных чулок от "Gucci" в темно - синих бархатных коробочках с золотым тиснением Дома Моды - "Gucci".
Хотелось обязательно купить платье, которое было на Андорре в нашу прошедшую ночь совсем не для себя, а для моей 20-и летней Ольги подарившей мне в Египте первые чувства женского порока, которая сейчас была в далёкой Москве в ожидании меня. Но, такого платья просто не было, и надежды мои таяли с каждым посещением очередного торгового центра.
На все мои вопросы красивые менеджеры - Венесуэлки магически шептали :
- Русья - США, Русья - США …  - с сожалением разводя руками.
Рассматривая ювелирные изделия, с удивлением обратила внимание на почти полное отсутствие золотых изделий, на мой риторический вопрос Кристофера обьяснила, что вообще золото в Венесуэле это украшение Латиносов, которые просто заняли эту нишу. Ношение золотых украшений Бизнес - Элитой отвергается как принадлежность к этой своеобразной прослойке общества, и только бриллианты, драгоценные камни, платина – являются привилегией и отличием настоящего элитного общества Венесуэлы.
Мои пакеты и коробки, высыпанные в салон "Роллс-Ройса", поднимали мою женскую особенность к шопингу на седьмое небо!

Наступал вечер, через час за моим Шефом и мною к нашему отелю "Centro Lido" должен подъехать водитель господина Себастьяна. Время нашего появления в гостях у семьи г. Себастьяна Дэ’ Эро приближалось, моё сердечко заведомо волновалось и билось от того как отнесётся ко мне жена г. Себастьяна умудрённая женской проницательностью по заверению Кристоферы.
Поставив автомобиль в подземный гараж, Кристофера помогала занести в мой номер покупки. Видя её грустные глаза от нашего вечернего расставания, обещала позвонить от Андорры. Чувство того, что я не перенесу там долгого нахождения из-за своей ревности к Андорре, виной которой являлся её красивый 25-ти летней Гонсалес, который в преддверии  предстоящей свадьбы был помолвлен с Андоррой, меня всё больше и больше не покидало и тяготило.
Звонок моего Шефа настойчиво торопил в моих приготовлениях. Кристофера, желая проводить, ждала в моём номере, сидя в кресле, наблюдала моё растерянное приготовление. Я спешила: приняв душ, выбрала из гардероба всё то, что не видела на мне Андорра, сменила бриллиантовые серьги на бриллиантовые серьги подаренные мне Итальянкой Альбертой после нашего с ней порочного Египта.
Выбрала из своего ограниченного гардероба деловой костюм известной итальянской марки "Vitale Barberis Canonico" купленный мною в одном из Домов Моды Милана, который был полностью из тончайшей шерстяной ткани в элегантную тонкую полоску. Пиджак приталенного покроя с отложным воротником и лацканами... застёжка на три пуговицы... юбка на поясе с замком на молнии и шаговой шлицей с достаточно элегантной длиной для моих высоких ног. Пиджак и юбка костюма, исполненные в строгом английском дизайне, неукоснительно говорили о себе, как о принадлежности только для элегантных Бизнес – Леди, подчёркивая этим мою состоятельность и придавая уверенность в моей встречи с женой г. Себастьяна.
Взглянув в зеркало, осталась довольна выбором для презентабельного образа в официальных гостях. Уложенные волосы прихватила с одной стороны купленной и подаренной мне Кристоферой в торговом центре Каракаса "Sambil" заколкой от "Tiffany" усыпанной по белому золоту бриллиантовой крошкой мерцающей в ювелирной коробочке словно Карибское небо в далёких звёздах.
Внимательно выровняла по зеркалу стрелку на тонких чёрных чулках от моего шедеврального "Gucci" купленных мною в торговом центре Каракаса "Sambil". Приятным движением пальчиков, по внутренней стороне бедра, приподняла широкую коронку с фламандскими цветными сюжетами на всю высоту длинных ног. Мои пальчики, тщательно разглаживающие широкую коронку на высокой в тончайшем чулке ноге поставленной мною на высокое кресло, были остановлены мягкой ладонью Кристоферы, которая магически прошептала:
- Признайся, в прошлой жизни ты была  Одалиской для Восточного Султана   или куртизанкой из высшего света!?
Я рассмеялась, чувствуя как щёки зарделись от вероятно разгаданной моей тайны!
С удивлением спросила:
- Почему?!
Кристофера, улыбнувшись, неопределённо развела руками:
- Твои движения пальцев изящно разглаживающие шёлк на ноге, словно перед входом в  покои Султана… .  В "Музее Изящных Искусств" Каракаса выставлена картина Матисса "Одалиска в красном" – как образ желанной женщины, поверь, именно сейчас в  моих глазах ты в образе своей прошлой жизни. Добавь восточные дорогие ковры, ароматы кальяна, пряные запахи экзотических фруктов, небрежно разбросанные яркие восточные подушки вокруг тебя, которые манят прилечь к тебе и насладиться тысячелетним стилем жизни Востока.
Впоследствии, пред моим отлётом в Москву посетила с Андоррой "Музей Изящных Искусств" Каракаса, где долго стояла перед картиной Матисса "Одалиска в красном"… ("Одалиска в красных шароварах")
Я чувствовала, как мои щёки горят от разгаданной моей тайны проницательной Кристоферой!
Открою тайну - для меня процесс надевания дорогих чулок  являлся и является с детства важным созданием моей сексуальности уводящей в мир моих фантазий! 
Ещё в детстве испытывала необычное сильное возбуждение, тайком наблюдая со стороны, как моя приходящая молодая и красивая няня - учитель музыки, поправляет тончайшие чулки, любуясь разглаживает пальчиками шёлк  по высокой ноге, поставленной на антикварный мамин пуфик на который мне даже не разрешали ставить игрушки. Высокая, стройная нога... наклонённая влево, потом вправо... разглаживалась длинными, красивыми музыкальными пальцами придирчиво осматривалась в дорогом чулке, который, как я теперь понимаю, для неё был словно пропитан предстоящим сексом! Замечая детскую оторопь моих пальчиков на клавишах рояля, опускала приподнятое платье, весело грозила пальцем... , заливаясь смехом поднимала на руки, прижимая к высокой груди окутывала детское сознание женскими феромонами от расстёгнутых пуговиц на высокой груди без бюстгал…! С детской наивностью не раз просила обнять меня и поцеловать...
Она исполняла это как шутку, посмеиваясь и с явною осторожностью. Она точно остерегалась развить во мне что-нибудь женское нехорошее. Но, всё "нехорошее", как всегда, развилось само собой!
Как - же я завидовала её толстой, неуклюжей и в очках дочери - моей сверстнице, с которой она иногда приходила к нам в дом! 
После, мои детские эмоции перенеслись и остались в сегодняшней жизни: всегда надеваю только дорогие чулки постоянно переживая тайну эротизма обычных движений - раскатывания и разглаживания пальчиками чулка на ноге, путая реальность с фантазией предстоящего.

 Прогладила белую блузку от "Versace" купленную с Кристоферой в торговом центре Каракаса "San Ignacio", не став надевать бюстгальтер надела блузку, оглядела себя в зеркале, потянув вниз блузку кокетливо приоткрыла высокую грудь. Туфли от "Chanel" с высокими шпильками, повернувшись к Кристофере, показала клатчи от известных Домов Моды… выбрали к обуви. Добавила капельку любимых духов от Курджиани "Baccarat Roouge" с запахом хвойной смолы сочетающейся с медовым бликом жасмина и роскошным шафраном с белым кедром. .
Кристофера, одобрив выбор из моего маленького гардероба командировочной дамы, зачарованно смотря на меня, шептала:
 – Аморсита! Аморсита! - (любимая, единственная), передовая нежность губ запахом бергамота!
Через некоторое время водитель г. Себастьяна вёз нас по вечернему Каракасу, по его фешенебельному району "La – Castellana". Белые особняки, выполненные в колониальном стиле, сменялись один за другим, здесь даже не было тротуаров, дорога, цветы, и сразу витиеватые заборы облепленные благоухающими цветами.
Я знала, что чем - то полюбила криминальный до безумия Каракас, который, как я догадывалась, полюбил меня. Я не испытывала такого прилива чувств в Нигерии от города Лагоса и столице Нигерии Аджуба, которые постоянно сравнивала с Каракасом находясь в Нигерии.
Водитель г. Себастьяна подъехал к ажурным чугунным воротам большого и красивого особняка в колониальном стиле, ворота раскрылись. Английский Аристократ белый "Bentley" бесшумно въехав в громадный двор особняка усыпанного экзотическими цветами и журчащим фонтаном в стилистики фонтанов на площадях Мадрида, плавно остановился у стеклянных дверей с каменными колонами.
 Моё сердечко бешено билось от предстоящей моей встречи с женой г. Себастьяна...
У двери, на широких мраморных ступенях, в ожидании нас стояло семейство г. Себастьяна. Немногочисленное семейство г. Себастьяна Дэ’ Эро встречало с радостью моего Шефа, последний раз бывшего здесь в гостях четыре года назад.
Господин Себастьян открыв мою переднюю дверь "Bentley" подал цветы, нежно обняв за плечи прижал к груди, искренне радуясь моему приезду. Краем глаза заметила еле заметное женское удивление его красивой, великовозрастной жены, заранее надменно меня созерцавшую.
Его мечта, высказанная мне два года назад в Москве, зимним вечером за столиком с видом на Красную площадь в ресторане "Националь" и позже в широкой постели отеля "Националь", принять меня в Каракасе в своём старинном Испанском особняке на "La - Castellana" исполнилась!
В его 60 с лишним лет он даже мне нравился ярко выраженным Испанским лицом, Испанским темпераментом, изыскано подобранной дорогой одеждой, запахом дорогих Кубинских сигар, приятными манерами!
Познакомил меня со статной, красивой женой лет 60-ти, длинное имя, которой начинавшееся со слов Донна Россалио…… , мне даже сейчас и не помниться.
Благородное Испанское лицо Донны говорило о родословной со времён Христофора Колумба. Старинное колье и серебряные серьги в драгоценных камнях говорили о наследственных фамильных драгоценностях. Ювелирные украшения, гармонируя с дорогим, чёрным длинным платьем с открытой грудью, прекрасно сочетаясь придавали ей надменность от 500 - летних предков приближенных к Христофору Колумбу - посланника Королевского двора Мадрида. Крупный рубин, на указательном пальце правой руки, полыхая гранями, говорил о принадлежности к старинному Кастильскому роду…
Высокомерно кивнув мне головой, назвала своё имя - Донна Россалио… не подав мне руки.
 
Я, не подав в ответ руки, представилась:
 – Ксения.
Видя её надменность и высокомерие ко мне, решила, когда-нибудь в Москве ещё раз по - женски "отомстить", в своих мыслях обозвала – "Кастильской старухой"!
Донна Россалио, подойдя к моему Шефу, расплылась в милой улыбке старых знакомых, искоса посматривая на меня, что – то говорила обо мне, я прислушалась, перебирая подаренный мне букет цветов. Донна Россалио говорила на редком кастильском наречии, явно, чтобы я не могла перевести слова.
Мои шесть языков…
Перевела:
- У вас новая и очень красивая, я думаю, она настолько и умна?
Шеф смутился, кивнул головой.
Моей женской мести не было предела!
Поздоровалась за руку с уже знакомым мне будущим мужем Андорры красивым 25 - летним Гонсалесом также как и Андорра офицером полиции Каракаса. Гонсалес, одетый в дорогой костюм явно Неаполитанской школы покроя стоял под руку с моей 22-х летней Андоррой, составляя идеальную по красоте молодую креольскую пару. Приятный запах духов от Гонсалеса, по которому мы женщины всегда интуитивно выбираем для себя партнера, говорил об очень дорогом мужчине, на секунду задержала его руку в своей ладони, увидев его неподдельное смущение – вздохнула с сожалением! Андорра улыбнулась, заметив мой женский вздох от взгляда на Гонсалеса. Слегка коснулась алыми губами шёлковой, тёмной щёчки Андорры. Красивое, обтягивающее стройную фигуру и высокие груди чёрное мини – платье Андорры с открытыми плечами, прекрасно гармонировало с чёрными, волнистыми волосами дочери Святого Сиона. Волосы, уложенные и заколотые круглой бриллиантовой заколкой, говорили о большой значимости хозяйки.
Пряные духи с ароматом верхних нот -  Розы в Пионах -  исходящие от Андорры, настойчиво шептали о желании повтора нашей порочной женской любви!
Всех пригласили в большой, прохладный, полузатенённый зал, интерьер которого говорил о стариности Испанского рода хозяев. Не заглушая разговора, в конце Зала играл на старинном рояле, извлекая волшебные звуки, приятный, старый, чёрный пианист во фраке... .
Описать, так как я могу, белый особняк в колониальном стиле, описать громадные залы и комнаты, старинные, зажжённые в полумраке канделябры, большие картины на стенах - это просто ничего не описать!
 Андорра вела меня по залам и комнатам особняка, показывая портреты своих предков со времен конкистадоров, грозные Испанские мужчины (caballero) смотрели на меня с картин чёрт знает какого века.
Показала спальню в старинном Испанском стиле, подведя к высокой постели укрытой покрывалом с вышитыми фамильными вензелями, увидев, что Гонсалес затерялся где-то в комнатах, прошептала:
- Пожалуйста, один твой поцелуй у моей постели, как воплощение моей иллюзорности и фантазий… -  страстно целуя, вжалась губами в мои алые губы!
Откинув край тяжёлого покрывала:
- В этой постели живёт моя мечта о белой женщине, засыпая, как в детских снах, постоянно представляю… белая женщина готовиться лечь ко мне в постель, распустив волосы, сбросив одежду, ты даже не представляешь сколько раз приятная дрожь разливалась по моему телу в огромной постели…. и вот ты здесь у моей постели - словно сбывшаяся мечта!
Заметила в глазах искорку исполнившейся мечты моей шоколадной креолки.
Она продолжала:
- Поверь, Ксения, для тебя наверно странно, но, каждодневная и несбыточная мечта о взрослой белой женщине – была и есть ложь самой себя, которая мешает и будет мешать адекватно воспринимать жизнь после твоего отьезда из Венесуэлы уводя снова в мир опасных и глупых фантазий!
Я, поражённая признаниями Андорры, молча склонив голову алыми губами касалась открытых чёрных плеч Андорры:
- У тебя останется Кристофера, совсем исполненная мечта о взрослой белой женщине! Твоя мечта будет иметь с ней продолжение и останется реальной после моего отьезда из Венесуэлы.
Андорра, обхватив мою шею словно соглашаясь, доверчиво смотрела в глаза, ожидая большего…
Ночь, которая наступает в Венесуэле, так как будто выкрутили лампочку, высвечивала огромную, яркую луну, заполнившую лунным светом спальню Андорры через высокое Венецианское окно.
Не отрываясь, смотрела в доверчивые глаза шоколадной Креолки, видела красивые, покорные глаза - сапфиры, словно глаза моей чёрной рабыни приведённой очередной раз в мою спальню с кофейных плантаций… .  Мои мысли уносили моё сознание неизвестно куда!
Моё эфемерное Я, которое с моего рождения скрыто где - то там на обратной стороне Луны, которое не подвластно при лунном свете моему сознанию распирало мою сущность заставляя неимоверно вытянуть шею, до боли приподнять подбородок… . Отбросив волосы, не удержавшись от мило склонённой головы голодным вампиром впилась алыми губами в чёрную шёлковую шею - словно в шею оборотня!  Андорра вскрикнула, вцепившись в мои плечи откинула голову… . Жадно перехватив губами артерию на её чёрной шее, словно высасывая кровь, кончиком языка наслаждалась  биением пульса сопоставимым с биением её сердца под чёрной шёлковой кожей, как в нашу прошедшую ночь в постели моего номера отеля Каракаса "Centro Lido"…
В приоткрытую дверь спальни тихо постучали…

Всех пригласили в Большой Зал к торжественно накрытому столу по случаю нашего приезда. Званый ужин, который превратила для меня Донна Россалио в испытание начинался.
Огромный стол, накрытый тяжелой белой скатертью с вышитыми родовыми вензелями Андорры чередующими с символикой Святого Сиона, был уставлен приборами старинного серебряного сервиза, дорогими Испанскими винами, огромной серебряной вазой наполненной экзотическими фруктами. Высокий, горящий семи свечник - Минора - посреди стола придавал торжественность в полумраке зала предстоящему ужину.
Упавшая Венесуэльская ночь наполняла зал лунным светом… попросили всех к столу. Горящая Минора посередине огромного стола как символ Святого Сиона придавала торжественность нашему ужину в полумраке Зала.
Прислуга меняла блюда Венесуэльской кухни, от которой я была по - прежнему не в восторге. Сменяемые блюда… подсвечники, серебряные сервизы, вилки, ножи, ложки холодные и просто ложки... всё это просто утомляло, так как чувствовала, что всё это совсем не для меня. Постоянно чувствовала на себе пристальный взгляд Донны Россалио, которая в каждом моём движении оценивала моё умение ориентироваться в столовом этикете, который сдавала как экзамен и уж точно сдала на 5. Не заглушая разговора играл рояль, за которым, извлекая волшебные звуки, по-прежнему играл приятный, чёрный пианист во фраке...
Я чувствовала, что это всё далеко не для меня!
Сидя за огромным столом, украдкой рассматривала зал, ловя на себе надменные взгляды "Кастильской старухи" (чёрт знает, как её полностью зовут), всё это придавало мне чувства неловкости, смятения и страстное желание покинуть зал.
Утомительный для меня ужин закончился с подачей десерта в разнообразии, которого просто терялась, сдерживая себя.
Старинные напольные часы пробили полночь, Венесуэльская ночь вступала в свои права за высокими Венецианскими окнами. Пригласили всех в кресла у большого белого камина обвешанного шкурами, у которого стоял старинный рояль. Официант, предлагая дорогое Испанское вино, виртуозно разносил на подносе наполненные бокалы, приятный дымок Кубинских сигар наполнял большой зал.
Донна Россалио села за рояль... ёё превосходное исполнение Бетховена, Шуберта на красивом старинном рояле в полумраке огромного зала при свечах, меня просто поразило!
Её надменности во взгляде на меня не было предела! Донна Россалио, божественно наращивая звук, играла Моцарта его 40 симфонию, обратила внимание на её правильную игру Моцарта закруглённо-атакующими пальцами, красивые звуки старинного рояля наполняли Зал. Играя Бетховена (почему-то все играют Бетховена с серьёзными лицами) его "Патетическую" посматривала на меня и, как бы снова и снова задавая мне вопрос:
- Вы, Ксения, играете на рояле…?
Исполнение Бетховена закончилась всеобщими аплодисментами, поглядывая на меня, встала, закрыв крышку рояля.
Я поняла, что это вызов мне, украдкой посмотрела в сторону моего Шефа, который благосклонно кивнул мне головой, поставив бокал с лёгким белым Испанским вином, села за рояль.
Донна Россалио подала ноты произведений Бетховена, отложив ноты в сторону, открыв крышку старинного рояля "Steinway & Sons", я играла Бетховена (Багатель ля-минор) его произведение - "К Элизе". https://www.youtube.com/watch?v=Xo2cyYqA0lE
Мне никогда не нравился Бетховен, я любила играть Шопена, но мне был брошен вызов и я старалась превзойти Донну Россалио в исполнении Бетховена. Перебирая приятные клавиши, плавала в прекрасном звучании рояля. Андорра и Донна Россалио стоя у рояля с восторгом наблюдали за моими длинными пальцами извлекающими завораживающие звуки. Играя, смотрела на Андорру, передавая музыкой мою страсть к ней сравнимую с чувствами Бетховена к Элизе!
Поцелуй Андорры с аплодисментами придал мне уверенности в моём отмщении Донны Россалио за её надменное отношение ко мне.
Я, сняв заколку, распустив волосы, играла Фредерика Шопена...
Мне казалось, я превзошла сама себя, клавиши старинного рояля ласкали мои пальцы, я играла, закрыв глаза то, что я любила! Аплодисменты вернули меня в реальность, открыв глаза, взглянула на Донну Россалио, увидела, как она благосклонно прикрыла красивые глаза, выражая своё восхищение моей игрой на рояле.
Мне хотелось уйти, убежать, уехать!!

Пройдя с Андоррой в маленький тропический сад особняка, извинилась перед ней за мой отьезд, тем более мой Шеф оставался у г.Себастьяна. Андорра с сожалением в голосе, прижав мои руки к своей груди говорила, что я явно просто спешу к нашей Кристофере. Вырвав свои руки из рук Андорры, я говорила и говорила, что я отдала ей Кристоферу, когда она была ей нужна, а теперь Кристофера нужна мне в моём состоянии и я жду, жду сегодняшнею, очередную с ней ночь в моей постели!
Обняв Андорру, чувствовала, как вздрагивают её плечи от нахлынувших на неё слёз. Андорра сдерживая слезы просила её выслушать, шепча:
- Знаешь, почему я так хотела и хочу Кристоферу?
Прильнув к моей груди, она шептала:
-Я приёмная дочь в этой семье, мои родители пропали в этих проклятых революциях, в которых людей делили только на "Чавистов" и "АнтиЧавистов", я никогда не знала женской ласки в этом доме, ты наверно это поняла, увидев жену моего дяди. Я хотела женской любви от взрослой женщины, я желала подарить свою любовь белой женщине и я получила всё это от Кристоферы в безумную прошедшую ночь! Сегодня ночью ты будешь наедине с Кристоферой, с Кристоферой, которая целовала мои губы, шею, плечи, мои глаза, которую я полюбила после нашей ночи, мне очень тяжело об этом думать, я не могу даже всё это представить! - уткнувшись головой в мою грудь, она плакала.
Я видела слезы моей 22-х летней Андорры!
Вытирая ей слёзы, я говорила, что я просто не могу в этом особняке находиться, здесь всё не для меня! - снова и снова повторяя это Андорре.
Отказавшись от предоставленной мне г. Себастьяном машины позвонила Кристофере, попросив забрать меня отсюда скорей, назвала адрес.
Андорра, упрашивая отменить звонок Кристофере:
- Ты даже не представляешь насколько это опасно, глубокой ночью одна на "Роллс – Ройсе" по криминальному Каракасу, это просто самоубийство, я говорю как офицер полиции! Я переоденусь в мою полицейскую форму и отвезу тебя сама!
Я сказала, как отрезала:
- Она обязательно приедет!
Зайдя в зал, попрощалась со всеми. Провожая меня, г. Себастьян повторил, что моё желание побывать в джунглях Амазонии будет им исполнено, после окончания конференции и президентского приёма во дворце "Мирофлорес" всех делегаций мы сможем вылететь с Андоррой в Пуэрто-Аякучо и далее на катере по реке Ориноко до его родового поместья старинной Испанской крепости у Венесуэльского городка "San Fernando de Atabapo", стоящего на слиянии трех рек Guaviare, Atabaro и Ориноко на границе Венесуэлы с Колумбией. Прощаясь, обняла, поцеловала его в щёчку, искоса посмотрела на опешившую от этого Донну Россалио! Махнув всем рукой, дала обещание моему Шефу, что еду только "домой".
Стоя у ворот, увидев подъезжающий "Роллс-Ройс" Кристоферы, пошли с Андоррой  навстречу. Выйдя из автомобиля, Кристофера вытирала слезы на щеках Андорры, нежно держа в обьятиях. Нам хотелось забрать, увезти Андорру с собой, хотелось как в первую нашу ночь потеряться троим в постели в безумных обьятиях второй ночи!

Было далеко за полночь, сожалея о расставании, возвращались с Кристоферой от Андорры. Кристофера вела "Роллс–Ройс" по уже опустевшим автобанам и проспектам Каракаса - столицы Венесуэлы. Ночной, криминальный до безумия Каракас жил своей жизнью, проститутки и сутенеры на перекрестках дорог завидев наш "Роллс - Ройс" хватались за мобильные телефоны... звоня... открыв рот странно провожали взглядами наш "Роллс - Ройс" словно уже провожая в последний путь такой роскошный автомобиль. Тропическая Венесуэльская ночь пьянила своим теплом, своим звёздным Карибским небом. Открыв барчик в "Роллс-Ройсе", налила себе бокальчик сладкого Венесуэльского рома "Касике", прильнув к плечу Кристоферы, предвкушала безумную ночь с высокой, белокурой, с голубыми глазами Голландкой.
С десяток мотоциклистов – Латиносов, с замотанными платками лицами, выравнивая с нами скорость на пустынном автобане, взяли нас в полукольцо, явно стараясь рассмотреть, кто и сколько человек в салоне, тонированные стекла "Роллс–Ройса" не давали им понять кто в салоне и сколько человек. Моё сердечко билось от страха, Кристофера сжав мою руку, придала мне спокойствие. Не прибавляя и не сбавляя скорость "Роллс-Ройс" под управление Кристоферы, величественно следовал своим путём.
Не выдержав:
- Давай прибавим скорость – прошептала я.
Кристофера сказала, как отрезала:
- Нет! Это банда Латиносов, если мы прибавим скорость или замедлим, они примут это за нашу беспомощность, будут нас преследовать, стараясь остановить, пока нам не попадётся спасительный полицейский патруль, здесь в Каракасе ночью всё как в джунглях, если побежал от стаи она тебя просто разорвёт - произнесла Кристофера, сжав губы.
Взглянув на преследующую нас банду мотоциклистов, посмотрела на меня, усмехнувшись, добавила:
 - Или может обьявим латиносам войну?!
Я не успела ответить как "Роллс-Ройс" с ощущением того, что просто взлетаем, рванул вперед, меня просто вдавило в сиденье автомобиля!
Охота банды – латиносов за нами началась!
Мелькали номера автобанов, туннели, развороты и повороты взрывали шинами асфальт, сигналы светофоров просто ничего не значили в безумной погони, ночные пустые улицы и проспекты Каракаса стали джунглями! Разлив свой ром в этой продолжающейся гонке, которая казалось никогда не кончиться считала оставшихся мотоциклистов, мне казалось, что время превратилось в вечность, неожиданно для меня выскочили к нашей гостинице "Centro - Lido", подлетев к главному входу, резко остановились, облегченно вздохнули, охрана нашей гостиницы изумленная открыла нам двери "Роллс-Ройса", пятёрка мотоциклистов с замотанными платками лицами из банды латиносов проследовала дальше.
Поставив "Роллс-Ройс" в подземный гараж гостиницы, поднимались в мой номер.
Моё предчувствие и страстное желание всевластия над моим обнаженным телом в моей постели  Венесуэльской ночью гламурной Кристоферой, уже волновало мое сердечко, я хотела, желала...!

Сбросив платья,стояли под огромным, имитирующим горный водопад душем.
Я чувствовала скользящие руки по всему моему голому телу, длинные, красивые пальцы нежно обвили мою шею, я видела не моргающие под потоком воды ресницы из под которых на меня смотрели красивые и странно безумные глаза!
Словно предчувствуя  желание Кристоферы опустилась вниз под спадающим с её обнаженного тела потока воды, положив руки на её колени прильнула губами.... Кристофера, запрокинув голову под потоком воды, пальчиками прижимала мою голову к дрожащим бёдрам, направляя  жадные движения моих алых губ...
Выйдя из душа, накинув халаты, упали в кресла, музыкальный канал громадного телевизора расслаблял. Открыв красивую коробку с Кубинскими сигаретами в женской истоме закурили. Разлив в стаканчики "Бурбон" подала  Кристофере, заметила еле заметное дрожание пальцев её рук. Кристофера, увидев мой взгляд, смущённо улыбнулась сжав пальчиками стаканчик:
- У меня давно не было такой как ты...
"Бурбон" пьянил наши женские головы, латинская музыка очаровывала, дорогие Кубинские сигареты кружили головы!
Сбросив халаты, упали в огромную, белоснежную постель, обняв Кристоферу ощутила её Ауру, Ауру - очень дорогой женщины!
Кристофера, словно в безумстве закрыв глаза, целовала мою красивую, высокую шею, чувство того, что моя шея её возбуждает не покидало меня снова и снова!
Целуя мои глаза, мои губы, плечи, жемчужными зубками причиняла  сладостную боль моим набухшим ореолам!
Разжав руками её податливые высокие ноги, чувствовала вкус красивого 40-ка летнего женского тела, мне хотелось ещё и ещё, в свои 30 лет я желала её безумного и жадного всевластия надо мной в Венесуэльскую ночь! Её длинные, красивые, дрожащие пальцы, лаская обвили мою шею, сжимаясь всё сильней и сильней. Не прекращающиеся поцелуи моих глаз мешали  рассмотреть её безумные глаза! Я задыхалась, мне нечем было дышать, мои силы покидали меня! Мне казалось я теряю сознание, я чувствовала страстные поцелуи моих губ, у меня не было сил разорвать руками обьятия  длинных, красивых, дрожащих от обладания мною пальцев, крепко сжимающих всё сильнее и сильнее моё горло! Страх перемешивался с желанием закричать:
- Не останавливайся, пожалуйста!
Мне было хорошо!!!
Я чувствовала женское блаженство моего тела от  рук словно пронзающих меня насквозь и забирающих мое внутреннее женское тепло....!
Ночь, удерживающая на звёздном Карибском небе Луну в обьятиях мириады звезд накрыла моё сознание Лунным светом с обратной стороны Луны - вытянув шею... подняв подбородок до безумной боли ... отбросив волосы с шеи Кристоферы впилась голодным вампиром в пульсирующую шейную артерию словно в шею оборотня!! Кристофера вскрикнула запрокинув голову, царапая меня ногтями словно сам сатана в обличии женского тела...
---------------------------------
Лучики раннего Венесуэльского солнца проникли через закрытые шторы панорамного окна моего номера, Кристофера спала, гламурная и красивая, обняв мою и свою подушку. Накинув халат на голое тело, вышла на балкон, мой Каракас просыпался в облачной дымке ещё окутавшей горы заповедника "АВИЛА". Мои соседи - два безумно красивых попугая сидели на моём балконном столике, с удивлением смотря на меня. Было ощущение, что они подсматривали за нами всю  безумную ночь, и теперь осуждающе ждали обьяснений от меня. Закурив сигарету, поздоровалась с безкмно красивой парой:
- Буэнос – Диас, мои попугаи! - пара перетаптываясь с ноги на ногу, молча, смотрела на меня, моргая своими большими глазами, видно ожидая продолжение моего монолога, усмехнулась, обращаясь к попугаям произнесла:
- Учитесь порочно любить, пока Я в Венесуэле !
Услышав смех за своей спиной обернулась, Кристофера, улыбаясь, стояла в накинутом халате на пороге балкона, с радостью прильнула к её высокой груди целуя  красивые губы с запахом бергамота……
-----------------------------------

Продолжение следует ......


Рецензии