К Мирике на чаек 814

Начало цикла: http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Тамада на свадьбе:
– Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста!
Невеста:
– А я не играла...



***



- Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
- Хорошо, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.



***


— Дорогой, ты ревнуешь?
— Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!



***


В одном элитном московском спорт клубе кто-то методично какал в бассейн несколько дней подряд. Посмотрели записи с камер.
Министр ЖКХ.



***


- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
- А ты пробовал не ходить на рыбалку?
- Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу...



***


В детстве родители воспитывали меня очень правильным и послушным. Разговоре о сексе- только в формате "вынь руки из под одеяла, не дай бог увижу- прибью"
и всё в таком духе.
Сейчас мне 31 год и любимый вопрос матери- "когда ты женишься или хоть
девушку заведёшь".
Бу-га-гашеньки. Воспитала- наслаждайся. Не, родители у меня далеко не самые плохие, я не к этому.
Просто есть такая штука, как закономерности и последствия. Думайте, как растить детей.



***



Совсем недавно преподаватель истории учила меня жизни, а теперь её дочь порно звезда и она наконец-то мне мозг не выносит....Ибо стыдно.


***


Приехали в отпуск к родителям мужа. Потратили кучу денег на подарки, бытовую технику, продукты для всей семьи. Осталось только на билеты назад. Перед отъездом свекровь потребовала оставить ей денег на счета за электричество и воду, мы ведь две недели там жили. Лучше бы на море съездили. Дешевле обошлось.

Продолжение - http://www.proza.ru/2015/06/22/425


Рецензии
Все прямо из жизни!
Занимательно и смешно, но чуть грустновато.

Татьяна Гутова   23.06.2015 11:22     Заявить о нарушении
Мда...Грустновато! Только что посмотрела фотки дебилов..Насколько же много идиотов вокруг! это уже не грустно. Это просто реветь нужно...Если бы то помогла...Что с людьми! Где разум?!
Благодарю, Танечка, за приветик!!!)))))))))♥

Мирика Родионова   23.06.2015 12:15   Заявить о нарушении