The Red Carpet Ball

3 Июля 2015г.

             Культурные круги Окленда поразило совершенно новое и необычное доселе явление- настоящий бал в лучших русских и европейских традициях. Скептики, увидев предварительную рекламу бала, The Red Carpet Ball, или Бал на Красной Дорожке, сомневались в успехе мероприятия, русскоязычные форумы, непонятно почему, даже наполнились критикой. Однако Бал, именно Бал, и с большой буквы, превзошел все ожидания участников и оставил скептиков в тени.
             “Дамы в колье, кавалеры во фраках… “. Дамы в настоящих бальных платьях из коллекции Warren Edwards создали волшебную атмосферу бала. Желающие девушки получили  уникальную возможность одеть и продемонстрировать платья известного дизайнера и показать себя в изысканном обществе. Нет, это не был конкурс, и никто не боролся ни за какие титулы. Просто у наших милых дам появилась возможность попасть в сказку и побыть золушкой, надеть бальное платье, высокий каблук, и ощутить себя леди, королевой, принцессой.
В программе Бала также пели лучшие оперные певцы Новой Зеландии, играл струнный квартет, танцевали чемпионы страны по бальным танцам и чемпионка мира по белли-дансингу. В демонстрации платьев принимали участие, как профессиональные модели, так и начинающие. Танцевальную программу обеспечивали известные ди-джеи.
Нашей феей, которая взмахнула волшебной палочкой и создала эту сказку, оказалась Ольга Овсянникова. Оля никогда не думала, что ее карьера модели начнется после тридцати. Еще в России, Оля, как и многие девушки, мечтала ходить на балы и надевать бальные платья, кружиться в вальсе, чтобы кругом были настоящие леди и настоящие джентльмены. Только в России балов не было, а в театрах и ресторанах в бальных платьях ее принимали за иностранку. Однажды, когда был объявлен конкурс Мисс Бикини Новая Зеландия-Россия, Оля, при поддержке мужа, решила попробовать, и победила в этом конкурсе. Зная, что мечты сбываются, если ты очень хочешь, и созидаешь сам, Оля решила организовать этот самый бал, первый раз в своей жизни, первый раз в жизни Окленда, и первый раз в жизни Новой Зеландии. Так появился на свет The Red Carpet Ball- Бал на Красной Дорожке. С момента появления идеи и до воплощения в жизнь было проделано огромное количество работы. Волшебство бала создавалось не по щучьему велению, а по хотению и неустанному упорству Оли, которая не считаясь со временем и отдыхом работала денно и нередко нощно, для того чтобы мы с вами могли получить эти незабываемые впечатления. Оле пришлось пройти через шесть месяцев бессонных ночей, иногда до двадцати часов работы в день, несдержанные  обещания и отменённые договора, часто в последнюю минуту. Все эти жертвы были сделаны не только во имя успеха, но и для нас с вами, чтобы подарить нам волшебный вечер, и массу воспоминаний, чтобы сделать нас чуточку счастливее. Это и есть Олино видение и миссия, так она думает, желает, работает, так ее видят друзья и близкие люди, так имели возможность увидеть ее те, кто пришел на Бал.
Да, и у самого Бала, есть и миссия и видение. Теперь это явление, с легкой подачи Оли, живет и существует. В миссию и видение входит ряд задач, направлений действия, основополагающих принципов. Это создавать, развивать и сохранять культуру, в которой будут жить наши дети. Это предоставление время-провождения лучшего качества и отдыха для всех поколений Новой Зеландии, как русскоязычных, так говорящих на других языках. Это развитие и сохранение культурных и исторических ценностей. Мы считаем, что каждый гость на нашем балу - особенный, и заслуживает самое лучшее...
Для чего еще нужен Бал? Бал нужен для того, чтобы дать возможность каждой девушке женщине, независимо от возраста, попробовать себя в роли модели, почувствовать себя красивой, дать уверенность в себе, получить шанс быть замеченной  и получить возможность вступить в шоу бизнес. Девушки, которые получили  такую возможность, очень благодарили  организаторов бала.
Почему каждый обязан побывать там? Такое явление пропустить просто нельзя.  Волшебная обстановка, красота  и элегантность уносит нас в сказочную историю восемнадцатого века, где изысканно одетые дамы и джентльмены, общаются, знакомятся, танцуют и наслаждаются атмосферой бала.
Организаторы Бала стараются приглашать самых успешных, известных и почетных гостей и спонсоров. Для чего, спросите вы? Эти люди необычайно позитивны и целеустремлены, общение с такими людьми всегда приносит массу удовольствия от общения. Плюс, у вас есть шанс, возможно, познакомиться, установить  отношения и зарекомендовать себя. Ведь знакомства с такими людьми могут открыть двери в развитии карьеры или бизнеса. Вы имеете возможность  создать репутацию культурного, презентабельного, образованного и способного человека. Такую репутацию не создашь, если пойдешь в клубы, где люди собираются отдохнуть и зачастую просто напиться.
Многие гости Бала пришли в надежде найти свою половинку. Почему бы и нет? Согласитесь, ведь приятная обстановка всегда способствует знакомству? А многие девушки пришли в надежде, что их вторая половина вновь воспылает страстью, когда увидит  ее в элегантном наряде, с прической и с особенным макияжем...
В тот же вечер, сразу по окончании, на страничке Бала, появилось  много позитивных отзывов, и больше всего от киви. Фотографы с многолетним стажем сказали, что такого они не видели никогда.
Пока организаторы Бала инвестируют все средства от продажи билетов в развитие самого Бала на Красной Дорожке, для того, чтобы сохранить высокий уровень мероприятия и удовлетворённости  посетителей. В будущем планируется отчислять пожертвования в благотворительных целях и тем, кто нуждается в помощи.
Дорогие друзья, 4 сентября будет финальный конкурс Мисс Бикини Новая Зеландия, где Оля будет единственной русской конкурсанткой, соревнующейся с двадцатилетними опытными новозеландскими моделями. Давайте поддержим Олю. Приходите, давайте создадим команду болельщиков, и поможем Оле выступить на уровне.
И наконец, самые хорошие новости под конец. У вас есть возможность встретить Новый 2016 Год на самом удивительном, самом сказочном и волшебном Балу на Красной Дорожке- The Red Carpet Ball 2016!! Следите за объявлениями, билеты поступят в продажу в Сентябре. Ждем Вас.


Рецензии