Мы и наши женщины. Часть 1

               
      Женщины – мир для вас стал тесен,  как тесна стала  новая модель лофер или тамарисов. Вы из них выпираете. Вы стали главными, вы движите!  От вас больше не пахнет проводницами и «Красной Москвой». Может одной из основных глубинных причин возрождения ислама - это обычай все красивое прятать, Женщины хотят все красивое показывать, и чтобы это все было на них. Жаль, что женщины не душатся «Мажи Нуар», тяжеловато – но это было что-то!
     Мужчины стареют и умирают в обтертых дубленках, а женщины только меняют шарфики. Жаль, что любовь не всегда требует тайны, эти черты мы потеряли навсегда. Чулки на полу лежат совсем не красиво.
     Как хорошо, что прошли времена, когда разной достойности дамы бежали к «Космосу», где их пускали по очереди, за деньги или по знакомству, чтобы между работой и   мужем успеть к клиенту!  Теперь! Какие сложности? Да хоть за рулем!
    Давайте исправимся, давайте уступать место в метро. Давайте запретим липецкий (условно) говор.
    Москва и ее женщины – все еще самые классные и изумительные в мире. Съездите в Париж – в 7 утра вы увидите не облачка над Лувром. Вы обратите внимание на опаздывающую француженку с  сумасшедшими глазами и ребенком в коляске, у которого один носок потерялся.

22 06 2015


Рецензии