Эпистолярный жанр

http://www.proza.ru/2015/06/10/1294   -Начало переписки.




Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.


Здравствуй , Х! Продолжаю писать тебе письма с "Демократического плацкарта".
Впервые познакомилась с американцами в городе Ленинграде, куда они приехали усыновлять Ваню( имя настоящее) из Печёрского Детского Дома.
Через посредников немолодая  американская пара сняла жильё в кооперативе .Так мы и познакомились.

Тебе,возможно будущему Президенту Америки, докладываю :
не хотела платить из своего кармана на лечение детей ,рождённых от русских женщин ,которые были асоциальными .
Правильно Путин поступил.

Благотворительность оставим Церквям, потому что в Америке Церковь стала похожа на Отдел Кадров: будешь посещать ,без работы не останешься. Веришь  или не веришь,- твоё дело.( хороший каламбур получился)
  Первое моё свидетельство, что Бог есть, пришло ко мне в жуткие времена девяностых. Мальчишки спивались, девчонки выбирали лучшую  специальность - проститутка.
 Писали в сочинениях- " Хочу быть путаной и работать в эскорте".
 
 Как спасение, на улицах Ленинграда появились миссионеры из Американской Церкви.
 IN GOD ME TRUST.
Женатый сын узнал, что я полностью доверилась Богу,-прибежал предупредить, чтобы я "ИМ" не отдала квартиру.

Отдала бы даже свою жизнь, лишь бы спасти и сына, да они не брали "мзду", спасая  нашу семью от пьянства, курева и блуда.

Прощаясь до следующего письма, скажу  по секрету -
- Голосовали за Ромни, да голоса нелегалов(!) помогли победить тому, кто  так и не показал документ  с отпечатками " следочков "...

 До свидания, Х. Понедельник -день тяжёлый -22 июня.2015.


Рецензии
Прикольно. Прочел с удовольствием.

Григорий Аванесов   13.11.2018 10:42     Заявить о нарушении
Григорий!... не успеваю за вами)))
...но стараюсь!

Евгения Бойцова   16.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.