Почему? Законы 10. 2. Всеобщая любовь

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

10.2. Всеобщая любовь

     Всеобщая любовь объединяет все существующее в Единоцелостный Объем во имя благости и продолжения жизни всех, кого она касается. Если любишь что-то или кого-то - помоги ему выжить, прогрессировать, укажи правильное направление развития. Любовь - это Суть со своей Иерархией.
         Композит Любви - особая структура, имеющая свойство притягивать и активизироваться в действии. Закон действует на всех Уровнях. Чем больше индивидуумов охватывает энергополе Сути своей Любовью, тем мощнее становится ее потенциал.
     С подъемом по Уровням сила Любви возрастает. Сила Любви помогает совершенствоваться и решать общие задачи. Чем выше потенциал Сути, тем его притягательная сила Любви активнее.
       Для низкопотенциальных Сутей понятие Любви ограничивается лишь знанием, что она есть, но внутри них - черствость и ограниченность. Малоразвитые души не способны любить. Любовь развивается в них в процессе развития.
      Любовь Бога всеобъемлюща и велика. Божественная Благодать и Всеобщая Любовь - неотделимые понятия. Благодать - это следствие Всеобщей Божественной Любви. Цель Всеобщей Любви - в объединении всех существующих форм жизни в единый живой организм.
     Всеобщая Любовь связывает Бога силовыми линиями притяжения с каждой Сутью. Весь громадный объем Абсолюта держится на Любви.

Комментарии Стрижевой С.

           Закон Всеобщей Любви - это один из самых ценных для меня Законов Мироздания. Это прекрасный Закон. Закон, который объединяет все в себе. Если Абсолют держится на Любви, то и мы тоже должны быть полны Любви. Малоразвитые души неспособны любить.
            Любовь нужно развивать, очень важно научится любить. Понятие Любви человечеству хорошо знакомо, но многие из душ, которые сейчас проходят свой жизненный путь на Земле, к сожалению, недостаточно развиты.
               Видов Любви много - они все распределены по Уровням. Из того, что любит Суть, можно понять, что она из себя представляет и какого Уровня. Но Любовь нужно развивать и поддерживать постоянно. Только на основе Любви все формы жизни могут объединиться.


Рецензии