Угол Углова и профессор Жданов

Первый день марафона УГОЛ УГЛОВА прошёл очень интересно,был насыщен разнообразными событиями и встречами. Все участники совершили паломничество по могилам кладбища Александро-Невской Лавры, связанным с трезвенным движением ещё до 1917 года. Это прежде всего памятник апостолу Трезвости отцу Александру Рождественскому,который за недолгий отпущенный ему небесами срок сделал чрезвычайно много.
Поговорил с легендарным профессором Ждановым,который прилетел из Москвы на один день специально для посещения мероприятий памяти академика Углова.
Он рассказал мне о своих впечатлениях от поездки в качестве посла трезвенного движения славянских постсоветских стран ЛНР. Он выступал перед депутатами в Лугансе и в Алчевске, был недалеко от границы.
При общении вспомнили историю,когда книги Углова и Жданова спасли жизнь уже поставленного по ошибке к стенке для расстрела контрразведкой ЛНР паломника.
Мнение Жданова после общения с людьми: НОВОРОССИЯ ВЫСТОИТ!
Выступали члены семьи академика, Соратники Трезвого движения. Были Михаил Сильников,Герман Климентёнок,Георгий Плохотников.
В своей речи у памятника сказал, что в Марше бессмертного войска в первом ряду неминуемо должен идти академик Углов в виде портрета.
Завтра участвую в Круглом столе в Санкт-Петербургском научно-исследовательском психоневрологическом институте имени В.М. Бехтерева, см. http://bekhterev.ru/vse-novosti/477/
На фото: у могилы академика Ф.Г.Углова с госфлагом Новороссии с нодовцами.


Рецензии