Про войну, фашизм и науку

Цель каждой войны состоит не столько в удовлетворении амбиций агрессоров и защитников своего отечества, - прежде всего, цель войны, войн - во взаимном уничтожении людей. Великая Отечественная война с Наполеоном основывалась на амбициях Наполеона, и на патриотизме народов России. Но главной целью войны 1812 года было взаимное уничтожение русских и французов.

В 1800, поход Наполеона на Африку и на Сирию основывался на амбициях французов контролировать торговые пути - эту войну оплачивали богатые евреи, и в том числе, - Ротшильды. Ротшильдов не устраивали торговые пошлины на товары, которые были при Александре 1 - но опять же, главной целью войн были не торговые пошлины, а взаимное уничтожение французов и христиан в Сирии и Африке.

Преступления, которые осуществляются без свидетелей, восстанавливаются и раскрываются по их систематичности, повторяемости. И сейчас, 28 стран нового 4 рейха готовы воевать с Россией при военном превосходстве в обычных вооружениях в 4-12 раз.

В 20 веке, Россию и Германию сталкивали дважды. Военная доктрина Гитлера началась с антикоммунизма и закончилась концлагерями и военным поражением 3 Рейха, в состав которого тогда входили Италия и Румыния. Целью 1 и 2 мировых войн было взаимное уничтожение немцев и русских.

Сталин не строил коммунизм, и старался найти место России в мировом сообществе, даже ценой предательства международного рабочего движения. При Сталине Россия в составе СССР стала промышленно развитой страной. Как проект фашизма в Германии, так и проекты коммунизма в России ставили целью подготовку к мировой войне.

И сейчас происходит подготовка к новой мировой войне в новых условиях - по старым схемам, которые представляют собой долгосрочные политики возрождения Израиля, Хазарии в лице Европейского союза с валютой jewro - и дальнейшего уничтожения этих стран. Цель современной внешней политики Госдепартамента США состоит во взаимном уничтожении Восточной и Западной Европы, переселения в Западную Европу африканского населения - эта политика производится со времён рабовладения в США. Политика рабовладения в России состояла в крепостничестве, в унижении народов России. Народ, победивший сильнейшую армию Наполеона, заслуживал освобождения - но крепостничество было отменено только в 1861 году.

В свою очередь, Госдепартамент США является слугой израильского лобби Конгресса США. Почему в Канаде создавали прибежище нацистским преступникам, бандеровцам - именно потому, что этим преступникам предназначалась роль вояк на заражённой территории России после планируемой ядерной войны.

После ядерной войны человечество ожидают пожары и потопы, ядерная зима, понижение температуры на десятки градусов, жизнь уцелевших миллиардеров на островах, в дальнейшем - в Африке. Развитие Земли без эпидемий, войн - не входит в планы мирового правительства. Почему сейчас закрывают глаза на фашизм на Украине, и почему на фашизм закрывали глаза во времена Гитлера ?
Потому, что фашисты были нужны. Кто сейчас будет заниматься геноцидом в Восточной Украине - именно, нацисты, фашисты. Что же говорит российская наука, Институт социологии РАН? Владислав Иноземцев, директор института постиндустриального развития общества пишет - "Лично я ничего фашистского не только в Киеве, но и, например, во Львове не вижу. В отличие от Москвы."

http://daily.rbc.ru/opinions/politics/22/06/2015/
 
учредители - Институт социологии РАН, редакция журнала «Вестник Российской Академии наук» и Московско-Парижский банк. http://ir.russiancouncil.ru/organisations/cipo/

После прихода к власти антикоммунистов в 1991, в институты РАН пришли не только анти- советские, но и анти - российские политики. Все эти годы, наука выживала сложно, вопреки всем поставленным извне задачам, наука осталась жива за счёт имущества научных организаций. Поэтому последние реформы в науке нацелены именно на имущество научных учреждений.

кому принадлежит Российская наука -


кто такие масоны - масоны это уровень, например, уровень Собчака. Зачем Ксения Собчак ездила с Саакашвили на опытную станцию в Одесской области - ведь не для подъёма сельского хозяйства Украины и не для работы по выращиванию ГМ культур. Задача в том, чтобы поставить таких специалистов, чтобы работы по ГМО не бойкотировались, - цель ГМО объектов на Украине - уничтожение сельского хозяйства, перерождение растений, животных и людей.

Роль масонов в России после нашествия Наполеона - подавление свободомыслия, насаждение бюрократии. Восстанием декабристов в 1825 году руководили масоны.

Принадлежит ли Российская наука Александру Шустеровичу ? Вряд ли, он - всего лишь звено в цепочках богатых евреев, которые делали и делают так, чтобы в России не выпускалась бытовая техника и компьютеры, чтобы выпускались худшие автомашины, чтобы лучшим учёным показывали дорогу на Запад, и чтобы для них не было бы условий для работы в своей стране.

Наука интернациональна только в созидательной части, а в части использования эффективности достижений науки Россия находится на последних возможных местах. Но как бы то ни было, учёные должны находить возможности выживания человечества, которых становится всё меньше и меньше. Каким образом людей сталкивают в мировых войнах, каким образом устраиваются преобразования (коллективизация - приватизация), как устроено мировое сообщество без экологических норм и экологических организаций. На самом же деле, российская наука прислуживает мировому правительству.

Не случайно, что война санкций Евр. союза против России была объявлена 22 июня - в день нападения 3 Рейха на СССР. Устройство США как жандарма всего мира, - вполне соответствует долговременным политикам сионизма. И опять, и снова, немцев - уже в составе нового Рейха - великой Хазарии, Еврейского союза , сталкивают с русскими.

История немецкого фашизма не должна игнорировать тот факт, что из золота евреев, прибывавших в США под страхом смерти в 1933, создали финансовую систему полицейского государства, имеющего в своих активах только долги. Ни у США, ни у Германии нет золота - золото есть у мирового правительства, в тех же руках печатные денежные станки.

Подсчитали, что династий Бушей и Клинтонов хватит ещё на столетия. На счету этих выродков военные преступления, и в будущем есть явные гарантии новых преступлений. США является источником войн, и является единственной страной, применившей ядерное оружие.

Госдепартамент США является слугой израильского лобби Конгресса США. Почему в США и в Канаде создавали прибежище нацистским преступникам, бандеровцам - именно потому, что этим преступникам предназначалась роль воинства на заражённых территориях России после планируемой с 1945 года ядерной войны.
У государства Хазарии, управляемого из за океана, - нет будущего. Содомия и так называемые "европейские ценности", ювенальная юстиция - это всё те же хазарские темы торговли людьми, которые существовали со времён Хазарского нашествия, которое национальные учёные толкуют как "монголо- татарское иго".

Во всех случаях, фашизм противоречит человечности, фашизм не может развиваться без поддержки. Историков должно волновать не только - кто был круче, один диктатор или другой - при том, что данные о второй мировой войне закрыты в США ещё на 40 лет,  важно выяснять закономерности фашизма, который до сих пор в  США считают управляемым явлением, делят фашистов на "хороших " и "плохих". ИГ началось с Аль-Каиды, созданной в 1987-88 гг ЦРУ для противодействия СССР в Афганистане, и те руководители Аль-Каиды, которые не гнушаются участвовать в американских войнах, воюют сейчас в Сирии, на стороне признанной теми же США и Евросоюзом "временного правительства" Сирии.

Спонсоры фашистов - не меньшие преступники, чем сами фашисты. Национал - социализм  на Украине идёт по сценариям немецкого национал - социализма времён Адольфа Гитлера, -  при поддержке немецкого бундесвера и с подачи дяди Сэма.


Рецензии