Каждый сам по себе. 1 часть

 Случайно ль мы приходим в этот мир? Почему в это время? А не в то?  Стоит ли о этом задумываться?.Когда нет ответа.Видимо  информация   не для нас. Мы  живем в свое время, в свою эпоху ,в свой отрезок, а рядом сменяются события,которые предназначены для этого времени и для каждого из нас.Каждый из нас проходит свой путь,где нет черновиков, пишем свою историю сразу по белому, или кто- то уже расписал? А не мы .И это называется Судьбой.Люди постоянно пытаются заглянуть в будущее,но мы возможности своего "компьютера"используем всего 3%.Все знаем не мы.Мы иногда информацию  из будущего получаем во сне,есть еще такое ,как предчувствие.как бы ожидание.
Будущее.Грядущее .Информации больше получают  животные, они сказать и предотвратить не могут, но в поведении видно.Растительный мир заранее готовится к лютой зиме по- другому .Люди научились замечать, животные и деревья подсказывают. Ясновидение,  это  патология,сбой.Если бы вернулись люди ушедшие из жизни хотя бы в семидесятые прошлого века, они бы очень были поражены нынешней жизнью.Все изменяется очень быстро, мода, внешность, манера говорить, словарный запас, а главное ценности меняются и рушатся идеалы,научно- технический рывок, страны той, которую любили  уже нет,  народ  кто живет, а кто выживает, слишком по разному и т. д.
   Обернувшись назад, но не исправить ,  ни изменить.а если анализировать Судьбу каждого, то в основном страшно,  похоже Ад здесь, его искать не надо.Даже те, кто залез  высоко  и мошна бесконечная , однажды взвоет ,-Все не то и не так, а время истекло.Все течет, все изменяется,неизменна и прекрасна Любовь!И это во все времена.Может это и есть ответ на вопрос,- В чем смысл?Любовь делает человека прекрасным.

P.S.

 Среди толпы ты одинок. Мимо чужие лица, они в своих

заботах .Сегодня наше время . Оно  струится...
,
Время, оно не остановится никогда.Споткнувшись, мы сбиваемся с ритма,мы во

времени.Мы шагаем, там где шагали наши предки, они тоже радовались и не

радовались.Им тоже было тепло и уютно под этим летним небом. Они радовались

первому снегу,аромату сирени,  листопаду,друг другу.

Коварна,молчалива неизбежность.

Волной стирает место  для потомка.

Уйдет Великий и уйдет невежда,

И вновь ребенок засмеется звонко.
















"...к чему погоня за вещами? Они держат. делают людей рабами...человек рожден

.свободным Он РОЖДЕН для ЛЮБВИ, КРАСОТЫ и МУЗЫКИ ...".










 
 























 


Рецензии