По Австралии с матюгами

 
Мы с Ниловым какого-то чёрта погнали в эту Австралию. Денег - не передать словами.
Оно, я вам скажу, того не стоит. Лучше на Байкал или в Карелию.
Да хоть куда у нас в России. Эта вся экзотика заграничная перехвалена. Противно.  Русскому сердцу особенно.
Попасть туда - кра-айне трудно. Я уже на границе ненавидела. Унизительно. Хотелось сразу повернуть. (Вспомнила переход израильской границы. Правда, там я себя унизить не позволила, устроила демарш с раздеванием раз уж, ссуки, напросились  - два российских самолета из-за барьера аплодировали. Кошмарные еврейские охранницы орали: "Мадам шок!") Отвлеклась...

Легче верблюду через игольное ушко, чем к ним в Австралию.
Да и смотреть-то там нечего совершенно. Потом я напишу,
как мы наняли расхлябанные джипы и поехали
на север через пустыню и чуть не подохли без воды. Говно эта Австралия.
Каторжники туда из Англии высланные приехали, вот и их правнуки - 
двух слов связать не могут.
Где Россия и кто такой Пушкин - ни сном ни духом.
Полнейший отстой. Говорить с ними АБСОЛЮТНО не о чем.
Интеллект отсутствует. Fuck you - это и "пошёл на х..." и "я тебя люблю"? Широкий диапазон. Как в Америке, в штатах. Они сначала э..., а потом имя спрашивают. Если и спрашивают. Более примитивных отношений не видела нигде. Ну, если только в дикой природе.
(И почему наши, русские, хотят эту жуткую примитивщину перенять, освинеть, опуститься, забыть Пушкина, изменить своему языку, своему воевавшему деду...?) Извините, отвлеклась.

Хотя, при всём этом, живут они лучше нас.
МАТЕРИАЛЬНО. Почему? Что производят? Мусор свой в Китай вывозят, как америкосы? Золото? Алмазы? Кенгурятину отвратную?

Сидней чистый. Шикарный. Хоть и не столица. Город - показуха.
Но это один город. Может, Мельбурн - не были, не видели...

Остальное всё - ужасное говнище. Жара и мусор.
Кенгуру эти носятся через дорогу. Уворачивайся. Штрафы страшенные за них.
Они вызывают дикое отвращение. Одному на дороге, когда уж совсем обнаглели,
Сережа врезал по роже. Тот его лягнул так, что мой Нилов, 92 кг, улетел через ихний хайвей к ****ей матери с визгом.

Поесть негде и нечего. Они жрут эти бургеры кошмарные с ватным "хлебом" и резиновым "мясом" и чипсы. Ничего человеческого. Ни чаю попить, ни мяса с картошечкой (только фри!) и огурчиком - ничего! Ни тарелки, ни ложки, ни вилки, ни чашки с блюдцем человеческих - всё пластиковое, отвратное, полиэтилен!!! Который у них по всем дорогам валяется!
Я уж не говорю о солянке или холодном борще, по чём мой дорогой Сережа всё время страдал. Тут было ещё хлеще, чем во Вьетнаме. Там хоть был вечный доширак. А тут - ни х.я!
 
Палатку ставить страшно. Мерещатся всякие мамбы, от которых через 15 минут ласты склеишь, скорпионы разные, падающие за воротник.
Вода ужасная. После умывания на лице корка, смеяться больно. Пить - только вода из бутылки. Мало, отвратная и ди-ико дорогая.
Ваще, в Австралии, путешествуя, только на одной воде разоришься.

Все реки ихние - крики -  высохшие. Смотреть противно. Нам-то, после Карелии с её хрустальной водой...

Собаки шелудивые бродят. Динго всякие. Шакалят возле нас, надоели. Научилась их пинать. Одну поддела горным ботинком под брюхо и пнула так, что она, перевернувшись несколько раз, брякнулась в середину стаи. Все разбежались. Больше не донимали. Знай наших!

Через пару сотен километров по пустыне уже не обращаешь внимания на лежащего на отмели крокодила. Лезешь в воду и всё. Его воспринимаешь как бревно. Лежит себе и лежит. Хватит шарахаться. Надоело.
После Лимпопо вряд ли нас чем испугаешь! Лезешь прям в одежде, в ботинках. Мордой вниз.
Нет, у нас в Карелии лучше. И что мы тут потеряли? Да ещё за бешеные деньги!!!
Детей у них, австралийцев, совсем не видели. Нет их - и всё. Не размножаются что ли? Сидят себе по барам с ногами на стульях. Тошнит. А бабы какие у них страшные... Головы, с тремя волосинами, немытые, голоса прокуренные. Шорты с карманами навыворот и сапоги. Пиво из горлА. Хохот лошадиный. Такое общение. Междометиями и факами. Это я не об одном месте - наблюдали. Конечно, не Сидней, но и не глубинка с лагерем золотоискателей.
Таким размножаться запрещать надыть... Ужас, короче. Потом из них Тони Эбботты выходят с их поучениями.
Короче, братцы, зря потраченные деньги эта Австралия. Лучше в Антарктиду.
Вообще лучше только с животными. Или с русскими, на Севере. Водочку вкушать под солененький огурчик после баньки... Да с милым сердцу разговором. Там тебя поймут. А эти... fuck их!

И этот Тони Эбботт нашему Путину угрожает?
Он сказал, что будет его трепать за воротник.
Нашего Путина?...
КТО-ТО ЗА ВОРОТНИК?
Какой-то говнюк австралийский нашему Путину угрожает? Каторжник бывший из самой неуважаемой Англии.
Путин, вишь, боинг с ихними сбил над Донбассом. Из мелкашки.

Не смешите наши тапки.
Посмотрите лучше фильм "Австралия", для развлекухи, когда в Кимберли япона мать громила австралийские ранчо.
 
Короче, это моя рекомендация идиотам, решившим выложить лишние БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ на это не стоящее того предприятие.
 
Ей Богу, ребята, езжайте на Алтай или к нам, в Карелию!
Или к пингвинам в Антарктиду. Там мы еще не были.


Рецензии
Да, была у меня идея к пингвинам в Антарктиду доехать, но вот это уже не сложилось.
По видимому, сама идея уже была за рамками здравого смысла, поэтому и не сложилось:)

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   02.03.2017 12:58     Заявить о нарушении
Да, мы с Сережей почти догнались до Антарктиды из Патагонии, но выдохлись. И денег не хватило - пенсия опять же. А пингвинов попинали. Как и собак динго в Австралии.

Лидия Нилова   03.03.2017 02:05   Заявить о нарушении
Да ладнА тебе, чё мучаешься? Сиди себе на даче, не парься, не издевайся над собой, как мы, придурки.
Всё ж хорошо. Хорошо ведь? Старься тихо и смирно.

Лидия Нилова   01.07.2017 23:59   Заявить о нарушении
Стариться тихи и смирно достаточно скучное занятие:)

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   02.07.2017 11:16   Заявить о нарушении
Да ты што? Правда? Што ли? Посмотри на меня! Пример идиотии! Непроходящей!

Лидия Нилова   02.07.2017 16:23   Заявить о нарушении
Опять чего-нибудь изобретаю. Внук: бабушка, я больше не могу. Оставь меня в покое.Я у вас не отдыхаю, а постоянно...
Закрылся в маленькой спальне: меня для вас нет.

Лидия Нилова   02.07.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.