Выбор Инопланетян между Космопоиском и Наследием

7 июня 2015 в Адыгее, в Гиагинском районе, появились первые в это лето «круги на поле». При расшифровке пиктограммы часть информации оказалась неожиданной. Инопланетяне дали оценку работе российских исследователей по изучению и доведению до общественности фактов инопланетного проявления в земном мире.

Были названы две исследовательские группы «Космопоиск» и «Наследие», с именами их руководителей. «Космопоиск» начал свою активную деятельность с середины 1990-х, «Наследие» – с середины 2000-х. Хотя зарождение групп, выработка направлений исследований, накопление информационной базы для изучения и её анализ фактически совпадают по времени – конец 1980-х, и даже по географическому месту. Более того, оба руководителя учились в одной школе и в соседних классах, в ту пору, не зная друг о друге. Их пути пересеклись уже в столице и сразу разошлись, по причине расхождения  подходов к методам исследования.
«Космопоиск» с первых своих шагов посвятил себя полевым изысканиям по широкому спектру аномальных тем, с посещениями мест их проявления. «Наследие» изначально занималось теоретическим изучением тех же тем и поиском их научного обоснования в рамках известных законов естествознания. Отдельными направлениями «Наследия» являются археологические лингвистические исследования в области символики древних текстов и исследования в области уфологии, всех её составных элементов. В конце 2010 года «Наследию» удалось расшифровать внеземной Сигнал WOW, полученный из дальнего космоса в рамках программы по поиску внеземного разума (SETI) в 1977 году, тем самым получив теоретические доказательства существования Иных Миров.

Но, несмотря на то, что «Наследие» входило в академический круг исследователей уфологии, коллеги по сообществу отказались от рассмотрения обнаруженных доказательств Внеземного разума. Не поддержал «Наследие» и «Космопоиск», входящий в то же сообщество. Мало того, позиционируя себя, как единственную практическую организацию по исследованию уфологического феномена, руководитель «Космопоиска» предпринял меры изоляции своего сообщества от информации «Наследия», предоставляющего открыто свои наработки в области доказательств Внеземного разума.

Такое поведение «Космопоиска» оказалось дважды необъяснимым с точки зрения нормальной  логики и человеческих отношений. Посвятить 30 лет поискам доказательств существования НЛО - Инопланетян и Иных миров - и отказаться даже от малейшей дискуссии со своими коллегами по исследованиям, уж не говоря о землячестве и общих образовательных классах.

Мы, «Наследие», обнаружив и поняв работу «Языка Внеземного общения» Инопланетян с Землянами, не раз говорили, что Инопланетяне отслеживают свою информацию и информацию о себе в Земном мире. Очевидно, что к Их пристальному наблюдению относятся, в первую очередь, работа уфологических групп. И так уж получилось по факту, что более всего в изучении проявлений НЛО продвинулись две российские и единственные столичные группы «Космопоиск» и «Наследие». Первая претендует на единственную в России и международную, по масштабам, организацию по фиксации всех уфологических проявлений, Вторая – на международное значение обнаруженных ею доказательств Внеземного разума.

Чей вклад в доказательства Иных Миров оказался важнее, пришлось указывать Инопланетянам. И передали Они это посредством первой пиктограммы в 2015 году в Адыгее. (см.рис.)

Механизм дешифровки в этой статье мы описывать не будем. Он показан в двух предыдущих статьях о Краснодарской пиктограмме 2013 года и Адыгейской - 2015 года:
http://www.proza.ru/2015/06/18/1796  и  http://www.proza.ru/2015/06/20/1887 . Приведём только доказательства того, что то, что указано на рисунке в расшифровке, действительно имеет место, а не надумано и кажется авторам.
Поясним обоснованность указанных Инопланетянами оценок.

Итак, Послание заключалось в главных словах Адыгейской пиктограммы – в её топонимах – АДЫГЕЯ, она же ЧЕРКЕСИЯ, ГИАГИНСКИЙ район, ДОНДУКОВСКАЯ станица, и ТИМАШЕВСКИЙ район – как начало Послания от 2013 года.

Начнём с пиктограммы Краснодарского края в Тимашевском районе. Те круги почти в точности повторяют композицию кругов 2015 года в Адыгее. Следовательно, они связаны друг с другом и со скрытым в них Посланием.
Главной темой Адыгейского Послания оказалась АДРЕСНАЯ РЕЦЕНЗИЯ о работе двух уфологических групп «Космопоиск» и «Наследие». Значит, та же информация должна находится и в Краснодарской пиктограмме Тимашевского  района.

Как оказалось, Тимашевские круги на поле были предупреждением группе «Космопоиск» и лично её руководителю. Предупреждение,  видимо, касалось смены подхода к исследованиям, потому как через два года фактически те же слова прозвучали из уст руководителя «Космопоиска», о том, что до конца не понятно назначение кругов на полях и есть ли в них осмысленная информация.
Напомним, что сам руководитель «Космопоиска» знал при этом, наверняка, об открытии своих оппонентов из «Наследия», об обнаружении ими КЛЮЧА к пониманию скрытой информации в кругах. Но, видимо, или не верил в это открытие, или не хотел его принимать.

Каким образом Тимашевская пиктограмма связана с руководителем «Космопоиска»?
Во-первых,  чтобы привлечь к ней особое внимание, Инопланетяне организовали её в особый и известный для руководителя «Космопоиска» день. Потому он на ТВ, с места пиктограммы сказал, что день был расчётный.

Во-вторых, место Краснодарско-Тимашевскоой пиктограммы было выбрано Инопланетянами не случайно, а чтобы оно, плюс к дате её рождения, ещё пересекалось с именем руководителя «Космопоиска».

Слово КРАСНО-ДАР обыгрывало фамилию ЧЕРНО-РОВ, а
слово ТИМА-МАШ_ЕВСК – МАШ-TIME – «машину времени», созданием которой увлечён руководитель «Космопоиска» с первых своих серьёзных шагов в уфологии.
Кстати, в слове ДОНДУКОВСКАЯ, в месте появления Адыгейской пиктограммы в 2015 году, ссылка на конструкцию «машины времени» на основе ДОДЕКАЭДРАЛЬНОЙ формы сохранилась. Сравните ДОНДУК... – ДОДЕК...

В слове ТИМАШЕВСКИЙ узнаваемо читается имя ВАТИМ, которое легко переворачивается в МАТИВ. Видимо, Инопланетяне в первую очередь словом ТИМАШЕВСКИЙ давали понять ВАТИМУ, что Они знают истинный МАТИВ его стремлений к международному масштабу фиксации НЛО. Чем больше территория влияния, тем многотомнее энциклопедия аномальных событий. Но что даёт простое перечисление происходящих событий, без разъяснения почему они происходят? Разве что существование на гонорары от публикаций? Но прибавляет ли это понимания окружающего мира у всех его читателей и участников его сообщества?
Вот эти вопросы и были зашифрованы в слове КРАСНО-ДАР с вывернутым указанием на имя ЧЕРНО-РОВ.

Видимо, Инопланетяне такой аналогией хотели сказать руководителю «Космопоиска», что утаивание им от своего сообщества важной информации об НЛО, дающейся ДАРом, пусть и не стыкующейся с собственными представлениями, равносильно «воровству» у людей того, за чем они пришли к нему: когда ты знаешь, где находится ответ, но препятствуешь его получению.

Есть такое понятие в юриспруденции, которое характеризуется как: «хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество обманщику».
Следует лишь уточнить в контексте заявленной «Космопоиском» монополии на право единоличного объяснения уфологических проявлений, что под своим «имуществом» участники его сообщества передали руководителю «Космопоиска» своё безоговорочное доверие. А он, искажая истину и умалчивая о ней, продолжает пользоваться их доверием.

Почему руководитель «Космопоиска» умалчивает прогрессивную информацию от своего сообщества? Опасается, что его подопечные покинут ряды организации?

После того, как предупреждения от Инопланетян о своих неподобающих действиях руководителем «Космопоиска» не были усвоены, в течение времени, до следующей части Послания, с ним ,видимо, всё-таки произошли события, которые должны были подтолкнуть его к размышлениям о их причинах.

Но настоящая причина была в отказе от сотрудничества с «Наследием», единственной группой в мире, чья методика позволяет обнаруживать Послания от Инопланетян. Спустя всего несколько дней после появления Адыгейской пиктограммы, руководитель «Космопоиска» подтвердил своё категоричное нежелание сотрудничества с «Наследием». То есть, он отказал своему сообществу в ознакомлении информации о истинной сути появления Краснодарской и Адыгейской пиктограмм. Информация двух Посланий содержала предупреждение об астероидной катастрофе.
http://www.proza.ru/2015/06/18/1796  и  http://www.proza.ru/2015/06/20/1887 .

 Ну, а личная часть Послания, видимо, после двухлетнего испытательного срока 2013-2015, содержала в себе РЕЦЕНЗИЮ, вызванную неисправленным поведением. По сути – отставку для одной группы  и одобрение - для другой.

Обратимся к расшифровке, на которой представлена РЕЦЕНЗИЯ. (см.рис.).
Что такое рецензия?
Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия даёт право на оценку работы, сделанную человеком, нуждающемуся в правке и в корректировке его работы. Рецензия содержит краткий анализ и оценку.

Всё те слова, которые обнаружились при расшифровке в отношении «Космопоиска», самым точным образом отвечают определению рецензии. Значит, в Послании Адыгейской пиктограммы действительно содержались слова и «рецензия», и те слова критики, которые являются её «оценками».

Работа руководителя «Космопоиска» была раскритикована Инопланетянами следующими оценками:
ОДНОБОКАЯ, БУКВАЛЬНАЯ, ПУСТАЯ, БЕСТОЛКОВАЯ, СКУДНАЯ, трактовка.

Работа группы «Наследие» была констатирована, как:
ГИГАНТСКИЙ ШАГ в ПОИСКЕ ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТАКТА.

Также с названием групп «Космопоиск» и «Наследие» в рецензии Инопланетян были названы имена их руководителей.

Что важнее - масса описательной литературы случаев появления НЛО и кругов на полях, с попытками их трактовки, или обнаруженный «Алгоритм Внеземного общения», расшифрованный Внеземной сигнал и, тем самым, - получение доказательств существования Иных Миров, - решать читателям, исследователям, учёным и обществу в целом.
Наше мнение: важное значение имеет и первая работа. Сбор информации и предоставление её для ознакомления интересующимся. Но, когда заканчивается действие и назначение первой ступени познания, эстафету обязательно должна принять следующая ступень. Иначе не будет подъёма по лестнице разума и эволюции, не будет возможности для познания того, что - за горизонтом непознанного.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
Наследие.
21.06.2015.


Рецензии