6. 22. 2015

Как молния,сверкнула мысль в голове:

Эпическая сила! Новый Мировой порядок,говорите? Так,ведь пример-то - нужно с себя будет показывать! Ох,ничего себе,что нас может ожидать! Я говорю о том,что Новый Мировой порядок - не подразумевает верховенство Соединенных Штатов в Мире. Он подразумевает,наверное,над-государственное управление Миром. И традиционная государственность - это враг,стоящий на пути NWO. Какой отсюда вывод? Неужели,Соединенные Штаты Америки,однажды соединенные - вынуждены будут снова разъединиться ради Нового Мирового порядка?!

Какова уготовлена участь для США после того,как используют [или не успеют использовать] их военную мощь и логистику по всему Миру? А какова уготовлена участь для Европы,из которой,как известно кто с корабля - подозрительно резко намылилась Великобритания? И теперь понятна участь,уготовленная для России.

Россию,возможно,не хотят побеждать посредством войны. Гораздо лучше для Запада,чтобы Россия сама просто развалилась на части. А армия Запада прибыла бы на ее территорию в качестве полицейских,чтобы навести общественный порядок в деморализованном обществе. Если закрыть глаза и попытаться свободно вдохнуть воздуха,то это хорошо получается,если представить себя на территории России. Но ты никак не сможешь свободно вдохнуть воздуха,представив себя на территории США, Европы или Японии! Там больше нет свободы, пространства, спокойствия и умиротворения! Там постоянный устойчивый стресс! Я просто не представляю,как они там уживаются вместе! Это уже нереально становится!

Кстати,Украина пусть не рассчитывает на спокойную жизнь,увы. Вы что,украинцы,думали в сказку попали? Вы думали,что Майдан - это для вашего блага? Ну,ведь это заблуждение,если вы так считаете. Ну,вы же слышали фразу века: бизнес и ничего личного. Это все тот же бизнес,который вложился в Майдан,а теперь непременно будет извлекать сверхприбыль из этого. У Европы - проблем по уши. И Украина думает,что ей позволят жить лучше,чем какой-нибудь Европейской стране? Тем более,если граждан Украины так успешно провели и ихними же руками свергли законно-избранного президента Януковича,то те,кто этому поспособствовал - считают себя просто богами по сравнению с украинцами. Это же надо,[цензура],так легко принудить страну воевать со своим народом. И как на Украину смотрят после этого разумные люди в Мире? Наверное,как на Иуду,продавшегося за кредиты МВФ... И не будут уважать головорезов и впускать в элитные круги. На ваших руках кровь. Мокрушников и наемников не берут в элитные пулы. Вами просто будут пользоваться и продолжать нанимать на службу. А работы невпроворот. Например,допекать Россию,терроризируя Донбасс.

   Кстати,о Донбассе. Вы там в Украине ничего же не знаете из своих новостей. А я вам скажу,что в так называемых непризнанных республиках Донбасса - государственный аппарат уже работает очень и очень серьезно. Честно признаюсь,что подивился огромному столу,который собирает правительство,например,в Луганске. И во главе стола - сидит наш,родной, светлоокий и широкоплечий Витязь со строгим,но добрым взглядом. Наш,понимаете? Свой Витязь. А не,как у вас гости из всех стран приехали работать,а ваши - только в студии Савика Шустера все разговаривают,разговаривают и разговаривают. А здесь - делом занимаются. Или вы думали,что Донбасс - это гуляй-поле? Нет,друзья,здесь все по строгому. Люди серьезно взялись за порядок и государственность. И все это - в сложнейших условиях войны! Маленький кусочек суши - борется за жизнь под Солнцем! А вы,имея огромную Украину - уже и президентом (вами же выбранным еще год назад!) своим недовольны, и в Европу вас никак, и мобилизация проклятая, и все не то. За вами весь Запад,якобы горой,а все вам плохо да плохо! А вы о Донбассе думали,как ему должно житься после ваших обстрелов, блокад и прочих козней? Вы думаете,что это просто один сплошной окоп на границе с Россией? Вы думаете,что это полигон? Зона отчуждения? О,нет,друзья! Донбасс цветет и расцветает! И Брат Великий по соседству у него - Русский. А кто у вас рядом? Кто вас понимает,как людей,а не политиков? Кто прислушивается к вам? Что с вами сделали? Вы словно чужие стали. Но чужие не в смысле позабывшие родства,а в смысле - вообще с другой планеты! Что там вам рассказывают о Донбассе? Что там вам вообще такое говорят,что вы так быстро стали такими холодными, бездушными, нервными, с пустотой в глазах? Вы зачем от России отрекаетесь? Погубит вас Европа и США,погубят,украинцы... Не нужно далеко ходить. Смотрю на современные страны русофобские - и жалко их. Серьезно! Загнанные словно, беспокойные, словно ломки постоянно у них какие-то. И спасает их лишь постоянное бормотание под нос или науськивание в ухо об "агрессивной" России и Путине. Эти страны нужно постоянно убеждать в этом. Иначе,они потеряют смысл своего существования. Они откроют глаза и увидят лишь пустоту вокруг и американские военные базы... Грустно.

   Я посмотрел обращение некоторых деятелей культуры и эстрады Украины на стихи Кузьмы. Посмотрел и на комментарии под видео. Я не нашел от украинцев слов в поддержку Донбасса и его народа. Украинцы думают,что воюют со страной от Владивостока и до Калининграда,понимаете? Им вбили в голову,что они воюют с Россией. И даже эта "честь" - им уже порядком надоела,судя по видео. Я понимаю. Я понимаю,что вы попали в ловушку. Понимаю,что вас держат в ежовых рукавицах. Понимаю,что вы имеете различные мнения,но вынуждены адаптировать его под фильтры цензуры и патриотизма. И я также понимаю,что вам буквально легче существовать,если принять на веру,что во всех ваших бедах - виноват президент России. Так вам просто легче. Чтобы не разбираться в себе,чтобы не анализировать слова и поступки своих властей, чтобы не попасть в тюрьму,в конце концов! Понимаю,ребята. У меня был этот жуткий страх. Но страх этот я ощутил еще тогда,когда смотрел на происходящее на Майдане. А вы,судя по всему,так и не поняли,что произошло на Майдане...

  По истечении полутора лет,становится понятным,что на Майдане был переворот,а не революция. Просто свержение власти. Я вижу разницу между Шеваргнадзе и Саакашвили. Да,здесь факт революции налицо. Качественный скачок. Но я в упор не вижу разницы между Януковичем и Порошенко! Не потому,что кто-то из них плохой. А потому,что здесь нет качественного скачка,присущего понятию революции. Они оба даже в одной команде работали. Они из одного времени, из одной эпохи и так далее! И не только они же. Ба! знакомые все лица. Так,какая же это революция тогда?
   Вы,ни много,ни мало - свергли президента страны. И думаете,что во Вселенной нет своих Законов на этот счет? Или вы думаете,что Конституция Украины - основной закон Мироздания? Так вы же ее и нарушили,свергнув Януковича. А сегодня - продолжаете жить по той же Конституции. А как так можно? Как можно жить по Конституции после анти-Конституционного акта? Преемственности не случилось. Булавы гетмана - не передали из рук в руки. Страну - не передали из рук в руки. Страна Януковича - это страна до 18 марта 2014 года. И он так и войдет в историю,как последний президент целостной Украины,и в мыслях не думавший воевать со своим народом и проливать его кровь. Он вынужден был ретироваться,потому что совсем не ощущал себя настоящим хозяином положения в Украине. Я теперь это стал понимать. Словно был чьим-то представителем, генеральным директором. Но только не владельцем контрольного пакета акций. И в этом вся драма Украины. Была,есть и будет,пока чья-то рука - не выбросит заново кости на стол. А там - и посмотрим. Голова слишком маленькая у меня,чтобы о чем-то дальше думать.
   Время покажет,что принесет счастье: "Майдан" или "Референдум". Жребий брошен,как ни крути. Вселенские пружины заведены. Прошлое - не вернуть. И

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.


Рецензии