Умирал- потел

- «Потел,,»- « Это уже хорошо!»  «Скорая» приехала поздно.. Ну, врачу хоть что-то надо сказать родным.. Старый медицинский анекдот,, Касаемо этики врача..
Проводы любви.. Она подала на развод.. Прожили 7 лет.. У него возраст Иисуса Христа 33 года.. А ей на 3 меньше.. Он - подающий надежды  успешный бизнесмен. Из хорошей семьи.. «Приятной наружности и с хорошими манерами» Она- роковая женщина из простой сельской семьи.. Ему было 26, ей 23 на свадьбе. Биологический возраст женщины - + 2 года.. Уже опытная в искусстве соблазнения.. Умственный и эмоциональный циклы совпадают больше,  чем на 90 процентов. Идеальные друзья и единомышленники. Мысли другого читает. Особенно она. А половая совместимасть- физический цикл- мизер. Всего 12 процентов. Зачатие невозможно или больной ребенок..  И жена подает на развод и раздел имущества. Половой близости последние два года практически не было.. Женские заболевания… Следствие половой несовместимости по планетам и биоритмам. И возраст Лермонтова и Есенина прозевали.. В 29 лет необходимо было  пересмотреть свою жизнь и меняться. Поскольку первые 30 лет жизни отведено для работы над ошибками предыдущей  реинкарнации.. Проработал- дают еще 30 лет жизни. Это твоя настоящая жизнь... Нет - судьба двух великих поэтов грозит.. Или  петля из ремня от чемодана, или пуля.. Или что-то подобное.. После 60 лет еще экзамен.. Не избавился от меркантильности , стяжательства и накопительства, не ушел в духовность.- После 63 лет убирают.. Перестроился- нашел духовное занятие- еще 12 лет, цикл Юпитера проживешь. И в 72 года можно еще 12 лет у Бога выпросить.. И еще.. Его жизненный уровень по пятилетнему графику жизни в момент заключения брака составлял 80%, у нее-20.. Сейчас у него спад пошел, до 0 в 40 лет.. А у нее резкий подьем до 70 лет.. То есть ее жизнеспособность в момент  (и без того маловероятного зачатия) была очень слаба…Вот и закончился  первый поспешный брак по расчету  «роковой» женщины.. Жестокий урок.. И полжизни уже позади..
Один мой клиент приходил в марте, за  10 днец до дня рождения (опасный период, назывется «Живи под койкой!» Не столько своим здоровьем озабочен, а больше за старшую внучку.. Школу кончает.. Кем быть? Советов не слушает.. Посмотрел гороскоп.. Близнецовская общительность, информативность.. Белая Луна и Юпитер в Рыбах.. ПСИХОЛОГИЯ! И Астрология.. Вчера позвонил ее дед Петрик..-«Едет внучка домой из Челябинска.. Поступила! Легко! На психолога! На дневное!» А сегодня моя внучка из Нижнего Новгорода приехала.. Уже в 7 классе.. Пора и ей уже азы моих знаний для  ее будущей специальности осваивать.. Очень любила слушать мои беседы с клиентами.. Карты Таро помогала раскладывать.. В 5 лет еще мы с ней ее гороскоп штудировали.. Вот и пора вторую книгу с необычными астропсихологическими  ситуациями для нее писать..Часто ей читал по скайпу,  «с выражением» свои миниатюры, что ставил на «Полезные страницы» Кустанай и на «Проза ру». Единственный мой благодарный слушатель..  И надо еще пособирать многое и раннего на блогах моих.. В книжку для внучки.  Придется попотеть! Хорошо попотеть!
Кроме того, по понятным причинам я не раскрываю здесь некоторые профессиональные секреты, приемы и методики.
Астролог, кандидат медицинских наук
Мастеров Станислав Николаевич
Адрес:
г. Костанай, ул.1 Мая, д. 81, кв.16.
Тел. 50-96-51.
masterovs@mail.ru
Мои ссылки
http://www.proza.ru/avtor/masterovs
http://www.odnoklassniki.ru/guests
С. Мастеров (Туйнов). В жизни много неожиданного и загадочного..http://blogs.mail.ru/mail/masterovs/ далее
http://my.mail.ru/mail/masterovs/ далее  нажимаете мои группы и попадаете на  мой блог http://my.mail.ru/mail/masterovs/communities нажимаете на блог Санислав Мастеров
http://ok.ru/stanislav.masterov/statuses
http://my.mail.ru/community/blog_masterovs1/?ref=cat
kostanai.biz › Форумы › Проза
Скайп  masterov1941
Мобильный 87705988835


Рецензии