Афоризмы - 58

* Цель общества – вводить человека в заблуждение, иначе эгоизм большинства  останется не удовлетворенным!   
*Больше завидуют не тому, что имеют, а тому хорошему, что переживают!
*Начальники назначаются сверху,  никто не контролирует их снизу, но называется это демократией!
*Каждый должен получать от жизни какие-то удовольствия, иначе она теряет смысл, превращаясь в одни страдания!
*Для одних главное   удовольствие – семья, для других свобода, но в реальности редко кто счастлив!
* Жизнь – это одна реальность, а то, что о ней говорят – это другая реальность, редко совпадающая с первой!
*Служение патриотов   на благо Родины удивительным образом  оборачивается благом  мошенников!
*Многоженство  и многомужество – это яркий пример, что никаких половинок нет!
*Когда проходит время информации, то наступает время пропаганды!
*Если литература все больше развлекает, значит, она все больше  попсует!
*В идеях можно разочароваться, как и в любимом человеке!
*Когда принуждают жить в интересах общества, в итоге: не получается жить ни для себя, ни для общества!
*У кого-то получается жить для общества, у кого-то получается жить для себя, но в целом у  всех результат половинчатый и ущербный !
*Власть  хорошо умеет жить только себя, хотя  по Конституции обязана,  в первую очередь, жить для народа!
*Если любовь встретится с мудростью, то она останется голой!
*Наполняй жизнь полезным содержанием, чтобы она не ушла пустой!
*Дело не в количестве извилин, а в их заполнении!
*Душа потому и уходит в пятки, что в другом месте ее не чувствуют!
*Если каждому свое, то почему хватают чужое?
*Историю делают  те, кто хочет в нее попасть!


Рецензии