Определенный оттенок

- Какой выбрать?
- Каждый мне напоминает определенный оттенок.
- Расскажи, интересно.
Апельсин мне напоминает радужное облако, окруженное ярким светом жизни. Когда очередной день проходит, а вернее пролетает. Ты задумываешься порезать дольками или лучше съесть целиком. Сок сладкой кислоты, младший брат лимона и двоюродный лайма. Когда понимаешь что это та самая цельная середина…
Про томат все не однозначно можно сказать, с одной стороны – сладкий томат делает привкус крови, с другой - сладко-огненный аромат аджики.
Ананас - это необычно, а значит тропично. Когда дольками вкус не настолько насыщенный как хотелось бы. Зато когда приступаешь к середине, ананас заставляет его хотеть, как сахар к чаю.
Про яблоко можно сказать, что оно особенное и лучшее. Все остальное не сравнится с этим незабываемым вкусом, будто свобода постучала к тебе в дверь, но захотелось выйти ещё на улицу. Сладко, кисло, это не важно, ведь этот фрукт умеет балансировать.
Морковь крутая вещь, пресная, но крутая. Сочетание яблока и апельсина, шедевр! Не такой как все, и не только потому, что то фрукты, а это овощ. Если яблоко лучшее, то морковь для тех, кто хочет быть выше…
- А давай смешаем все сразу?
- Почему бы и нет, вкусно…

Лето пора перемен, согревает или обжигает, каждый сам выбирает.
Оттенки бывают разные, вся жизнь из них состоит, дело не в деньгах, не в силе, не в абстрактных добре или зле, а в сочетании кокоса и ананаса. Вкусно, но слишком сладко.


Рецензии