Основы зомбирования и методы антизомбирования

На первый взгляд, причины, по которым происходят процессы внушения и, в общем случае, воздействие на психику, кроются в физиологии. Но вполне достаточно знать, что все процессы в живом организме (впрочем, и воду зомбировать можно) совершаются, даже точнее, являются следствиями процессов движения заряженных частиц: положительных или отрицательных ионов, электронов.

В нервной системе за передачу электрических импульсов отвечают положительные ионы Натрия.
Движение заряженных частиц продуцирует электрический ток.
Вокруг любых проводников с током существует электромагнитное поле.
По сути – волны.
В головном мозге происходит замыкание-размыкание цепей, по которым доставляются импульсы, которые в свою очередь посылают ответные импульсы к железам, различным органам, отвечающим либо за механические действия, либо за выделение гормонов, которые в свою очередь вызывают ответную реакцию сосудов, мышц.
Таких круговых циклов в каждом живом организме не счесть.
Эмоции, как ответ на раздражение, возникают путём сличения ожидаемого действительности. Сопоставления частотных характеристик происходят постоянно.
Если на улице холодает, значит, нужно одеться потеплей.
Если на завтра обещали дожди, то нужно взять с собой зонтик, потому что промокнуть – означает получить неприятные ощущения.
В мозгу происходит замыкание связей по линии комфорт-дискомфорт (сопоставление частотных характеристик), в итоге мозг отдаёт команду – мы берём с собой зонт.
Это простейший пример зомбирования, которому подвергается почти каждый почти каждый день. Не важно, что службы прогнозов погоды часто ошибаются.

Каждый индивидуум является источником электромагнитных волн соответствующих частотных характеристик на данный момент нахождения в определённом месте пространства, присущих каждому человеку и распространяемых им вокруг себя. А также иных видов энергии: тепловой; воспринимаемой нами, как запахи; акустических волн (разговор, храп, шумный выдох-вдох и другие звуки).
Каждой эмоции соответствует свой набор частот.
Так как источников волн много, то вокруг каждого человека мы, если бы могли, наблюдали бы сложную интерференционную картинку, постоянно меняющую в пространстве ориентацию, суммарную частотную характеристику и модуль амплитуды.
Эти волны – шлейф каждой личности.
С расстоянием наш шлейф становится всё тоньше и незаметней; в итоге теряется в пространстве, рассеиваясь. Есть предельное расстояние, на котором воздействие, всякие манипуляции с ним становятся практически невозможными.
Кроме того, что мы являемся источниками излучений, мы являемся так же и приёмниками.
Не стоит заглядывать глубоко внутрь организма, чтобы понять простейший пример со зрительными рецепторами. Глаз воспринимает отражённые от поверхностей электромагнитные волны определённых длин и частот. Если точней, то электромагнитные волны, исходящие из внутренних структурных элементов, из которых состоит каждое физическое тело.
Чувствительность или восприятие индивидуумом различных частот зависит от:
- Воспитанных с детства (развитых).
- Генетически заложенных, полученных по наследству.
То есть, на любое воздействие организм отвечает вполне соответствующим образом. Сила ответа и его частотные характеристики характерны для каждого человека и бывают:
- Инстинктивные.
- Воспитанные или привитые.
Сила воли, например, воспитывается человеком в процессе жизни.
Даже непредсказуемые ответные реакции происходят в строгом соответствии с силой и характеристиками воздействующих факторов; соответствующие шаблоны выискиваются и извлекаемых из памяти мозгом.
Все психически здоровые люди подобны друг другу с некоторой допустимой погрешностью.
Исходя из вышеизложенного, делаем вывод, что у всех людей за каждый вид воспринимаемой информации и за ответные реакции отвечают совершенно конкретные частотные характеристики с допустимой погрешностью – спектр. Это – общее, на которое можно воздействовать массово.
Инстинктивным ответом на любое воздействие (слово, жест, мимику, неблагоприятный фактор природной среды и т.д.) являются эмоции. Эмоции – самый древний способ общения в нашем мире. С них всё начиналось. Ими и заканчивается.
С расстоянием от объекта или субъекта, с которым мы имели хотя бы кратковременный контакт, наше восприятие уменьшается, но связь установлена и заложена в память. Частотные характеристики повлиявшего на нас, образа замкнёт эмоции на том же волновом спектре, вызвав в мозге соответствующую интерференционную картину.
Картина – сложная пространственная. Соотносить её с любой известной нам мерностью пространства бесполезно.
Поэтому, если вы не чувствуете в себе силы, при помощи которых вы можете противодействовать внешним силам, то не стоит, общаясь с незнакомыми людьми, подходить к ним ближе, чем на расстояние вытянутой руки, чтобы исключить контактное воздействие, не стоит смотреть прямо в глаза и вообще, разговаривать.
Я не ставлю целью разобщить людей, только обращаю внимание на то, что если вы почувствовали какой-то внутренний дискомфорт, или просто странные ощущения от общения с каким-либо человеком, или в его поведении заметили нечто подозрительное, то придерживайтесь указанных правил.
С другой стороны, в людях и их намерениях самостоятельно разобраться довольно тяжело.
Цыганки самозомбируются на вас, чтобы самим зомбировать. Зомбирующий настраивается на ваши волны, чтобы потом запустить встречный механизм, прибавляя постепенно нужные ему мотивы, которые ваш головной мозг сочтёт за свои и перестанет сопротивляться чужому воздействию.
Взаимные влияние передаются по рецепторам в головной мозг, где происходит расшифровка их сложной интерференционной картины, сличение и сопоставление.

Небольшое отступление. Некоторые авторы литературных произведений говорят, что не соотносят себя с героями своих произведений. Вот поэтому их произведения не воспринимаются; они не искренни. Таких деятелей искусства достаточно много.

Но продолжу. Вы сами часто, не замечая, даёте о себе информацию.
Жестами, выражением лица, ответами на обычные вопросы, интонацией.
Повторю, что

СИЛА ЗОМБИРУЮЩИХ В НАШИХ СЛАБОСТЯХ.

То есть, первоначально зомбирование начинается с воздействия на врождённые инстинкты, не обязательно половые, на ваши желания, эмоции, ожидания. Потом, установив доверие на основании той информации, которую вы сами о себе даёте, зомбирующий постепенно вовлекает вас в опасную для вас игру.
Если вы предпочитаете общаться с мужчинами, то в качестве собеседников вам предложат мужчин, если доверяете женщинам – то женщин.
Если вы любите животных, то прикинутся такими же любителями.
Ищут и находят подход к любому человеку.
Если вас недооценивают родные, то вас станут хвалить и так далее и тому подобное.
Подход к человеку находят в доверительной беседе из вами же самими предоставленной информации. Только со стороны вашего собеседника информация о нём – чистый блеф.
Вам подкидывают темы, интересующие вас.

Но стоит вам соврать собеседнику хоть в чём-то малом, но существенном, как вы сразу поймёте, каким образом на вас хотят воздействовать.
Например, вы придумали, что у вас есть собака, а на самом деле совершенно равнодушны и даже где-то в душе брезгуете, а собеседник начнёт вам подсовывать темы, связанные с собаками. И вот тут-то вся фишка.
Вы равнодушно наблюдаете потуги собеседника, и зомбировать вас в таком случае становиться проблематично.
Поэтому, врите на здоровье. Особенно по интернету, а лучше не ввязывайтесь и интернетовские игры. Ваша жизнь – вне их, вне интернета, ваша жизнь должна быть наполнена реальностью.


Исходя из всего сказанного выше, совершенно правдоподобным является психологическое (психотропное, психотронное и прочие виды) оружие: как воздействием словами, сказанными или написанными, так и воздействием электромагнитных волн, радиоакустических, которые действуют целенаправленно, вызывая эмоции, соответствующие той или иной частотной характеристике и предсказуемому ожидаемому ответу организма на них, и химическими препаратами.

Приказ-ответ.
Мы все идентичны друг другу с небольшими погрешностями, которые в данной ситуации не существенны.
Противодействовать практически бессмысленно.
В таких условиях выживет, разве что, ленивый, который не привык реагировать быстро и который привык не обращать внимание на что-то постороннее. И люди с расстроенной психикой.

На вас накатывает волна с параметрами, соответствующими тем, которые вы восприняли бы, опустив руку в кипяток – вы испытываете сильнейшую боль, хотя на самом деле такое воздействие виртуально.
Но возможность посмотреть на себя и оценить своё состояние может помочь. То есть, критическое отношение к происходящему даёт возможность вашему головному мозгу направить встречный вопрос накатывающимся волнам страха, ужаса, боли. Это фактически противодействие. Вы видите одно, а испытываете другое. Мозг переклинит, и он начнёт противодействовать тем, что нарушится шаблон, стереотип, связанный с зомбирующей волной.

Акустические волны, когда вы слышите голоса в голове. Реально проверены на людях на практике. От такого воздействия можно использовать беруши.

Можно уничтожить источник излучения таких волн физически, выяснив предварительно место его дислокации.
Или направить сложные встречные волны, которые будут гасить враждебные частоты, но для этого нужно знать их характеристики, иметь специальный генератор. Если известны частотные характеристики, то могут помочь металлические сетки, по аналогии с тем, что сетка с сантиметровыми ячейками купирует работу сотовых телефонов.
Как в реальной и виртуальной жизни не поддаться чужим воздействиям, как уменьшить чужое воздействие, я приводила во всех предыдущих частях «Зомби».

Может быть, наряду с психотронным оружием и технологиями зомбирования, появятся приборчики, которыми сможет пользоваться каждый в качестве средства защиты от любых чужих неблагоприятных воздействий.
Тема актуальна, но очень щепетильна.
Хорошо, что такие виды оружия ещё официально не запатентованы.
Это не означает, что они не разрабатываются.
Разрабатываются и даже очень активно.
Желание воздействовать на наше сознание огромно.
На первой стадии нам предложат вшить в кожу чипы, якобы с благим намерением паспортизации, идентификации. Посредством их станут пытаться воздействовать сигналами извне. Предложат вам причину чипизации, которую вы найдёте значимой и существенной, чтобы слёту отказаться от такой процедуры.
Или принудят насильно, лишив вас, например, возможности расплачиваться в магазинах за товар.
Впрочем, к этому идём.
Могут использовать любой гаджет, беспроводную сеть и прочие устройства, принцип действия которых основан на передаче волн, в том числе и выключенный аппарат. Воздействие на нас не представляется таким уж фантастическим.
Превратить нас в зомби можно и посредством прививок, например, от гриппа. Введя психотропные вещества направленного действия. И вы станете подвержены любому, самому незначительному, влиянию извне. Ослабнет сопротивляемость организма, в том числе, и самим вирусам гриппа, и иным.

Поэтому массовые вакцинации без надобности лучше не делать. Тем более от гриппа, от которого вы не умрёте. Вероятность этого стремится к нулю. Сто человек умерших на 125 млн население России?! Намного меньше, чем погибает ежедневно в ДТП.

Отступление


Почему умирают от гриппа и как этого избежать

Принято считать, что умирают от какой-то болезни либо от осложнений после болезни.
Умирают от того, что организм не справился с чужеродными вирусами, микробами, бактериями, иными неблагоприятными факторами, в него попавшими или на него повлиявшими.
За это отвечает иммунитет (естественная защита) как показатель способности организма выживать в обычных и чрезвычайных условиях.
Кому интересен механизм иммунитета, можно посмотреть в специальной литературе.
Я же буду копать намного глубже, в самую суть проблемы, вынесенной в заголовок.

Россия. Конец января 2016 г.
Организована паника по поводу сотни смертельных исходов людей, заболевшими или переболевшими гриппом.
Предлагаю учреждениям статистики на конец прекращения сезонных гриппозных заболеваний подсчитать общий процент переболевших гриппом, умерших от него либо от осложнений и предоставить конечный результат:

Процент умерших от общего числа заболевших. И процент умерших от общего количества жителей России.

Когда вы увидите эти цифры, то окажется, что процент умерших будет составлять сотые или тысячные доли процента от общего числа переболевших этим нужным, я особо подчеркну, нужным для каждого человека вирусом гриппа.
Особенно он нужен для детей, чтобы приспособить организм к предстоящим сезонным климатическим переменам.

Подробней о вирусах, в том числе и о вреде прививок от гриппа в моих позапрошлогодних работах:
http://www.proza.ru/2014/09/25/664
http://www.proza.ru/2014/09/30/568

По данным ученых, гриппом человек заболевает не чаще одного-двух раз в течение десяти лет. Все остальные случаи якобы гриппа – простудные заболевания, симптомы которых схожи.


Вероятность того, что вы в своей жизни можете попасть в те самые смехотворные доли процента, стремится к нулю.
А раз так, то и паниковать вам не стоит.

Пусть паникуют фармацевтические компании. Они – прямо заинтересованы в поставке вакцин против гриппа.
И здесь хочется обратить пристальное внимание на то, что, вряд ли прививки делали от свиного гриппа, которому в 2016 годгоду приписывают наибольшее количество заболеваний и смертельных исходов, но от которого прививки не делали.

У меня сложилось впечатление, что свинячий грипп придумали евреи, считающие свинью – грязным созданием и, видимо, поставившие перед собой цель – извести всех свиней.

Поэтому призывы делать прививки от гриппа выглядят очень странно. Ну сделали от одного вида гриппа, но параллельно ему пришёл другой - и заболевания не избежать…

Кто же умирает? Да те, чей иммунитет ослаблен. Либо обостряются хронические заболевания, которые могут вызвать смертельный исход.
Возможен вариант фальсификации смертельных исходов в известных корыстных целях.

И именно на эти аспекты хочется обратить пристальное внимание тех, кто радеет о нашем здоровье.
Российскому министру здравоохранения, женщине-паникёру, скорей всего, имеющей достаточно личных активов в фармацевтических компаниях, хочется предложить взглянуть на рацион питания обычного россиянина.
Сколько химических добавок и генно модифицированной дряни, которую пищевыми продуктами назвать уж никак нельзя.
Сырок детский глазированный. В составе: ароматизатор, идентичный натуральному: ваниль.
Да лучше вообще не ароматизировать ничем, чем идентичным.
И такое во всех продуктах, предназначенных для питания, в том числе, и в хлебе, и предназначенных для детей.
Естественно, такое химическое питание ослабляет иммунитет, особенно у детей.
Далее. Повальное увлечение компьютерами. Отнюдь не способствует здоровью.
Закрыли школы на карантин…дети довольны – появилась возможность сутками не отходить от монитора.
Это мы раньше – на лыжах, коньках и на санках.
Далее. Стрессы, работа не по специальности, низкооплачиваемая работа, невозможность найти работу, склоки в рабочем коллективе, умело раздуваемые, отвратительное обслуживание в поликлинике, длинные очереди на процедуры, хамство, невозможность отстоять свои права, записанные в правовых актах – всё это и каждый к этому списку может добавить из собственного опыта – всё это способствуют ослаблению защитных свойств организма. И это доказано учёными – стресс снижает иммунитет.
Вот на что нужно обратить пристальное внимание радетелям нашего здоровья, а не прививкам, через которые, как бы вам не казалось фантастичным, могут на вас воздействовать. Следующим образом – подмешивая к вакцине препараты, после которых ваша восприимчивость к воздействиям любого характера усиливается. Возможно, и к тем же вирусам гриппа.

Это как подсаживание на иглу…
Поэтому следим за своим питанием. Читаем состав покупаемых продуктов.
Закаливаемся всеми доступными нами средствами.
Профилактика – лучшее средство от всех заболеваний.
Во время болезни – строгий постельный режим.
Поменьше волнений в жизни.
Прогулки на свежем воздухе.
Побольше оптимизма несмотря ни на что…
Раз в неделю – поголодаем сутки на чистой отстоянной воде. На утро – салат из капусты-морковки-редьки без соли с подсолнечным маслом.
Физзарядка по утрам.

Занятия по душе…

В общем – выбор огромен.
Только не поддаваться панике, потому что грипп – это не смертельно.

А вот нагнетаемая искусственно паника – способ зомбирования очередным врагом.
Опубликовано в виде статьи на сайте Проза.ру от 29.01.2016 г.


Продолжение.

Впрочем, при любом внутриполостном вмешательстве вы не застрахованы от того, что вас могут без вашего ведома использовать в качестве подопытного кролика, установив соответствующие чипы и датчики.

Человеческое общество пора уже загонять опять на стадию рабовладельческого строя, чтобы иметь послушных рабов.
Но не лучше ли с развитием науки, техники и технологий вместо рабов, у которых есть свои мозги, умение воспринимать действительность и возможность противодействовать, использовать зомби.
Предоставив им возможность испытывать чувства радости и удовлетворения в непосильном труде и от издевательств над собой….
Последние три абзаца раскрывают прослеживаемую тенденцию.
Гендерная политика, направленная на отсутствие различий между мужчинами и женщинами, право выбирать пол – один из этапов этой тенденции.
И в Европе на самом деле глупые родители следуют этой «моде».
Но как ребёнок может выбирать, если не знает, в чём различие между мужчиной и женщиной? Если он не в курсе, в чём различие их природных предназначений – продолжение рода естественным, а не пробирочным способом.
Ведь любой искусственный эмбрион по сути можно запрограммировать так, как кому-то будет нужно…




Автор:  Ольга Валентиновна Крюкова.
Авторство произведения заверено.
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или частично) допускаются только с указанием полного Ф.И.О. Автора и следующих данных:
Проза.ру
© Copyright: Ольга Крюкова,23.06. 2015
Свидетельство о публикации №215062300381
Произведение предназначено только для личного прочтения.


Рецензии
Может это всё-таки установочное воспитание? Зомбирование это установка с отключением сознания (и воли, естественно).

Евгений Нищенко   12.08.2015 11:35     Заявить о нарушении
Да нет. Зомбирование - это неполное отключение сознания.
Полное - гипноз.
В моём представлении зомби - тот, который выполняет чужую волю, и даже тот, кто добровольно дал себя уговорить.
Мы все в какой-то мере зомбированы той или иной ситуацией.
Процесс воспитания - фактически то же зомбирование.

Ольга Крюкова   12.08.2015 11:55   Заявить о нарушении
Тогда это вопрос терминологии.

В принципе, воспитание это подавление воли. Но!! - и передача опыта.

Евгений Нищенко   12.08.2015 12:04   Заявить о нарушении
Согласна.
Эти статьи адаптированы чисто под интернетовских читателей и никуда дальше не двинутся.
Мне иногда хочется объединить на первый взгляд несовместимое. Не моя вина.

Ольга Крюкова   12.08.2015 12:06   Заявить о нарушении
да всё в порядке! Это художественно-научные статьи.

Евгений Нищенко   12.08.2015 12:16   Заявить о нарушении
Именно так.
Спасибо за понимание.

Ольга Крюкова   12.08.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.