Почему? Законы 12. 2. Полюса

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

12.2. Полюса

     Полюс есть образование с определенным силовым зарядом (энергетическим). Полюсов в объеме обычно два - положительный и отрицательный - уравновешивающих друг друга. Полюса обеспечивают объему баланс, необходимый для восстановления равновесия прогрессий.
     Сами полюса - это Сути с разными зарядами и каждая Суть является индивидуальной прогрессией.
     В Законе действует режим распределения процессов функционирования, который одни процессы относит к положительной системе, другие - к отрицательной. Этот режим обособляет прогрессии, помогает создавать фундаментальные основы построения. Прогрессии порождают Сути.
     Каждый полюс обладает силовой зависимостью от другого полюса, которая выражается в соблюдении между ними определенных числовых соотношений.
     Любой полюс заранее определяет будущую концепцию развития и построения конструкции. Каждый уровень Иерархии Закона полюсов  имеет одинаковое число положительных и отрицательных Сутей, или полюсов, которые неспособны прогрессировать без своей противоположности. Частное развитие в Иерархии всегда парное, в сбалансированном режиме двух противоположностей.



Комментарии Стрижевой С.

          Понятие полюсов нам знакомо. Но то, что полюса - это Сути с разными зарядами - это новая информация. Закон Полюсов показывает то, что без противоположностей - нет прогресса. Всегда есть положительное и отрицательное.
         Полюса - понятие мировое. Все процессы также разделены на положительные и отрицательные. Без такого разделения не будет движения вперед.
      Нужен смысл любому движению. Если где-то что-то плохо, то скоро там же будет и хорошо. В этом смысл Закона. Анализируя любой процесс, можно предположить дальнейшее развитие событий в соответствии с Законом Полюсов. Земля также имеет два полюса - Северный и Южный. Все имеет два заряда. Структура души - это положительная и отрицательная части, а также управленческая часть. Положительное и отрицательное находятся всегда рядом.


Рецензии