Самый эффективный способ знакомства 21 века

Если задать человеку вопрос о том, что является для него главной причиной страха перед знакомством, естественно он ответит стеснение и страх быть отвергнутым.
Люди на протяжение многих лет придумывали разные виды «пикапа», «подката», «не навязчивый флирт» и прочих способов для того, чтобы обрести новое знакомство с противоположным полом, но часто эти способы либо не срабатывают, потому, что человеку вы просто не приглянулись внешне, либо даже не применяются. Многие не станут переживать и будут пробовать снова и снова, пока не добьются желаемого результата, другие же даже не станут пытаться или получив один раз отказ навсегда отбросят идею повторять попытки. Так вот, почему бы не придумать один уникальный способ, не требующий особых усилий и подходящий для любого, от мачо до стеснительного юнца или девушки.
Как известно лень двигатель прогресса и на самом деле всё уже давно придумано, просто не до конца реализовано.  Мне пришла в голову одна очень занятная идея, которая если дать ей развитие, может стать абсолютно новым, практичным способом для начала общения и знакомства в реальной жизни, а не соц. сетях.
На самом деле ничего мудреного, никакой психологии или нравоучений по поводу того, что нужно быть смелее и более раскрепощённей, всего лишь один жест и всё станет сразу ясно.
И так позвольте представить вашему вниманию «ЛАЙК».
Причем тут это американизированное слово? Да все просто, в социальный сетях мы часто лайкаем понравившуюся фотографию незнакомого человека, чаще всего так делают те, кто очень стесняется завести разговор и такого рода очень тонкий флирт становится надеждой на продолжение. А теперь давайте представим, как это может облегчить жизнь в повседневности.
Что если вы идете по улице и вам приглянулась девушка (или парень, если вы девушка). Вы видите, что она хорошо выглядит и вам хочется показать ей это и намекнуть на желание познакомится. Так вот вы вместо того, чтобы искать нужные слова и боятся за свой внешний вид, просто поднимаете большой палец вверх, и девушка либо отвечает вам тем же, либо игнорирует, либо показывает дислайк. Всё просто! Ни каких нелепых отговорок или фраз, не понравился пошла дальше и вам тоже будет намного проще. Прошёл 50 метров и навстречу уже другая красавица, та же схема, быстро, кратко, сто процентно, дальше уже разговор будет начать в разы легче. В кафе, клубе, парке, вам просто нужно лайкнуть человека, и вы сразу поймете привлекаете вы его или нет, даже не подходя к нему на расстояние ближе 5 метров. Согласитесь, не так обидно, как если бы он ли она вам нагрубили или некорректно отказали, а так все просто. И это забавно, можно за день лайкнуть кучу народу, и я уверен, кто-нибудь да ответит взаимностью.
Самое главное, чтобы это попало в массы и люди были в курсе как это работает. Многие отнесутся к такому способу скептически (в основном это будут своего рода люди самоуверенные и более раскрепощённые) но товарищи, никто не отменял традиционных методов, это всего лишь на всего не навязчивая помощь. Подумайте, сколько бы упущенных из-за страха возможностей, можно было бы не упускать.


Рецензии