Просто мысли 1178

1
 Твои  руки  и  ноги  -  твои  …агенты…Они  выполняют  твою  волю …  И  они  всегда  -  за  тебя…
  А  вот  твой  язык  -  не  твой  агент…Часто  подводит…
 
 2
 В  стае  бабуинов   есть  *альфа  -  самцы* …Которых  во всем  слушают    самцы  подчиненные…
  Также  есть  и  государства  -  *патроны*  …    А есть    государства  -  *вассалы*…
  Все  страны  НАТО  -  вассалы  Америки…
  Россия  -  государство  - *патрон*…
  Но  США  хотели  бы  сделать  и  Россию    вассалом…
 
 3
  Если  у  человека  нет  …ноги,  -  все  жалеют  инвалида…
  А  если  у  кого-то  нет  …совести  ?..   Тоже  надо  пожалеть  морального  инвалида?..
 Физическая  инвалидность  не  вредит  окружающим…  Вредит  самому  инвалиду…
  Отсутствие  совести  очень  опасно  для  других…
 
 4
 Некоторые  способны    к  решительному  прыжку   с  обрыва  старой  скучной  жизни   в  ЖИЗНЬ  НОВУЮ… 
   В  молодости…
 
 5
 Йога:  когда  плохо  -  можно  спрятаться  внутрь  себя  самого…
  Но  лучше  изменить  свою  ситуацию  к  лучшему  в  реальности…  Просто  решить  проблему…
 
 6
 Во  времена  Бориса  Годунова  боярская  знать  кичилась  своей  родовитостью…
  Но  часто  не  умела  ни  писать  ,  ни  читать…
  А  ты  за  что  себя  уважаешь?
 
 7
 Если  постоянно  врешь  ,  сам  начинаешь  верить  в свою  ложь…
 
 8
 *На  все  воля  Бога*!
  Ошибка!  На  зло  нет  воли  Бога…
  Зло  -  от  наших  грехов…    Дьявола…
 
 9
  Войны  убивают  самых  смелых   агрессивных  мужчин…
  И  нация  становится  мягче…
 
 10
  Меньшинства  агрессивнее   большинства  -  от  слабости  …  Для  самозащиты  …
 


Рецензии