Почему? Законы 12. 3. Правое и левое

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

12.3. Правое и левое

        Закон основан на Законе противоположностей. Левое и правое противоположны, но имеют одну векторную направленность (как подкова). Обе стороны по силе мощности одинаковы, а по качеству воздействия противоположны. У них должны быть равные условия существования.
     Цель Закона - выработать в обеих прогрессиях развития способность ощущать все изменения окружающей среды и уметь отличать противоположные течения в условиях равнозначности пребывания в одном Объеме (Человеку нужно научиться отличать Добро от Зла).
           Точность ориентации Индивида в окружающих фактах будет всегда зависеть от Уровня его развития. Чем выше он - тем меньше ошибок. Это два исполнителя (правое и левое) одной программы, имеющие Разум, который разворачивает программу. Это две половинки одного целого. Добро, Разум - Бог, Зло, Разум - Дьявол - существуют в целом объеме Абсолюта. Механизм действует согласно «единому коэффициенту прогрессии», контролирующему действия сторон и достижение нужных результатов.
            Предельный коэффициент минимума и максимума способен в нужный момент затормозить одну из сторон. При достижении предельных значений одного Уровня оба начала одновременно переходят на вышестоящий Уровень развития. Объем свободы между минимумом и максимумом есть фаза исполнения единой установки, но разными путями.
        Стороны взаимодействуют только в местах, требующих общего функционирования. Построение обеспечивает получение необходимого эффекта в конце каждого этапа. Единое Руководство и усредненная среда дают этот эффект. Среда позволяет измерять и сравнивать оба состояния, и контролировать скорость их прогрессирования.
                Доля свободы дает право каждому на развитие по своему усмотрению, с долей творчества. Дополнительные цели в программе создают вариации развития. Усложненные программы выравнивают скорость прогрессирования.
      Перевесы сторон недопустимы, могут быть мутации и адаптации новой формы к условиям окружающей среды. Мутации зарождают паразитические основы существования, которые живут за счет притеснения кого-то, завоевания другого вида и его эксплуатации для дополнения себя до гармоничного состояния. Разрушая гармонию, мутации внедряются в следующий объем.

Комментарии Стрижевой С.

           Закон Правого и Левого можно назвать «Законом Подковы». Такое название объясняет многое. Правое и левое всегда рядом, но противоположны. Нужно уметь отличать противоположные течения в одном объеме.
        В нашем мире добро и зло всегда рядом, в одном объеме, нужно уметь отличать одно от другого. Это не так просто. Векторная направленность у правого и левого одна и та же. Как и у подковы. Достижение нужных результатов - эта задача, поставленная Свыше, и ее нужно выполнить.
           Скорость прогрессирования у правого и левого должна быть одинакова. Это как весы - чаши должны быть на одном уровне. Если перевешивает что-то, то даются усложненные программы для исправления. Существуют пределы, при достижении которых происходит переход  на другой Уровень.
      Многие законы напоминают компьютерные игры. Новый уровень всегда более сложный, нужно знать больше, чтобы его пройти. Только это не те компьютерные игры, в которые люди играют с конца 20 века и по настоящее время (начало 21 века). Эти игры происходят в нашей реальности.
           Невозможно играть не зная правила. Вернее играть можно, но выиграешь ли ты - вот в чем вопрос. Если выучить правила и выбрать нужную тебе сторону (я имею в виду положительное направление развития), то тогда есть вариант не заблудиться в джунглях разных миров и увеличить скорость прогрессирования.
            Чем выше по развитию Сути, тем правильнее они выбирают направление движения, лучше чувствуют цель и стараются идти к ней уже более четко. Тогда Закон Кармы уже не так подчиняет себе развивающуюся Суть. Тут вопрос - как почувствовать, как узнать кем тебе суждено быть. Программу этой жизни не так легко почувствовать. Можно попробовать ее пройти и, если душа уже обладает достаточным опытом, то тогда путь будет не так сложен и более правильный. А неопытным исследователям жизни приходится на себе пробовать действие всех Законов и Закона Кармы также. Но что делать - тот не ошибается, кто ничего не делает…


Рецензии