Скучаю

Опять поддалась этому чувству? Попалась ты, девочка, ну почему тебя ничему не учит жизнь... Мучаешь себя и думаешь о нем? Хочется увидеть его. Скучаешь...
Теребишь в руках телефон. Хочется позвонить, но в мозгу стучит мысль о том, что ты опять навязываешь свое общение, а как же личное пространство. Или вот эти гордые мысли "почему он не звонит сам".
Странно, что ты начала про это именно сейчас думать. Признай, все же намного проще - боишься, что не будут рады твоему звонку, в этом вся причина?
И в какой-то момент просто ловишь себя на слабо, набираешься смелости и звонишь... Обязательно перед этим придумав вполне логичную причину: зачем ты позвонила.
Как правило, гудки. Но, по крайней мере, ты попробовала. Выдыхаешь.
А нет, ответный звонок... Берешь трубку, несешь какой-то бред, забыв и половину из того, что хотела сказать. Пытаясь шутить и казаться естественной, хотя эти попытки, скорее всего, смешно смотрятся со стороны. Вот и поговорили. Получила свою дозу счастья? Да уж, на какое-то время тебя "отпускает", ты становишься улыбчивой, шутишь, рассказываешь коллегам какие-то веселые истории. Забавно, короткий разговор, а как он меняет твое настроение. Еще через неделю ты увидишь его, с этой мыслью уже гораздо веселей жить...
Не знаю, что тебе сказать, какая же ты все-таки глупышка...

Galina-Belle 22/06/2015


Рецензии