Прямой эфир - с улыбкой на весь мир

-- ТНТ, Дом-2, участница - участнику, на общей сходке.
    - Какая ему любовь, если он заряжен трахать всё, что движется, а не движется - подталкивать
      и трахать!

-- НТВ, с участием спеца по педикулёзу на "Кофе с молоком".
    - Скажи-ка, Костя, откуда вши берутся?
    - О! Про вшей известно аж от Аристотеля.
    - И как же (прихлёбывая кофе) нам теперь бороться с ними?
    - Простого проще - бриться наголо от пят и по макушку.
    - Ага-а-а? Так, значит, вот откуда мода на бритоголовых от пят и по макушку!

-- Там же, к концу кофе с молоком.
    - Надеемся, дорогие телезрители - наше кофе вам понравилось. А теперь наши сладкие печеньки познакомят вас с прогнозом погоды.

-- Телерекламщик (на всех каналах).
    - Кстати, для бритья теперь не обязательно обращаться к брендам ни от "Венус", ни от "Браун". Имейте гель "Нивея мен" и брейтесь на здоровье - хоть тесаком, хоть топором.  Ну а зимой - точёными коньками!

-- ТНТ, Интерны.
    - Мы то Охлобыстина потерпим. Но неужели ему самому невдомёк, какая плеяда психов, истеричек и истериков, хамов и сумасбродов - уже взлелеяна его талантом, вполне возможно справедливым, открытым и прямым?

-- Владимир Винокур.
    - А не послать ли мою тещеньку на х.....хрю, хрю.... на хутор бабочек ловить!  .............................
-------------
-- Инопланетяне залётные.
   - Ну и ну.  Куда ж мы залетели - один в один и точь нас точно в точь?


Рецензии