Применение вселенских энергий

Продолжу объяснять применение опубликованных вселенских энергий,в примере публикации http://www.proza.ru/2015/06/07/976,что такое МЕГАДОДЭКАЭДРПОЛИПРОТОНЕЙРОМЕТРОН,подробно расшифровываю для неграмотных -
1-ДОДЭКАЭДР-алгоритмический математический элемент имеющий геометрические структуры ,каждая грань которого при применении правильной природной дейтерий тритиевой физико математической задачи накопительных мега фотонов по схеме (1
+100+1000+10000+100000+100000000+)имеет высшую степень алгоритмического вычислительного алгоритма,не требующих видимой и конструктивной математики в виде математических уравнений ,ДОДЕКАЭДР-высший алгоритмический и криптологический элемент улучшающий природную защиту любой жизни и интеллекта,элемент мега-обозначение высшей вселенской энергии физико математических задач,элемент- Поли -переводится с греческого как множество,элемент -Прото переводится как цельный и монолитный элемент,нейро -элемент высшего интеллектуального атома алгоритмических и хаотичных физико математических задач,как искусственного,природного и объединённого,неизвестного интеллекта,элемент Метрон- измерение и изучение всех параметров любого прогресса и природной инженерии любой вселенной и интеллекта индивидуумов.
Любой индивидуум не имеющий нарушений законов природы и общества и свободу развития личности может применять любые опубликованные мной вселенские энергии,например вы хотите создать планету или вселенский шатл,мощную защиту своей жизни,вы пишите следующее в текстовом документе вашего пк компьютера или тетради на вашем столе-создаю любую технологию в мощности например энергией 10000000000000 МЕГАДОДЭКАЭДРПОЛИПРОТОНЕЙРОМЕТРОНОВ,причём энергию можно увеличивать до бесконечности,в зависимости решения любой физико математической задачи,пишите вид вашей инженерии и ваши имя и координаты и эта энергия будет работать и создавать любые энергетические элементы любого вашего изобретения,если это изобретение приносит новый прогресс и пользу для природы и любой жизни и любого интеллекта,если ваше изобретение не совершенно и вредоносно ,оно не будет применено и будет игнорировано.


Рецензии