Детский лагерь Радость

Летом,в 2000 году,открылся лагерь "радость",которому требовался ответственный человек,умеющий следить за
порядком и дисциплиной.

Директор поручил эту должность своей дочери,заносчивой и неопытной девушке. Как оказалось,она всей душой не любила детей,которых с каждым днем
приезжало все больше и больше.

Девочка,зная,что она вправе делать все,что захочет,любила прибегать к строгим мерам воспитания-наказаниям.

В первый же день все ее возненавидели.

Каждый пытался сделать ей плохо,каждый желал ей гибели. И как-то раз высокомерную дочку директора
подкараулили ночью возле футбольного поля,когда та,высоко подняв голову,сидела на скамейке и пустым взглядом рассматривала усыпанное звездами небо.

Один высокий парень подкрался со спины и с гримасой дикой ненависти и отвращения битой разбил ее затылок. Кровь брызнула фонтаном.

Другой схватил ее за руку,крепко сжал запястье и коленом ударил по животу. Когда она беззащитно согнулась и в отчаяние схватилась за голову,он шарахнул ее кулаком по окровавленному лицу.

И вот,они притащили ее обмякший труп к кустам,где с легкостью можно было спрятать ее тело,которое они заботливо поместили в мешок.

Когда весть о гибели разлетелась по всему лагерю,народ был восхищен и доволен. Все,кроме директора.

Говорят,после этого случая он сошел с ума.
Когда его отправили в больницу для душевнобольных,лагерь закрыли.

Недавно некоторые любопытные дети,желающие пощекотать свои нервы,посетили этот забытый богом лагерь...

Их родители сказали,что они вернулись послушными,тихими и безотрадными. Они были похожи на выдрессированных и изможденных животных...

Дело в том,что призрак той девушки до сих пор блуждает по окрестностям лагеря и наказывает тех,кто не спит и нарушает порядок.

© Детский лагерь "Радость"


Рецензии