Афоризмы мая-месяца

1) Если «мудрость со скромными», то глупость, надо полагать, с гордыми. Получается так, что гордые гордятся своей глупостью, потому что больше нечем…
2) Всё, что идёт с Запада, на Украине хавают не пробуя…А то, что с Востока, – це всё москалькэ, дюже погано…Нормально – на вкус и цвет товарищей нет.

3) Спасение России не в православии, а в алкоголе. Против статистики не попрёшь. Из 100 человек опрошенных только 2% снимают стресс хождением в церковь, а более 80% предпочитают хорошо выпить и закусить.

4) Нет ничего нового под Солнцем, а под луной – тем более. К этому выводу пришёл иудейский царь Соломон 3000 лет тому назад. А человек всё снова и снова находит новое, и только к концу жизни убеждается, что всё уже открыто и записано в прежних веках. Но от Нобелевской медали за давно открытые открытия мало кто отказывается.

5) Ещё не родился, а уже всем должен – кто такой?
Ответ: российский малый бизнес.

6) На всякого гения найдётся метко стреляющая посредственность – из короткого жизненного опыта российских поэтов.

7) Настоящий патриот – это тот, кто предпочитает зарплату в рублях и только в рублях, даже тогда, когда ему ту же сумму (ну, например 20 000) предлагают в долларах. Где вы, настоящие патриоты? Вот бы по телику показали!

                25.05.15


Рецензии
Доброе утро, Александр Филиппович. Несколько раз Вам звонил и по проводному и по мобиле, Но Вы не отвечаете. Что-то меня волнует непонятное - проснулся в 3.00 И так не уснул. Сел за комп, чтобы найти себе занятие и зашёл к Вам на страницу. Прочитал - интересные мысли. Да во многом правы, а может быть во всём. Перезвоните мне!
С уважением!

Георгий Мединцев   30.07.2015 04:46     Заявить о нарушении