Россия на изломе. Козлов всё больше

                Россия на изломе.
               
                Лекция №1 
                «Козлов» всё больше.

             Что мешает России нормально развиваться в правильном направлении?
  Раньше считали  что это дураки и дороги.  Ну, если говорить о  дорогах, то возможно здесь есть доля истины.  А вот на счёт дураков однозначно подтвердить не могу. Сколько живу на свете ни разу не встретил ни одного дурака.  Мудаков встречал, а дураками похвастаться не могу.               
Но это было раньше. Теперь же в современной России, России 21 века, когда наши приоритеты поменялись,  неожиданно родился новый постулат, и он звучит так: «Козлы и Лодыри».
Разберёмся с первой частью нового постулата.
          В последние годы по ТВ, в СМИ  всё чаще сетуют на то, что люди изменились.
Что стало намного меньше добрых и отзывчивых людей, чем было раньше.
В общем положительного стало меньше, а негативных явлений больше. 
Я и сам это часто отмечаю, когда посещаю города и места где бывал много лет назад.
Социальная обстановка поменялась и это касается людей, их поведения, их образа жизни.
Всё чаще можно услышать и там и тут такие выражения как: «козёл», «коза» и так далее.
Негативное и отрицательное набирает очки.
Я задумался над происходящим и мне на ум приходит только вот это:
Помните, раньше автовладельцев было намного меньше.
Человек, купивший себе машину, сразу выделялся из общей массы населения.
Это ощущалось во всём. В походке, в манере держать себя в разговорах. От  них
(автовладельцев)  можно было чаще услышать я, я, я. А многие вообще ходили и всё время крутили в руках ключи от авто с красивыми брелоками.
Зачастую эти люди становились заносчивыми, эгоистичными.
Остальной народ не без законного на то основания стал называть их «козлами».
Так что нечему теперь удивляться и сетовать. Посмотрите  как много вокруг автомобилей.
Как много стало автовладельцев. И их число постоянно увеличивается. Можно сказать что «Козлов» всё больше и больше. Отсюда и их огромное негативно -отрицательное влияние на наше общество и на всё государство в целом.
         В развитых западных странах это давно поняли и их правительства разрабатывают и осуществляют программы по исправлению сложившейся ситуации.
Всё больше выпускают маленьких плюгавеньких машин, пересаживают своих граждан на велосипеды, рекламируя здоровый образ жизни и любовь к природе.
Пора бы и нам заняться подобным, пока вся страна не превратилась в сплошной козлятник.
А то, что это происходит, не приходится сомневаться.
Последние опросы жен мужей владельцев автомобилей показали, что 90% женщин
в малой или большой степени считают своих мужей «козлами» и именно с того момента, как они приобрели авто.
А при проверке тех 10%,  которые считают иначе, выяснилось, что у них у самих есть автомобили. К тому же они все оказались блондинками.
Так что делайте правильные выводы.    
Вторую часть постулата «Козлы и Лодыри», а именно лодырей, мы разберём на следующей лекции. А пока можете быть свободными. Досвидания.

            - Профессор?
            - Да Наташа?
            - Вы на машине?
            - Да.
            - Подбросьте меня пожалуйста до метро.
            - С удовольствием. Поехали.


                Конец.
               


Рецензии
Такое выдумать и написать мог только "ОН", козлик.

Михаил Панько   21.11.2015 14:42     Заявить о нарушении