Ñâåäóþùèå îøèáêè ëþäåé - 02

. ... !!!!! ... ... .  . ... !!! ... ... .  .  ...  . …    25-Å ÈÞÍß  22-ÃÎ ÃÎÄÀ  ÎÒ  ÍÎÂ . Ý . . Õ  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  … .  . ... ... !!! ... .  . … … !!!!! … .

 . ... .  . … . … 000  IX ... .  . … … ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ … … ... .  . … 000  09 ... . … .   . ... .


. … .  . ... . … 000 IX ... .  . …  ÑÂÅÄÓÞÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ  ËÞÄÅÉ - 02 … .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .


   . … .  . … . … 000 01 … .  . … ËÞÄÈ – ÍÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ , À ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ – ÍÅ ËÞÄÈ    … . 

 . … 000 02 … .  . … ÂÑÅ – ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ È ÂѨ – ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ , À ÂѨ È ÂÑÅ – ÓÁÛÂÀÞÞÒ !!! . …  , … ,   … .

. … 000 03 … .  . …  òàì èëè Òàì , à ìîæåò ÒÀÌ – âîò ãäå íàäî èñêàòü - ÒÀÌ      ... . ... .  . … .


 
   
 . ... .  . … . ... X 000  ... .  . … … … Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× … … ... .  . ... 10 000 ... . … .  . … .


 . … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … X 000 ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


 . … .  . … . … 000 01 … .  . …  ÂÕÎÄ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ È ÂÅÐÍÎÅ ÑËÎÂÎ , À ÂÛÕÎÄ – ÃËÓÏÎÑÒÜ , ÂÛÄÓÌÀÍÍÀß ËÞÄÜÌÈ , ÁÎßÙÈÕÑß ÁÛÒÜ
ÁÅÇ ÂÛÕÎÄÀ     … . 

. … 000 02 … .  . … ËÓ×ØÅ ÌÅÍÜØÅ , ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ , ÈÁÅ Â ÑËÎÂÅ ÌÅÍÜØÅ ÑËÎÂÀ ÁÎËÜ ÍÅÒ    … .

. … 000 03 … .  . …  ÇÀ – ÕÓÆÅ , ×ÅÌ ÂÌÅÑÒÅ ÈËÈ ÏÐÎÒÈ , ÇÀ – ÝÒÅ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ , À ÍÅ Â ÏÐÅÄÅËÀÕ , À ÝÒÅ ÍÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÑÒÜÞ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß    … . … .  . … .



 . ... .  . … . ... XI ... .  . … … ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… … ... .  . ... 11 ... . … .  . ... .


   
 

 . … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XI ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …  ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜÑß ÈÕ , ÍÎ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÅÍÈ ÇÍÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ , ÂÅÄÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÄÀÞÒ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ , À ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ      … . 

. … 000 02 … .  . … ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜÑß – ÂÎÉÍÛ ÍÅÈÁÅÆÍÛ , À ÄÀËÜØÅ – ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈÅ ÈÕ Â ÍÅËÞÄÅÉ    … .

. … 000 03 … .  . …   ÈÒÀÊ , ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ËÈØÜ ÒÀÊÈÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÎÑÒÈ( ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ) , ÅÑËÈ ÍÀÇÂÀÍÈß ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ , À ÑËÎÂÀ-ÏÀÐÀÇÈÒÛ
ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÁÈÐÀÒÜ ÈÇ ÂÀØÅÃÎ ËÅÊÑÈÊÎÍÀ – ÑÒÐÀÍÛ , ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ , ÃÎÐÎÄÀ , ÑÅËÀ , ÏÎÑÅËÊÈ , ÄÅÐÅÂÍÈ , À ÈÇÓ×ÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÇÂÓÊÈ È ÑËÎÂÀ
Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ  .  … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .

 

    
 . ... .  . … . ... XII ... .  . … … ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ … … ... .  . ... 12 ... . … .  . ... .



 . … .  . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XII ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .   . …  ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ ÑÎÇÄÀÞÒÑß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÐÎÃÐÀÌÌ , ÊÅÒÅÐÛÅ
ÁËÎÊÈÐÓÞÒÑß ÌÍÎÃÎÑËÎÉÍÎÑÒÜÞ ËÆÈ È ÎÁÌÀÍÀ ,  ÄËß ÄÎËÜØÅÃÎ ÓÄÅÐÆÀÍÈß ËÞÄÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ     … . 

. … 000 02 … .  . … ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ ×ÀÑÒÎ ÑÕÎÆÈ Ñ ÈÑÒÈÍÎÉ , ÍÎ ÐÀÇÍßÒÑß ÐÀÇÓÌÎÌ È ÓÌÎÌ  … .

. … 000 03 … .  . …   ÄÂÈÆÅÍÈß ÌÛÑËÅÉ ×ÀÑÒÎ ÌÅØÀÞÒ ËÞÄßÌ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ Ó ÍÈÕ ÎØÈÁÊÈ – ÈÑÏÐÀÂËÅÍÈß ÎÒ ÎØÈÁÎÊ - ÍÀÈÑËÎÆÍÅÉØÈÅ
ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÇÍÀÍÈÉ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÐÅØÀÅÌÛ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ .  … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … .  … .  . … .


       . … .  . … . ... 000 I ... .  . … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠ ÂÀËÅÐÈÉ  ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… …  ... .  . … 000 01 ... . … .  . ... .

    
 
. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XIII ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …   ËÞÄÈ ÎØÈÁÀÞÒÑß ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÁËÀÑÒßÕ ÇÍÀÍÈÉ , ÏÐÈ×¨Ì Â ÑÀÌÈÕ ÈÕ ÎÑÍÎÂÀÕ – íàóêà è íàóêè - ñëîâå÷êî íàóêà è Ñëîâêî Íàóêà  åäíî è òîæå ; çíàíèå ,  ñîëíöå  ïîëå è Ïîëå … ,  … . 

. … 000 02 … .  . … ëþäèøêè è ËÞÄÈ íå õîòÿò èñïðàâëÿòüñÿ , ïîýòåìó òåðïÿò êîëîññàëüíûå óáûòêè â èõ æèçíè  … .

. … 000 03 … .  . … âàì íå èíòåðåñíû ÇÍÀÍÈß , à èíòåðåñíû ëæèâûå ïðåäñòàâëåíèÿ î ÏÐÈÐÎÄÅ , ÂÑÅËÅÍÍÎÉ … ,   … . … .  . … .


   
 . ... .  . … . … 000 II ... .  . … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... … … .  . … 000 02 ... .  … .  . ... .

    
 
. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XIV ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . … ÑËÎÂÎ « ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß » - ÂÑÅÃÄÀ ËÆÈÂÎ-ËÆÈÂÀß  … . 

. … 000 02 … .  . …  ÑËÎÂÎ « ÈÍÒÓÈÖÈß» - ÂÑÅÃÄÀ ËÆÈÂÎ-ËÆÈÂÀß … .

. … 000 03 … .  . …  ÑËÎÂΠ « ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÖÈß »  - ÂÑÅÃÄÀ ËÆÈÂÎ-ËÆÈÂÀß … , … . … .  . … .
                               
 
    
  . ... .  . … . …  000 III ... .  . … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... … … .  . … 000  03 ... . … .  . ... .


. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XV ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …  CËÎÂÀ È ÇÂÓÊÈ – ×ÀÑÒÈ ÈÔÎÐÌÀÖÈÉ  - ÎØÈÁÊÈ ÏÐÈ ÝÒÅÌ – ÍÅ ÈÇÁÅÆÍÛ… . 

. … 000 02 … .  . … ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ Â ÔÀÍÒÀÇÈßÕ - ÏÐÀÂÈËÜÍÛ , ÍÎ ÍÅ ÁÎËÅÅ ÒÅÃÅ  … .

. … 000 03 … .  . …  ËÞÄÈ ÁËÓÆÄÀÞÒ Â ÌÈÐÀÕ ÑËÎÂ È ÇÂÓÊÎÂ – ÍÅ ÆÅËÀß ÝÒÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜ ÍÈ ÏÎÄ ÊÀÊÈÌ « ÑÎÓÑÎÌ »  … . … .  . … .
                               
 
 

. ... .  . … . …  000 IV ... .  . ... … …  ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... … … .  . … 000  04 ... .  … .  . ... .

 . … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XVI ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .   . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . … ËÞÄÈ ÈÙÓÒ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÇÍÀÍÈß , À ÏÎÍßÒÈß Ê ÇÍÀÍÈßÌ , ÍÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÍÀÉÒÈ ÁÅÇ . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … .  … . 

. … 000 02 … .  . …  ÑÊÎÐÎÑÒÜ ÌÛØËÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÌÀËÀ Ó ËÞÄÅÉ , ÈÁÅ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎÊ Â ÝÒÅÌ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ   … .

. … 000 03 … .  . …  ÎØÈÁÊÈ ×ÀÑÒÎ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÎØÈÁÊÀÕ È ÑËÎßÌÈ ÑÎÇÄÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÎØÈÁÊÈ   … . … .  . … .


Ðåöåíçèè