Почему при рождении память человека блокируют от в

Память при рождении блокируют. Когда -нибудь напишу и об этом ...

 Ну представляете, что было бы , если бы человек, родившись в новом теле, помнил все (ВСЕ!!!) свои воплощения. Все болезни, всех врагов.
Или скажем, все свои убийства... А если бы узнал в своей половинке или в своем ребенке , простите, своего насильника...Позитива не прибавилось бы, согласитесь.
Поэтому и блокируют память. Но все приходит в свое время. Когда у человека есть готовность к осознанию - открывают ему память Высшие Силы. Готовность приходит, память возвращается.
Есть конечно техники. НО будьте осторожны! Любая техника рассчитана на  усредненного человека. А если перед Вами - ребенок ... Вообще до 25 лет не рекомендуется и ясновидение -то раскрывать, не то что в память прошлого лезть. Таких дров можно наломать.
Человек может с этим не справиться.

И только после 40-ка этот пласт раскрывается....Этим -то и объясняется запрет на гадание до 40-ка лет.
Можно себе представить,какой стресс, какое смятение чувств последует у неподготовленного...И крыша может поехать от этого знания...Поэтому - ВСЕ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ В СВОЕ ВРЕМЯ. Когда СО-знание его будет подготовлено. Или проще говоря -"Когда человек будет к этому готов". Вот этой-то готовностью и определяется Ваше место в жизни.

 Существуют Высшие силы.
 
И дают эту информацию только ЛЮДЯМ С ПОДГОТОВЛЕННЫМ СОЗНАНИЕМ. "Почему так?" - спросите. Неизвестно, что за выводы будут сделаны. Куда, в какой тупик может завести его разгоряченный ум...
 
Было бы крайне наивно утверждать , что "мы здесь просто ради получения удовольствия..." Хотя и такое бывает... 

В прошлых жизнях , достигнув серьезных высот в развитии и укреплении своего Духа, в этой,  рождаясь в новом теле, человек  не всегда помнит и не всегда осознает  всего этого ...
полный текст на моем сайте www.jelena.lv


Рецензии