создание персонального эгрегора

Здравствуйте уважаемые коллеги.+

Мы с вами сделаем, то с чем вам потом жить. Я расскажу Вам – как получить бессмертие.
Если вы думаете, что вы можете его получить, обращаясь к другим способам, те которые известны – Вы ошибаетесь.
И как всегда результат один. Вы не получаете желаемый результат только элизию.

Вы можете это попробовать. И через буддизм и через Оша, Кабала и через любую религию. Это так и все об этом знают. Секта это круг по которому ходят овцы.
Вы пробуете всё, всё что, только вам предлагают учителя, обещая бессмертие. Вечную жизнь. Но никто не говорит, как это сделать.
Легенды и легендарные личности, кто уже сделал это молчат. Остаются только легендарными личностями в вашем уме.

Много таких. А вот вы видели того, кто это сделал.?
Я да. Видел.

Отвечу всем слушателям. Есть, кто смог разгадать секрет. Ваш покорный Слуга. И уже много тех кто вместе со мной сделал этот праздник СЕБЕ. Получил прописку на бессмертную жизнь.
Для этого понадобится выйти из тени. Надо почистить сознание. Как это сделать я могу долго писать и говорить и уже много написал и люди читают сидя на кресле. А вы молодцы вы встали и сделали правильные шаги..

Вы все получите. Только тогда когда выйдите из своего дома. Сядете в поезд или на самолет и можно на авто или пешком. Приедете или придете на место силы. В городе Владикавказе. И вместе со мной – тем, кто покажет вам, как это сделать.

Я могу говорить о том, как это сделать. Но если вы дома в той обстановке это вряд ли можно сделать только читая текст не слыша голоса и не ощущая трансляции. Мне надо будет помогать Вам найти именно то, что ваше сознание делает не чистым. Убрать то самое невидимое. Для этого мне нужны ваши глаза, а вам мои. Только не в прямом смысле слова. Нам они пригодятся. Надо быть и присутствовать там где это дают.

И сознание будет чистым как изначально. Сделаем на практике.
А сам механизм, как собрать, эту выдающуюся вещь я вам расскажу. Прямо сейчас.
Почти все, что могу сказать. Больше скажу на практике. Которая проходит 10 раз в году.
В день когда можно сделать все..21 июня. День солнцестояния. Это самый лучший день там собираются все кто в течении года был на практике и повторяют –делают обгрейд.

Далее идет регулярные практические занятия. Регулярно. Подготовительные.
Как мы знаем практика на месте силы идет 7 дней. Вдали от социума.

Но не каждый может сразу взять материал и идет подготовительная работа. Кто-то делает сразу, а кому-то надо много времени осознать и сделать практику. Из 100 человек желающих получить опыт допускаются на практику чуть больше половины. Нет не цена на курс пугает, не материальный аспект – есть кто готов был заплатить в 10 раз больше, что бы только попасть на практику. Не были допущены до практики с 1 раза.
Потом они приходили в себя и приходили на практику готовыми. Прислушайтесь к словам. Курс такого уровня это не мелкие и забавные медитации на тему привлечения денег. Это огромная работа над собой.
Небольшая часть, везунчиков, кто допущен - допускается до участия. Первое это отсутствие неправильного мышления, для чего именно им надо чистое сознание. Правильного мотива. Например мотив сделать всех счастливыми не подходит.
Далее они работают самостоятельно или под руководством мастера и настраиваются на правильное восприятие.

Давайте мы с вами перейдем к технике. Как я уже писал все мои курсы направлены на работу с самим собой. И все чем вы занимались ранее. Тем или иным курсом, есть –маленькая часть этого курса. Сразу скажу в мире нет подобного семинара, есть похожие на этот. С 1991 года шла работа как именно дать вам материал. И вы сами росли и двигались и в развитии и в техниках которые вы осваивали. Если вспомнить то что 10 лет назад вы практиковали и сейчас вам станет иногда смешно. Растем дорогие слушатели, растем.

Посмотрите как нарисована схема построения персонального эгрегора.
Она самая правильная и рабочая. Точно также как и строится сама система.

Мы помним и знаем что персональная –значит ваша.
Каждый человек имеет личный эгрегор. А вот персональный не все. отличие там вами управляют –здесь вы сами решаете как и что должно быть. Управляете миром –это не правильное понимание. Правильнее сказать получаете бессмертное сознание. То которое нельзя погубить. Опыт остается вечным.

Думаю есть к чему стремится.
Я буду все подробно рассказывать. Шаг за шагом пока не сложится у вас правильная картинка. Скажу сразу пройти этот курс сможет каждый кто готов. Готовы все кто может себе это позволить.

И так дорогие коллеги. Начинаем строить свое будущее. Смотрим на схему и исследуем ее. Будут вопросы задаем. Отвечу на все. Далее мы с вами отдохнем и так маленькими блоками пойдем по теме и в конце сессии сделаем себе персональный эгрегор. Сразу скажу он будет работать хорошо. А что бы он работал супер хорошо надо пройти очную практику. Другого быть не может.

Вопрос - почему? Я уже говорил все дать в прямом эфире не могу. И я уже ранее говорил почему.
Повторите пожалуйста – хорошо. Надо очистить сознание, а это можно сделать только на месте силы, когда вы выйдите из привычного для вас проживания –социума. И вернетесь туда обновленными до изначального. Думаю так понятно. Ответ Да

Начинаем. Ок.
Для начала подберите себе предметы. Для работы пригодятся.

Вопрос какие предметы? Прошу на практику не приносить с собой шкафы, диваны и роскошную мебель. Сковородки и утюги. Надо подобрать себе хорошие предметы. Например зайти в магазин где продают красивые мелкие предметы. камушки или что-то вроде Пандоры. Это понятно.

Но Пандора, это Эгрегориальная вещь. Как посмотреть. Мы можем их почистить ок, их удобно носить на руке. Можно бусы собрать. И там много вариантов для работы. Мне нравится их использовать.

Смотрите, как у меня сделано. Вот просто браслет красивый. Он как четки –напоминает и всегда или на руке или в кармане. Я работаю с персом много и мне надо, что бы было удобно. Все под рукой.

Зал: Скажите, а что у вас на руке. Что вы имеете в виду. У вас часы не простые. Не понял, что вы имеете в виду. Они у вас очень крутые. Вы имеете в виду марку или что именно. Нет они что-то делают с полем.
Хороший вопрос – вы заметили то что, на самом деле есть. Давайте не будем сейчас говорить об этом. В конце занятия я вам все скажу. У меня нет секретов.
Многие кто сейчас здесь. Уже не плохо работают ..
Мы собрались с вами на практику и давайте будем работать.

И так давайте посмотрим, кто что смог подобрать. Предметы для работы.
У тех кто немного тормозит. Прошу подойти и взять себе те предметы которые вам понравятся, у меня на столе. Да тут простые камушки маленькие. Они вам подойдут, потом поменяете на все что подберете себе.
Я дам методику как менять , ок.

Пока народ выбирает делаем 5 минут перерыв. Ок.
Зал.
Нет не надо. Давайте продолжать только начали..

Все готовы и мы начинаем мастерить. Для тех кто уже немного знает как делать, читал в интернете. Будет легче, а тем, кто первый раз будет совсем легко. Новичкам везет. Те кто уже был на практике – достроим персональный. Все хорошо.
Сделаем новый для тех, у кого нет и подновим уже сделанный. Понятно?
Два раза в одну реку, не войти. Это понятно.

Как я уже говорил сломать, убить или уничтожить эгрегор не возможно.

Давайте сделаем, так если кто уже делал эгрегор сам, просто немного подкорректируем его до совершенства. Многие сдела,,, но потом просто не рулили им. Забыли про это чудо. И он сам по себе болтался и портил жизнь. Нет я не шучу это эгрегор он хочет жить богато .. как и вы все. Немного поработаем и сделаем не управляемое, управляемым.
Нам нужен союзник. Правильно ..
По сути дел сделали и бросили в поле. Он там сидит, а что именно ему делать не сказали. Это не наша с вами песня.

Немного повторюсь, расскажу про персоналку. Например есть какой-то эгрегор и про него забыли вы что думаете он сидит и ждет когда его вспомнят и он начнет активно делать вам счастье. Правильно пока вы о нем не подумаете он вам не придет на помощь.
Многие кто занимается практиками знают, не вспомнишь, не почувствуешь. А люди много думают не о тех эгрегорах, что делает хорошо, а наоборот. Активны те которые делают прекрасное всем людям.. в кавычках. Послушай, о чем говорят люди и вам станет все понятно.

В борьбе за энергию правил нет. Каждый слой ищет свою паству . Бережет ее они те кто ей служат, есть его питание. Поддержка и там есть соответственно и лидеры и марионетки..
Разберемся ок. это немного дальше по теме.

Как я уже говорил с ним, персональным эгрегором, надо постоянно работать быть в контакте. Возбуждать слой. Учить его и он вам принесет больше пользы, чем вы можете себе сами подумать. Это мощь. Повторяю с ним надо работать.

Вопрос. Почему надо работать он сам пусть работает.
- Вы видели когда ни будь трактор который сам копает канавы или там должен сидеть водитель-тракторист. Да действительно можно копать и без водителя только он раскопает все что можно раскопать и под ковш может и попасть ваш дом.

Скажу так. Можно сделать себе хорошо, а можно просто испоганить хорошо все.
Персональный эгрегор - это сила. Мощная машина и усилитель, всего о чем вы думаете. Хотите попробовать в путь попробуйте в персоналке подумать о том что нет денег. Это усилитель в миллиарды раз ваших мыслей, желаний, чувств и даже исполнение и реализация в мире. Усилитель сознания. И даже усилитель того, чего вы не сознаете и боитесь. Даже то о чем вы не рассказываете ни себе ни кому. Он вам устроит райскую жизнь если вы боитесь жизни.
Если у вас есть конфликт, внутренний или внешний, лучше в нем разобраться.

А у вас нет конфликтов ,состояние ровное и спокойное, гармоничное. Вы уравновешенны и верите в себя. Ок, вы понимаете, что хотите и идете правильным путем. Если все в шоколаде и является истинным, значит все хорошо. Им, персональным эгрегором, вы возьмете любую высоту и в спорте, и в бизнесе, и в жизни.

Сопротивление . Это когда Стоит огромная все поедающая бездна сопротивлений. Само поедающая воронка. Это хорошо видно, когда человек сам загнал себя в угол. Тогда надо собрать мозги встать на лыжи и идти к себе и понять куда идти и зачем туда надо идти и что вы получите. Что вы хотите на самом деле пострадать или порадоваться, то и получите.. все мы с вами знаем что наша с вами цель создать себе силу которая есть Вы и вы сами понимаете что себе любимому, вы ломать жизнь не будете.

Будете сострагиваться с персональным Эгрегором с собственным Я. Все делать научитесь, правильно понимать и получать. И не мешать другим развиваться. У вас много интересных задач.
Это понятно и я больше эту тему не поднимаю.

Нам важно сделать работу ради чего мы с вами собрались.

Вопрос. А если он персональный эгрегор не будет работать правильно и не принесет мне много денег что мне делать.

Ответ: хороший вопрос в точку. Если вы думаете, что он вам принесет много денег это уже супер. Он вам принесет много денег только в том случае если вы сможете ему объяснить для чего вам много денег. Сидя на диване он тогда не сможет принести вам все и сразу. Вы лотерейку купите.
Могу сказать только одно. Пока вы думаете не как эгрегор, а как вы, а он думает по другому, вы увидите как он думает и мы с вами посмотрим именно как им думать ок. Деньги это хорошо.

Надо думать в том направлении в котором вы будете двигаться и там будет как результат деньги. А многие думают, что они спасают мир от бедности.
Направлении,. В котором вы будете двигаться дальше это важно. Не важно не получать такое направление на котором вас просто ….

Ответил на ваш вопрос или есть вопрос.
Скажите, а почему тогда мы люди и так думаем о деньгах и о счастье и всегда в большей степени не получаем желаемое?

Ответить можно или есть еще вопросы.
Отвечайте вопросы все по одной тематики. Людей интересуют только деньги. Знакомо.

Отвечаю: вы думали правильно в том направлении но вы не догадывались что думали вами. А истинное желание не видели.
Могу рассказать отойти от темы. Тогда мы с вами немного поговорим ок дело сделаем ок.

Оживление в зале.

Особенно понравится женщинам Ок.
Рассказываю это очень интересная история.

Много проводил разных практик и всегда приезжала ко мне одна женщина. Прошла три или четыре практики и в один день после занятий она и ее две подруги говорят. Мы понимаем что надо что то делать и хотим получить женское счастье, а не получается.
И так в лоб мне. - А можно мы приедем к вам в дом и поговорим?

А самое интересное то что было на практике почти 20 человек и после занятия интересно было наблюдать как все поползли в свои системы обратно и как она их кушала. А эти трое не пошли назад.

Рассказать что было дальше.
Да да
В зале столько энергии и внимания.

Слушайте - собрались мы у меня в доме, мы приготовили много вкусного и девчонки привели много всего. Сидим на веранде и тут началось - одна из девушек сказала, что она хочет замуж , - вторая хочет что бы ее дочь вышла замуж за мальчика который ее бросил, а себе она не знает что хочет. Потом она подумала и говорит: - я на самом деле не хочу больше продавать носки и платки, хочу учить детей.
Потом перс начал работать и тут именно, та которая сказала, что хочет замуж и хочет просто секса, и быть любимой женой. Все просто как в точку собралось и все увидели как мир как вывернуло. Что потом было – рассказываю. Далее женщина в течении одного месяца ушла с любимой работы, а она работала в ресторанном бизнесе и занимала не мелкую должность. Директор ресторанов. Пригласили на должность зам директора по продаже товаров Фаберже. А там как в сказке. Она проводила продажи и там увидела мужчину который покупал оптом. И глаза в глаза искра. Он просто пригласил ее в ресторан. И там все как полагается.
Сейчас будет самое интересное.
Об этом вы потом говорили сопротивления, как решаются миром.
Она проводила мужчину в германию. Далее она думала, что жизнь идет дальше в старом русле. Но тут ей звонок. Мужчина звонить и говорит что ждет ее в германии. Все ок. любовь морковь. Навсегда. Она согласна, но ей надо решить вопросы. Он какие вопросы она да простые у меня есть жилье это понятно я его сдам, но там есть две кошки и как с ними быть она их бросить не может. И что через границу с ними не пропустят. На что он усмехнулся и сказал Ок, все решаемо. Будь завтра готова. Она не поняла в чем дело. И настало завтра. Тут вообще самое интересное. В указанное время зазвонил домофон. Там был ОН, стоял с цветами и сказал ей - ты готова. Она, - да, а как быть с кошками. Кошек берем с собой. Слушайте дальше. Вы думаете что они пошли по трудному пути. Нет на самом деле он прилетел на собственном самолете и загрузил ее и ее кошек и увез в германию. Теперь она жена самого богатого человека –кстати он именно много лет занимается энергоинформационными технологиями и на этом немало зар!
абатывает и имеет мощный бизнес. Вот вам и результат, и как мир вас слышит.

А вторая девушка работает в школе и есть самый хороший преподаватель.
А вот дочка не вышла замуж за того парня. Это невозможно, она пока собирается мыслями и главное ищет своего любимого и найдет.

Вот вам и сказ.

Для чего надо именно регулярно состраиваться с персональным эгрегором и показывать ему опыт.

Зал начал думать во всех направлениях искать..

Теперь немного позанимаемся ок. соберитесь вы здесь и работаем
теперь следующее. Что такое персональный эгрегор –что же это такое? Мир огромный и в нем масса людей миллионы которые так или иначе реализуют себя и свои желания, по средствам вас.
Вы являетесь одной из составляющих архетипа.
Надеюсь вы знаете что такое архетип.

В зале пошептывание.
Тогда вспомним что такое архетип. Думаю будет полезно. У кого есть интернет открываем википедию и смотрим. А я вам скажу своими словами. Телефоны.
А сейчас немного шоу. У нас в зале кто-то пишет семинар на диктофон. А мы с вами договорились. Что запись идет, она идет и все ее получат. Прошу двух человек выключить.
В зале тишина. Двое слушателей показали что они писали. И сейчас сразу скажу если будете писать записи не будет.
И так дальше. Работаем.

Архети;п (др.-греч. ;;;;;;;;; — первообраз) — в аналитической психологии, основанной Карлом Юнгом, — универсальные врождённые психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного, распознаваемые в нашем опыте и являемые, как правило, в образах и мотивах сновидений. Те же структуры лежат в основе общечеловеческой символики мифов, волшебных сказок. Теоретически возможно любое число архетипов.[1]

Это то что вы начинаете представлять когда вам сказали что-то. Содержащий или не содержащий образ.
Все просто. Сейчас вы приехали сюда и я тоже прилетел к вам сюда. Прилетел не на крыльях, а на самолете. Значит я стою здесь. у вас есть желание получить материал сделать себе персональный эгрегор от человека который может сделать это на высочайшем уровне. Значит реализовать эту потребность через меня как архетип, чьи-то желания я могу удовлетворить, а чьи-то не способен. Это само естественно.
Но люди все равно хотят от вас немного другого поведения ожидания от вас. Не того что вы можете нести в себе сейчас. Демонстрируете. Излучаете в мир.
Попробуйте себе представить ситуацию – мама хочет от вас того, что бы вы делали что-то. Но это что то для вас просто неприемлемо. Например играть на фортепиано. Многие были в такой ситуации от вас хотят то что вы не хотите. И вы понимаете что эти люди они сильнее вас, и некуда не денешься от них, надо исполнять то что они говорят. Будешь делать это и будет мерзко, и вообще страшно говорить что будет.
Мы это знаем из практики опыта обучения. В данном примере видно что люди кто старше тебя и сильнее есть первопричинный архетип, те кто тебя порадели, создали, дали жизнь, именно вашему персональному эгрегору. (личному), вами управляют. далее потом в этот слой начнут вливаться ваши родственники, и друзья и все люди с кем вы потом будете общаться. Школа, институт работа, все с кем вы соприкоснетесь. взаимодействуете. все все. И незабываем государство и мир…все имеют на вас свои права.
И все они от нас чего-то хотят.

Все они хотят. Они желают.- это огромное количество энергии. И она способна вас поднять или погубить. Направить на путь не истинный, самоистязаний и саморазрушения или об этом рано. Чаше всего они что то хотят от нас. Не именно то что имеем в виду мы. И соответственно помним практику. Надо направить эту энергию в правильное русло. Надо направить эту энергию в свои цели и задачи.
Мы знаем как это сделать? Да.

Зал в недоумении. Как.
Просто. Провести этот поток энергии через правильное программное обеспечение. Что такое правильное программирование. Что может полностью описать это слово. правильное и полное описание –другого быть не может. Он сам человек. есть правильно запрограммированное – через самого себя. Ощущение самого себя. Самоощущение в полном объеме. Во всех красках. Делать это не раз ,постоянно.
Вот я и дал вам описание персонального эгрегора. Само состояние самого себя. вы же себя ощущаете постоянно. Так ощущайте себя правильно.

Эгрегор этих людей постоянно вкладывает в вас в ваш поток энергии, идущий к вам от других людей все больше и больше энергии в вашу программу само обладания – который преобразовывается в правильное. И заставляет потом этот поток энергии совершать именно те действия которые необходимы человеку. В результате, человек тот который создал персональный эгрегор. Получает выигрыш. На сколько он открыт насколько он ожидает удовлетворение всех своих потребностей.
Лучше так сказать. Он ожидает удовлетворение потребностей реализует через себя.
Эгрегор есть машина.

Кто сильнее тот и в масти. Игра и мы играм в жизнь.
Немного про то как он работает. Помним задача многих просто выжить.
Вы знаете, что люди всегда очень рады вам помогать и делится с вами. Взаимодействовать с вами. И хотеть помогать вам придвинуть вашу идею.
Мы с вами работаем дальше. Персональный эгрегор может сделать удивительную вещь.

Приготовьтесь. Мы сделаем с вами небольшую часть.
Давайте вспомним когда вам обещали что то дать. Вы делали это и ждали когда вам дадут обещанное. и все время вы ходите и ждете когда наконец дадут. Искренне веря в то что дадут. Знакомо такое. Телевизор нам-то показывает такие моменты. Это и есть работа эгрегора. Эгрегор создает у людей иллюзию. Интересно думаю посмотреть как работает такой эгрегор. Он создает иллюзию что потребности будут вот вот удовлетворены. И люди с радостью идут в этом направлении. Это делает эгрегор. А вот получат они желаемое на самом деле – никто не знает даже сам бог.
И вот именно по этому мы можем с помощью эгрегора создать такую обстановку при которой комфорт нам гарантирован. Комфортно максимально для себя любимого. Наверное правильно сказать так создать максимально комфортную обстановку для окружающих людей и как минимум иллюзию удовлетворения потребности. Комфорт. вот такие вот дела.
Для многих сейчас не комильфо. Идет внутреннее сопротивление. Знаю вам надо понять то что вы не раз попадали в такую ситуацию и сейчас понимаете это и просто сделайте себе вывод. Какой это ваш выбор.

Наше с вами правое дело. Сделать персональный эгрегор. Сделать и потом его воспитывать.
Сейчас немного про воспитание. Это не значит сказать ему фас. И он расправится с вашими обидчиком. Это факт он расправится и не по-детски. Сам пробовал работает.
Воспитывать надо и я вам расскажу как это делать. Например нас уже несколько человек кто сделал персональный эгрегор мы регулярно собираемся и учим их меняемся опытом. Получается очень здорово. Кто хочет не стесняйтесь.
Вы подумайте что он похож на вас он есть отражение вас в мире и он развивается намного быстрее вас. Развитие у него проходит на огромной скорости. Мутация проходит быстрее. если здесь вы кочевряжитесь дольше там он мгновенно схватывает материал.
И он мощный во всем. это как вы и танк. Он очень мощный и сильный. Он сильнее всех вокруг вас на земле он искренне верит и знает как должно быть. Как вам надо жить.
Он выстроит события именно так как должно быть. сложится и уже поменяли мотив он вас все равно поставит на место и сделает все на отлично. Невозможно себе даже представить как .. это вы поняли. Думаю да. Мощная штука и убить его невозможно и поменять тоже сложно.

Из практики знаем как подключить к эгрегору человека как он потом пляшет польку ягодку. И сделать что-то невозможно. Сказал плеши значит плясать и не вздумайте потом заставить плавать брасом. Поплывет тот кто должен только танцуя польку ягодку.
Он неуничтожим. Никем.
Его можно только корректировать немного ослабить воздействие или что-то сделать с фоном. Снять фоновую активность. Помните выражение немного отпустило.
Например шум моря убрать нельзя. можно немного отпустить внимание , ослабить но все равно если прислушаться оно шумит. С Эгрегорами надо работать очень аккуратно. Но есть и плюс, если вы с ним совпадете , попадете в струю, вам немного повезет и думаю не немного, вы будете в шоколаде долго.

И теперь я спрашиваю вас. Вы готовы взять на себя ответственность за воспитание эгрегора. Не простого, а золотого персонального .

Ответ да.
Тогда начинаем работать дальше или сделаем перерыв.

Народ . давайте отдыхать перед работой.
Перерыв 1 час.
Приятного вам аппетита дорогие коллеги идите и сметите все что приготовили для вас повара. Там хватит всем.

Продолжаем.
Очень здорово .. все было вкусно и надо немного разойтись перед работой. Тогда немного разгонимся.
Сделаем упражнения и все ок.

Давайте вспомним как в школе. Руки вперед и начинаем ими не руками а пальцами шевелить. ногами шевелить и теперь постепенно всем телом до кончиков пальцев. Делаем кураж. Все тело вспомнило что оно живое и активное. Пошел кураж
Музыка бой барабанов вам помогает. Молодцы.

Все продолжаем работать.

Вопрос. Готовы взять всю ответственность на себя. Ответ слушателей
Да готовы.

Это как прирученное животное. Ответственная работа. Воспитание. Ежедневно работать с ним . и это принесет вам результат.

Вопрос
А сколько времени надо работать с ним что бы он мог стать на ноги.

Хороший вопрос.
Терпение господа. Если вы думаете что опаньки и все. Вы ошибаетесь . хорошей работы вам понадобится лет 20, а потом уже вы сами увидите что он становится плотнее. И сознание способно выйти во вне не страдая от нехватки энергии и удержатся там. Это вы все узнаете сейчас на практическом занятии.

Вопрос.
- Почему так долго.
Ответ:- Это мы разберем более детально в Владикавказе.

Вопрос - а почему не сейчас.

Ответ
Сейчас мы с вами только договариваемся на берегу, а вот пройти путь и не обернутся это удел великих людей.

Вопрос
--- по философски.

Ответ: да но честно. Вы поймите только то что еще и сознание надо почистить и это сделаем только на горе. Иначе вы находясь в среде обитания только воду намутите и нечего больше.

Сейчас работаем ок.

Есть еще вопросы. Нет.
Делаем вывод эгрегор надо выводить в свет регулярно иначе он наделает вам прямо на пол. Шутка. Собака когда хочет в туалет она терпит столько сколько можно и потом наделает и на ваш шелковый ковер. Ей просто наплевать, что он шелковый и стоит 180 т р.
А вот эгрегор просто заснет.
Ну думаю я донес до вас все и теперь имея от вас да работает. Знаете я ни разу не встречал того кто не хотел бы получить бессмертие.
Мне хочется немного добавить еще масло в огонь. Это имеет важное значение. для меня лично и вас. Помните что после того как вы сделаете настоящий персональный эгрегор вы почувствуете нечто такое что вам понравится. Но открывать карты не буду. А мне так хочется. Эгрегор учится у вас, вы учитесь у него. Если идет маленькая активность значит надо немного его растолкать ок. это понятно.

Давайте сделаем небольшое упражнение. Посмотрим как оно работает пока у вас нет персонального эгрегора.

Сделаем ок. немного практики.

Тогда просто закройте глаза и вспомните желтый квадрат. Немного усильте эмоции и пусть он станет ярче покачайте его. Откройте его и пройдите туда и теперь возьмите из кармана любую денежную купюру. И сведение два этих образа и смотрите что будет происходить .нет не в голове а в мире.

Голос из зала а как взять купюру если глаза закрыты.
Откройте глаза и возьмите купюру и вспомните только что активированный образ и не закрывая глаза наложите на купюру и смотрите что будет.

Из зала. Что в голове стало тихо и непонятно.

Вы просто немного подождите, вот потом когда буде персональный эгрегор вы сделаете это и увидите в чем разница ок.

Вопрос из зала.
А если не хочется с ним работать что делать?

Ответ
Это не вы не хотите и не он это уже что-то из вне и надо со строиться и посмотреть может и пройдет это не желание. Мы помним то что для нас ново оно не совсем быстро приживается и социум пытается затереть это, что бы вами управлять, я не знаю как ответить вам. Но знаю что должно переть во всем, а если не прет в делах значит вас просто кто-то скачал. Такое бывает. Помните есть те кто уже знает как это сделать. Но это только для тех у кого есть личный, но не персональный эгрегор. Сделать что то, если у вас персональный эгрегор, вам не чего сделать нельзя, даже если кто-то имеет персональный эгрегор тоже не может нечего сделать. Эгрегоры между собой не воюют они больше ревнуют.

Я вам скажу даже не рискну наехать на того кто имеет эгрегор.

Почему Вам страшно?
Ответ. Можно сказать и так. Я уважаю того кто работает над собой и устраивать эгрегориальные войны уже этот опыт я прошел.

Вопрос? А если на вас кто наедет.
Ответ. Во вам как нравится это тема. Все оживились. Знаю интересно . тогда поговорим об этом . Будет интересно знать.

Вопрос вы так и не ответили на вопрос. Я отвечаю. Когда на меня наезжали, а такое было лет 12 назад я хорошо прочувствовал на себе все радости жизни и скажу вам опыт огромный. Потом я понимаю этику. И причины тех кто нападал. Вначале пытался бороться, а потом понял что ревность и зависть это мощная энергия которая помогает мне достигать мои цели. Немного скажу что когда я веду работу я сам кайфую от нее.

Вы не ответили .Можно наехать или нет.

Ответ: попробуйте. Я скажу только, то что если кто-то хочет это сделать он быстро сливается с темы. Я вначале просто отодвигаю, а если очень нагло ведут и пытаются вести себя по хамски. Например по семье или по детям тогда держитесь.

Вопрос ? вы что не ангел божий.
Разве я вам говорил что я ангел.

Вопрос. Тогда если вы знаете так много и у вас есть конкуренты почему вы их не примочите.

Ответ: Во вас понесло. Я уважаю их они помогли мне сделать многое в жизни.

А мы с вами работаем дальше будем делать персональный эгрегор.

Как я уже говорил эгрегор и вы учитесь друг у друга. Учитесь побеждать. На самом деле вы активны всегда. Пассивны добавьте немного активов. Можно наличными. Помогает.
Помним есть время и нет времени. Так и эгрегор. Есть объем или нет его есть энергия или ее мало. Надо добавить подкорректировать что то, давайте сами разберемся сколько времени вам надо. Для работы с ним. Зачем елозить по полю если там все ок. искать проблему тогда вы ее найдете, а если все идет пучком пусть идет. Ваше субъективное желание и все. Сколько времени с ним быть и что делать решаете только вы.
Сам процесс прост, просто сострились с ним и все. Давайте об этом потом сейчас все будем делать и все увидите. Любопытные молодцы. Уже впереди паровоза бежите. Супер.

Люди забывают то что им надо забыть, а то что принесет им свободу они не забудут ни за что. Как ни просите проверено на практике.
Постоянно звонят и спрашиваю как и что. ‘то о чем говорит трудятся аш как пчелки. И главное не забывают среди ночи позвонить и сказать - о у меня получилось знаете это супер.

И сейчас мы с вами слепим себе игрушку любимую. Изобразим что-то реальное.
Начнем с самого начала и у вас приготовлены камни. Да тот кто принес камни пудовые прошу поменять на маленькие иначе их с собой таскать неудобно. Все приготовили горсть камней.

- А сколько надо.
- Пока столько сколько есть сейчас нам понадобится только один.

Вопрос из зала.
- А вы говорили предметы типа Пандоры. А сейчас камни.
Ответ: дорогие все правильно было тогда, а сейчас уточнение – у кого нет предметов тот камни. Камушки. А тот кто подготовился или случайно оказались предметы берет их .

Все по порядку. Приготовили.

Вопрос из зала.
- А их чистить надо.
Ответ .. правильно говорите. Если вы взяли символ какой-то например звезда пророка или что то такое не советую. Просто предметы. Эгрегориалку пока не стоит это можно сделать когда целевой на бизнес тогда да и то вы станете немного не собой. Может протащить по эгрегору как марионетку. Не стоит этого делать. Проще товарищи коллеги, проще.

Вопрос:
- тогда что взять.
- Все, опять делаем работу для понимания. Берем только то что вам понравится и вы понимаете что это, и вам легко запомнить, и оно вас не тянет в мир иной, ок.

И так господа. Подготовили камень, предмет, помним вы всегда можете его поменять, ок. как это сделать скажу обязательно.

Смотрим на меня . работаем. Как мы знаем все гениальное просто.

Сейчас нам предстоит вместе подобрать группу потребностей. Группа это значит люди и их больше 2. и до бесконечности. Помним что работать вам придется с потребностями. Что такое потребность - это то что хотят люди, именно желают получить от вас. А если они ни чего не хотят от вас это тоже потребность что бы вы их не трогали. Понятно. Нет тех кто ничего не хочет те уже не дышат ок.

Вопрос
-Потребность от меня.
Ответ
- да именно от вас.
Поехали
В мире есть люди которые от вас что-то хотят. Люди с которыми вы разговариваете общаетесь в скайпе по телефону или живьем. Видите их на улице. возьмите глубже.
Вы ходили в детский садик и там были дети с которыми вы общались они что то хотели от вас и там были нянечки и воспитатели которые что-то хотели от вас и там были родители детей которые ходили в ваш садик и в вашу группу и в другие группы и все они что то хотели от вас. Идет четкое понимание кто эти люди и что они все чего-то хотели от вас пошла волна и вы запомнили это ощущение не отбрасываем его берем эфирным пальцем держим эту матрицу потребностей и начинает второй слой это уже школьные годы и 1 класс и второй и третий и 4 и 5 и 6 и 7 и 8 для тех кто восьмилетку те кто 10-11 классов просто проткните по времени берем ощущение и учеников и учителей и они сами всплывают в памяти и начинаем ощущать от них внимание и теперь держим это яркое ощущение на втором пальце эфирном и начинаем вспоминать третий слой институт ,техникум и работу и вспоминаем людей и их потребности от начальника института до преподавателя и лаборанта и держим на третьем пальце эфирном просто придавили. И!
теперь слой другой что от вас хотят продавцы в магазинах парикмахеры, водители на дороге и пешеходы товарищи из администрации и все структуры власти что они от вас хотят и это внимание видим и товарищи которые вам портили жизнь и те кто помогал, все что только вспоминается все давало вам внимание и от вас что-то хотело и хочет и даже те кто живет на другом конце света и знает о вас и что то от вас может хотеть. И сейчас уже вся пятерня в растопырку и держим этот слой матрицы .
Мы помним что для работы эгрегора надо его куда-то пристроить в коллективное поле и это и есть наше с вами работа по внедрению. Теперь дальше начинаем соединять воедино все пять матриц просто накладывая одну на другую и точка соприкосновения есть желание что от вас получить и вспоминаем предмет тот который вы приготовили и все 6 уже ощущений сплавляем в одно единое ощущение и вот образовался единый фрагмент и теперь просто выносим все это на шарик. Что такое шарик говорить не надо. Это энергетическая заготовка эгрегора тело. Он образовался сразу как я сказал слово шарик. И теперь он там и мы работаем с вами дальше есть шар и есть в нем потребности других людей. Вы внесли все туда. Как только вы это сделали сразу что-то в шарике появилось уловили. Ок. немного, но есть, дальше будет интересно.

Мы с вами взяли только маленькую часть потребностей туда можно добавлять сколько надо и для этого и есть камень который мы с вами связали с группой потребности. Как ключ. Можно вспомнить открыть и положить новых людей хоть 1 хоть группу из 100 как это делать вы это поняли. можно вносить и много разных параметров и группы лиц кто занимается и общественной деятельностью все что найдете.

Для чего это надо это есть слой с которыми работает персональный эгрегор прошу не брезговать. кушать все что дают. Это есть факт внедрения в систему через потребности других людей. Это обязательно для работы эгрегора помним он штука массовая. И только тогда он может работать на ура. Нужна социальная активность, а она и есть интерес к вас. Что вы есть то что им надо и только вы. Так понятно.
Если просто шмякнуть и брякнуть он так и будет потом шмякать и брякать только вам по голове вам это не надо вам нужен хорошо настроенный инструмент работаем . у нас с вами задача встроить его, а там вы потом корректируйте сами.
Насчет успешного встраивания, вы сами догадались сделали хорошо, пошло изменение небольшое, силы появились работать дальше.
Помним что вам важно не то что бы он работал хорошо, он будет работать не только на ваше процветание и безбедную жизнь он умеет сделать. Не правильно сказал вы можете себе после его построения сделать и сделаете вашу душу если вы разрешите так сказать бессмертной. Это не шутка вы потом сами все узнайте. Ок
Самая главная и основная функция сделать переход вашего сознания не в нирвану, а в нирвану нирван. Осознанное с сохранением всех функций сознания. Чистое.. самосознание.
Для более крутого понимания прошу вас господа во Владикавказ. Пройдите там и вы почувствуете разницу, а сейчас чудо из чудес и весь мир у ваших ног. Прошу вашего внимания. Мы самое главное сделали, среду обитания.

Есть вопросы давайте.
Вопрос
- почему мы шарик не сделали сразу.
ответ
-Вы сделали все правильно я немного поторопился но это есть хорошо вы больше внимания потратили на работу и сделали все хорошо а шарик сам появился как я только сказал. Было такое .

Вопрос.
- Да но мы хотели все оставить в голове а перенесли все снаружи.
Ответ.
- Правильно вы переносите все на домен. А он где должен работать в голове и вовне. А как матрицу потребностей искали, здорово получилось.

Вопрос
- а что дальше . почему он стоит и не рассасывается.
Ответ
- Он есть заготовка и вы tit будем работать дальше посмотрите схему там есть что еще что делать.

Небольшая реклама. Приходите на гору не пожалеете. Там будет интересно . там уже сознание будет сделано самоосозноваемым. Узнаваемым.

Вопрос
- почему это не сделать сейчас.
Ответ
- я уже отвечал на этот вопрос. Там вы в лесу точнее на горе и там есть все что бы вам сделать результат на много эффективнее. И идет он не один день а пять и соответственно сама подготовка длится 4 дня а собирается он также быстро как и мы с вами. Минут так 25 а это мне нравится.
А вот когда вы подготовлены там идет просто супер. Мне не надо тратить время на уговоры там больше смотрим как работает эгрегор и как что сделать больше профессиональной практики там вы профи а не новички.
Владикавказ это не просто ворота в мир. Это места силы богов там работали такие мастера по построению мира что дух захватывает.
Они чистые там мало кто был. И они работают не на маленькие цели а на огромные вот в чем разница.

Насчет бессмертия. Вы еще при жизни начнете приносить большую часть сознания в пространство персонального эгрегора. Вы узнаете какие варианты предлагаются теми кто сделал что-то подобное и в чем разница сделать это самому или использовать другие источники. Сейчас только первый шаг в мир бессмертия. Мы сами готовим себя и мы это делаем. Это не опасно и правильно. А сделать это при предложении систем может быть опасно. Так как они немного вас обманут их цель им выжить .понятно.

И как мы знаем что персональный эгрегор есть у каждого человека только он у них личный и неактивный он перфектный. А значит ведомый.
Многие слушают разную информацию и верят в нее а потом не … не буду говорить это называется шоры.
Вы сделали выбор и он правильный это уже в прошлом.
Мы знаем что секрет бессмертия раскрыт и даже уже физики кто больше верит формулам смогли ее написать. Это уже здорово.

Теперь мы с вами поговорим о том что все это будет венчать. Верхушка айсберга.
Я и нечто другое. Я это не значит Виноградов Валерий Я это просто Я. Ваше Я. Высшее Я.
Немного о Я.
Скажите слово Я и вы сами увидите – как вам правильно сказать именно ваше я и отзовется. У каждого свое Я. И если так посмотреть у каждого человека я одинаковое. Именно благодаря этой задумки разрушить Я нельзя. но оно может быть главным или одно на всех . Когда человек уходит в мир иной то что тогда происходит – я уходит или растворяется на всех с кем оно совпадало. Происходит потеря самосознания самого себя . происходит остается общее ощущение. А вот наша с вами задача сохранить все как должно быть – мы есть индивидуальность и сохранить незыблемым. точнее отдельным от окружения и окружающего мира. Совершенно чистое и неделимое не с кем.
Вот почему нам и понадобилось с вами создать персональный эгрегор в помощь сознанию для поддержания самосознания себя как индивидуума и перейти правильно. Это очень серьезная работа. Нам помогает в этом наш персональный эгрегор.

Теперь работаем дальше
Находим ощущение Я и вносим в наш с вами создаваемый –ваш персональный эгрегор.
Работаем делаем.
Что мы сделаем . нам надо добавить ощущение самого себя. Это не что иное как Я.
То о чем мы только что говорили. Это очень важная деталь. Именно без него не будет работать ни один персональный эгрегор. Структура. Основа. Без полного понимания куда вы идете и куда двигаетесь. Направление. Ваше стремление. Это есть сама идея. К чему вы стремитесь в жизни. Своеобразный мощный Двигатель.
Который запустит всю машину в работу. Слушайте внимательно он есть вы и ваше стремление миссия. Если вы не знаете для чего вам надо что-то делать вы просто топчитесь на месте и ищете куда идти, а если вы понимает что и для чего, вас просто прет по жизни. И сейчас даю вам время понять в каком направлении вы будете двигаться дальше. Куда вы идете. И прошу принять правильно это не одномоментные желания а мощная работа. Например я еду во Владикавказ это не цель –цель для чего я это делаю и что я получу дальше в жизни. И как это потом проявится в жизни и смотрите сами.
Вы приехали сюда и что потом вы поняли что практика интересна и мастер хороший и вам приятно работать с ним вы получаете много опыта и потом что будет, вы вырастете и пойдете дальше или вы начнете сами строить отношения с миром. что вы получите. Смотрите дальше для чего и зачем, как все разворачивается. есть движение или его нет если есть значит все ок. что сложного все работает. Это и есть мотивация вашей работы здесь и сейчас. именно здесь и кроется вся тайна - мотив только тогда когда вы просмотрели для чего все это ..он начинает сам развивать ситуацию, ок.
. возьмите слово смогу получить. И всё на этом. Обратите внимание. А вот необходимо понять: а для чего вам это? А что дальше, а что потом? И вот это «дальше» после того как, и будет мотивацией для вашей дальнейшей работы. Вот это самое слово: мотивация. Вот здесь.
Разобрались теперь понятно. Что именно будет делать персональный эгрегор.
Вот именно тут и зарылась собака –мне так хочется раскрыть все карты и я постоянно говорю вам что вы легко можете понять самого себя. Молодцы .Для развития.
Дошло все таки.

Вот вы теперь и разобрались именно с Я и теми слоями мотивации которые будут вершиной, положим потом все в шарик вашу заготовку, а сейчас немного поработаем. Ок.

Мы проработали две части. Первая это потребности второй слой Я и мотив не путать это один слой оно не разделяется мы его потом как и первый вариант сплавим вместе и еще добавим туда камушек который вы подготовили .. понятно.

Вот теперь нам надо все это уже почти готовый персональный эгрегор немного усилить он хоть и есть но слабоват. несмотря на то что его поддерживает много людей. Которые входят в группу потребностей. Ему надо более мощную подпитку сделать. для этого посмотрите на рисунок там есть обозначения куда именно будут подключатся помощники. У нас два плеча у эгрегора опорный и управляющий. Первый работает на энергии от потребности к эгрегору второй от эгрегора к потребности.
Разберемся подробно. А сейчас идем по теме.
Мы знаем что есть в мире и не совсем мощные и очень мощные структуры. И есть очень мощные. А наш зародыш только становится на ноги и ему нужна мощная подпитка. Все надо и поддерживать и подпитывать. Помогать и материально и духовно. Для этого нам с вами понадобится подключить, присоединить несколько других материнских эгрегоров. способных хорошо поддержать и подпитать.

Мы знаем что это надо сделать и у нас есть место куда подключать. Это между первым и вторым символом и между которым состроичным и третьим. Если этого не сделать эгрегор скушают другие эгрегоры. Скушают не в прямом смысле а растащат энергию. И он будет но не сможет работать, ок.

Немного расскажу как это происходит. Мы можем легко протестировать любой эгрегор как это сделать. Смотрите все просто.
Например деньги.
Зал зашевелился.
Смотрите где можно взять деньги.
Мы знаем этот эгрегор очень мощный и его вспоминают чуть ли не 100 раз в день. Значит некто не знает сколько там энергии ревизию там ни кто не проводил она идет туда просто шквалом а как взять ее это есть эгрегор . так смотрите все проще. Деньги есть в банке их можно оттуда взять.
Зал .
- да можно только как. Там дадут под проценты.
Попросту продадут вам деньги этот вариант нам не прикатит и ограбить банк не получится они уже принадлежат банку. А вот время перевозки денег есть такая возможность.
Зал просто загудел
-да.
Тогда и у нас с вами точно такой же выход взять именно в пути энергию. когда она еще не чья. Она идет от потребности к эгрегору и тут именно взять ее и перенаправить к себе . ок так понятно. Так же и от эгрегора который работает на программирующем ‘эффекте попросту управляет взять там и направить именно в нашу группу потребностей. В первом варианте на поддержание нашего слоя во втором на правильное поведение массы. Так понятно на рисунке все хорошо показано

Вопрос из зала
- как определить что есть что.
Ответ
- просто протестировать эгрегор главное с ним не быть в контрах. Иначе как я говорит станете овечкой. Например эгрегор победы что бы победить. Так понятно.

Мы с вами подберем потом немного эгрегоров а когда вы сами поймете попробуете добавить.

Вопрос
- а сколько можно
Ответ
- сколько надо столько и можно. Мало не бывает.
И так мы должны будем присоединить несколько других эгрегориальных структур к вашему персональному эгрегору. Это будут источники силы вашему эгрегору. Так интересно думаю ..повторюсь.
Этот символ питающий, а этот опорный. Через этот вы получаете силу и через опорный вот этот. проявляете себя в мир. Попросту управляете.
Если вкидывая в массы один вы питаетесь вкидывая второй управляете.
Только они не самостоятельные сами по себе они должны быть частью внешней вашего персонального эгрегора.
У вас появится и наполнение и опора.
Потом появятся и tot два но о них чуть позже.

Сейчас уже мы с вами проговорили про главный состроичный он номер 2 ваш именно только ваш и ни кто не должен его знать. Там где Я и мотив.
Два состроичных на опорном и питающем плече это Точнее по два. Один внешний на опорном и один внешний на питающем и по одному на каждом плече для подключения эгрегоров помощников. Поддерживающих. И есть потребности людей которые от вас что-то хотят . Все теперь мы с вами разобрались и теперь вся эта конструкция должна заработать. Но только после того как мы все соберем и подключим эгрегоры. Пока только мы разбирались.
Понятно. В зале тишина. Все думают.

Давайте еще раз. Ок пройдемся по теме. смотрим на рисунок. Вам понятно что такое питающий это тот который идет с низу вверх. Значит активный. это номер 1.
Номер два это есть ваш состроечный .и номер три управляющий.самое главное три мы проговорили.

Надеюсь вам все понятно.
Делаем. продолжаем работать но уже без бла бла бла.
Четко все что надо сделать и все нюансы проговорим.
Все готовы работать или есть вопросы по теме предыдущей.
Зал гудит
Все ок работаем.

Нам осталось сделать только то как подключить опорный и питающие эгрегоры союзники.
Для начало мы с вами разберем как именно определить какой из них куда.

Значит слово питающий. Значит что делает.
Вопрос к вам коллеги.

Ответ из зала он питает значит дает.
Он расширяет.

Вот вы сами и решили что он делает.
Теперь протестируем несколько эгрегоров. Как это сделать.

Возьмем эгрегор
Да чуть не забыл. Есть эгрегоры которые можно сказать сытые. И есть которые строятся на этих сытых. Сытый не значит накушавшийся, а значит много имеет и не совсем быстро работает и ему не надо заботится о питании его питают миллионы лет и он постоянно и непрерывно получает энергию. Он медленно работает. Это как буржуй у него все есть и все идет постоянно и ему не надо рвать .. что бы получать. Так понятно.

К таким относятся эгрегор дышать, двигается, размножаться, понятно
Один такой обязательно надо приклеить к своему он будет много давать энергии
А вот например второй вид. Уже тоже работающий на питающем плече. Должен быть немного побыстрее.

Давайте в начале подберем именно тот который сытый.
Ок проверим. А как подключить именно его я покажу отдельно и по этому принципу и немного сноровки вы потом сами все сделаете.

Из зала.
- Как сами вы говорили вы сделаете.
Стоп дорогие мои сами значит вы сделаете, а я вам немного подскажу. Мы в конце занятия сделаем соберем все звенья персонального эгрегора, а сейчас идем по порядку.

Зал доволен.

И так о чем мы с вами говорили. Подбираем эгрегоры для поддержки. Сейчас именно на питающее плечо.

И так готовы. Прошу особо не замарачиваться все делаем легко и интересно.

Вызываем себе эгрегор. Как понять вызываем говорим в слух и четко даем ощущения. Это значит мы понимаем что именно несет этот эгрегор. Берем эгрегор двигаться. Вспоминаем именно то что несет движение. Нет не то что вы бежите по дороге а именно движение. Как нам просто это сделать вы представьте что вы связаны по рукам и ногам плотно и вот вас развязали и вы начали двигаться. Вот то ощущение первое и есть двигаться.
Теперь просто думаем этим мигом движения где-то например в этом помещении над столом или над собственной ладонью именно там ваше внимание и именно там где внимание там собирается эгрегор двигаться думаем и вот он появился . все теперь можно к нему подключить именно ваше питающее плечо. Как это сделать я вам расскажу сейчас вы научились работать с тем как именно вызывать ощущение эгрегора. Отследите как что-то начало двигаться в голове. Это и есть присутствие эгрегора двигаться. но он на руке значит вы можете с ним работать. Ок.
Отбросили ощущение и посмотрели в окно что вы там видите.
Далее нам надо подобрать все эгрегоры которые вы потом подключите к своему.

Сделаем это лучше в парах.
Почему так вам легче будет понять какой именно как работает. Назовем это упражнение зайки.
Ок.
Да потому что вы сейчас немного по подключайте друг друга и убедитесь как именно он работает –работает эгрегор. Разбились на пары кому не хватает партнеров просто можно сделать тройки. Будет еще забавнее. Для начала просто можно разогреется. Сделаем немного кураж иначе заснете при работе.
Слушаем барабаны и разогреваемся ок.
Поехали. Молодцы.

Теперь хороший настрой .
Да начинаем.

Сейчас смотрим выбранные .точнее сказать подобранные эгрегоры.
Кто что выбрал себе.
Первый в паре вызывает и смотрит реакцию какая именно чакралка начала работать верх или низ. Мы скажем так какая активность. Верх это от аджны до анахаты, а низ от нижней чакры до анахаты. Что дает эгрегор и что забирает . понятно. Все тестируем.
Кто умеет работать помогает тем кто только учится. Можно работать со стороны. Это еще интереснее. Тест система проста.

Вопрос а вы нам поможете. Да.
Ответ да только когда вы сами немного потрудитесь и потом я вступлюсь.
Делаем.

Все понятно.
Вопрос из зала.
- А почему они разные.

Ответ
-если вы хотите получить эмоции вы куда идете – на хоккей и на футбол. Если хотите получить размышление о жизни вы куда идете – соответственно в оперу или балет. Понятно так и эгрегоры кто зачем пришел тот то и получит.

Вопрос
-а тогда есть те что дают все сразу и продумать и эмоции.
Ответ
-это равновесные эгрегоры. Например есть это эгрегор торговли он равновесный.

Но бывает кидают как это равновесный. Нет это не эгрегор торговли это эгрегор кинуть отнять. Там другой мотив.

Понятно пока вы развлекаетесь сделаем такую вещь.
Половина зала станьте добрыми а вы половина зала станьте злыми и теперь обе половины разделитесь еще на две половины и пусть одна половина договаривается с другой сделать что-то такое и получить с этого прибыль. Ок проще один тот кто в половине вашей пусть рассказывает вам свое предложение получить создать что-то такое например предприятие и выпускать носки. А я немного сделаюсь тем кем вы даже не догадаетесь и посмотрим что у вас произойдет будете вы получать прибыль и выпускать носки. Притом носки белого цвета. Все делаем.

Гул в зале.
Тишина в зале все в недоумении.

И как дорогие теперь те кто добрые, что происходило у вас расскажите

Ответ
- мы начали говорить и потом разговор потух и как-то не носков не прибыли.

Теперь слушаем те кто были злыми. Что у вас.
Ответ
- мы начали про тему и про сделку и про носки белые. Но потом просто все поменялось и носки стали полосатыми, серо буро малиновыми и главное пошла агрессия на белых и добрых и пушистых. Захотелось им дать по голове и главное мы понимаем нет прибыли и ее надо отнять .

Тогда вопрос кем я стал.
Ответ
- чем-то злым и притом очень нехорошим. Если можно вы не подумайте что мы тут с ума сошли . вы как черт.

Совершенно верно я стал чертом. Кто у вас заметил. Из зала
- это Лена сразу сказала рога и копыта.
Вот видите как работает эгрегор он все делает сам.

Теперь мы с вами немного попрыгаем .сделаем кураж. Включили барабаны и пошли работать телом, ок.

Все молодцы все сбросили себя стали людьми теми кто работает по теме и подбирает себе рабочие эгрегоры для подпитки своего персонального эгрегора.

Все протестировали.

Есть вопросы.
Вопрос, а можно взять эгрегор государства.
Да можно только желательно тот который хорошо развивается. Какой именно вы выбрали.
США.

О это интересно смотрим его.
Как его смотреть мы знаем.

Из зала - как?

Так работаем . берем вспоминаем флаг США. И вызываем просто эгрегор и смотрим, что именно хотят те кто хочет стать членами –жить в государстве США.
Реплика из зала нам нужен эгрегор зачем нам знать что он дает.

Ответ. Так господа коллеги. Кто есть люди США. Что они обязательно делают.
Ответ из зала.
-Живут.
Хорошо что они еще делают.

- Они кушают Гамбург и поют гимн и флаг у дома стоит.

ВВН
–хорошо самое главное они говорят на английском языке имеют гражданство. Все именно так, тогда они полноправные члены государства. Понятно.
А для того что бы это получить надо получить вид на жительства и сдать экзамен на языкознание и все такое и поверить в страну. Все, ок.
Теперь все понятно, вот вам и слой .первичный и смотрим он подойдет вам по смыслу вашей жизни и по вашему мотиву. Который вы заложили именно туда где ваше Я. Второй ваш камушек.

Ответ из зала
- это что-то вроде прославляющего бога и черта в одном флаконе.
ВВН
- Молодец кто-то из зала, как ваше имя коллега.
Зал засмеялся и стало и весело и грустно.

ВВН
-Всем понятно теперь как тестировать эгрегор.
Зал.
- Давайте посмотрим наш Российский.
ВВН
-Давайте и что мы делаем. Господа.
Зал
- как что вспоминаем наш флаг он у нас красный и серпом и молотом.
ВВН
- вернитесь сюда он у нас из трех цветов: синий белый и красный.
Вызвали эгрегориальный фокус и тестируем его.
И так господ что там такое вы видите.

Зал .
- вы знаете там идет так мощно экспансия и укрепление. Но больше он давит чем поддерживает.
Господа вы правы все слушаем барабаны делаем кураж.
Все молодцы.

Теперь поясню вам . немного и вы сами все увидите. Как говорится не дремлет наш старший брат. Почему вы все это отследили там и мощь и много программирующего и соответственно он похож под равновесный но это не есть равновесный там идет … так давайте эту тему не будем поднимать ..иначе вам просто мозги снесет.
Давайте лучше сделаем тест.

Из зала.
-Почему вы так решили что нам не надо говорить .
Ради вашего блага сами потом посмотрите когда у вас будет персональный эгрегор и увидите что именно там. Ничего плохого нет и соответственно вы узнаете истину, идею самого эгрегора и как он работает. Прошу вас коллеги поработать дальше по теме.

Возьмем эгрегор Китая. Страна огромная и мощно развивается и идет мощная экспансия.
Это наверное интересно взять. И так коллеги смотрим, что именно вам может пригодится для вашей пользы. Много там энергии и какая там именно.
Вспоминаем Китай их флаг. Вот у них, ок красного цвета и там герб Китая или звезды вспоминаем. И что чувствуете что именно начинает идти эмоции или думали лезут в голову.

Во вам стало веселее и жизнь идет пучком хочется много работать и все на благо развития Китая. Как мы помним там работают много и все хотят что бы великий Китай был великим. Как велел мао. Все
Думаю это подойдет нам под питающее плечо там много энергии и притом к тому что мы уже приготовили эгрегор двигаться и этот быстрый Китай. Смотрите мы молодцы господа товарищи. Потом вы можете подстраивать и новые –сейчас просто мы делаем здоровскую штуку и ставим не умирающие – не угасающие генераторы для вашего персонального эгрегора.

Вопрос
- а если он не будет подпитывать.
ВВН
-вы что как не будет он будет присоединен и будет. вы его не собираетесь сразу отпускать пусть он вам помогает для него это не потеря энергии для него это вы тот кого он поддерживает ее там много и он как я говорил сыт. и если вы возьмете себе от него, он особо не пострадает. Ну может китайцы что-то сделают больше во благо Китая.

Так теперь коллеги нам надо посмотреть два предмета на управляющее плече. Вы подобрали.
Из зала
- да.
ВВН
-Хорошо будем смотреть что у вас или вы сами молодцы.
Из зала
- будем.
ВВН
-Тогда говорите что вы подобрали.
Зал молчит как партизаны.
ВВН
-тогда по очереди.

Теперь все повторим еще раз.
И даже проговорим как это сделать на практике. Почему мы с вами делаем по этапам. Так лучше делать. Помним три раза надо и тогда дойдет до мозгов и когда будете собирать его в финале он будет легко и осознанно создаваться .как в детстве буквы писали вначале наклонные палочки потом крючочки и потом уже на инстинкте буквы.

Сейчас делаем брейк кофе и прошу вас молчать вовремя перерыва ок не общаться, ни говорить с друг с другом. Ок

Вопрос из зала почему.
ВВН
-что бы не расплескать то что уже смогли сделать .

Работаем дальше и идем второй раз по пунктам теория и практика ок.
Давайте повторим что такое ощущение Я.

Это вопрос к вам коллеги.
Зал
–это ощущение самого себя оно не меняется. Я - это мое ощущение.

ВВН
- правильно это то что есть как ваша визитная карточка в мире энергоинформационного мира. Я есть Я. Не подходит Я подходит.

И так коллеги смотрим – что такое Я . нашли его. Молодцы. Четко видно самоощущение самого себя. Вы уже догадались что эти ощущения надо к 2 символу. Там три ощущения первое это Я ощущение самого себя второе это тот предмет который вы подобрали и мотивация. По вопросу мотивации – подумайте хорошо к чему стремитесь, в каком мире –направлении жизнь свою направляете, зачем вы это делаете что получите в жизни и чему будете рады и к чему это потом приведут последствия. Это и есть мотивация.
Вам понятно это коллеги.?

Давайте поговорим немного про мотивацию или все поняли.

Зал.
- Давайте.
Небольшая ремарка. Например вы хотите стать как кто-то успешный это проще объяснить .и себе и миру он знает что такое тот образ и вам не надо будет строить мир заново. Если вам будет интересно пишите мне на почту и я дам вам книгу где описано все про эту штуку как жизнь. Это не реклама это для польза дела. Реклама это кофе.

Работаем дальше можно мотив менять, но вот поменять ощущение Я, у вас не получится. Для начала туда можно поставить что-то очень маленькое не на большой срок. Как понять срок . Время для реализации успешного проекта. Немного творчества коллеги.
Возьмите например себе для проверки что-то . вашу цель. К которой стремитесь. Например мечта не прокатит она если посмотреть находится в зоне абстрактного мышления. Не конкретика. Давайте что-то перспективное возьмем. То что может реально сбыться. Ребята реально работаем. И хорошо не просто хочу дом, а сделать немного по всем понятиям.

И так по понятиям. Все как положено по всем пяти пунктам –
Вопрос из зала
- что такое пункты и где их взять.

ВВН
-я спецом вас немного спровоцировал на работу. А вы молодцы готовы работать.
Знаем у нас людей есть 5 пунктов соприкосновения с миром
Простая пирамида маслоу потребности.

Будем разбираться или вы все знаете что это такое.
Зал
- знаем и не знаем мешанина.

ВВН
-тогда повторение мать учения, ок работаем .
Для начала взбодримся ок.

Слушаем барабаны.

И так господа у нас с вами 5 драйвов. И как их слить воедино и будет мотивчик.

Чуть не забыл коллеги. Вначале вспомним Я.
И давайте посмотрим на него – какое оно. Ваше сознание. Как вы себя ощущаете.
Вот вам ответ на многие вопросы. Оно несет в себе отпечатки . оно не чистое Я. Вот именно что бы перс работал более эффективно.

Вопрос из зала
- что он не будет работать.
ВВН
- будет так как вы умеете. Но надо сделать что бы сознание было чистым –немного рекламы. Жду вас на горе во Владикавказе. Надо убрать все ремни которые заставляют работать сознание не так как вам хотелось бы. Все я все сказал. Жду вас на горе.

А сейчас подготовительный этап.
У нас с вами все про мотив .
Есть пять групп. Пирамида маслоу.
Потребность самая важная –безопасность. Далее размножение и еще соц. пакет.
И так как собрать все это в кучу. Что бы получилось именно то что нам надо. Что именно должен делать персональный эгрегор. Это повторюсь в символ 2 там вы состраивайтесь с ним.

И так что вы готовы мне сказать.
Зал молчит .
ВВН
- Вы что коллеги вы всегда живете и что-то делаете и что вам не понятно здесь.
Зал
-вы может по другому думаете не как мы.
ВВН
- попали в точку. Все мы думаем одинаково . но думать надо большими думами.
Все работаем.

И так потребность это потребление. Все что вы употребляете и потребляете в жизни. На самом деле именно первичные потребности. Например для жизни вам необходимо. Еда и вода и сон. Все без чего вы не сможете жить.
Далее безопасности. Это как вы думаете – коллеги у всех обязательно одно и тоже или у каждого свое.
Зал
- ну свое и разное это пистолет в кармане…

ВВН
- правильно для каждого свое.
Например деньги для кого-то это экспансия для кого-то это безопасность. Как посмотреть.
Детальнее скажем так - это чувство ощущения опасности.
За жизнь .. например если посмотреть на такие вещи как бедность и голод они не попадают в эту кучу опасность. Голод не опасность это чувство голода. Все есть сам и само говорит за себя. Не надо перебрасывать на другое и пытаться заставить его именно то о чем мы говорим. О безопасности.
Безопасность это я вижу мужика с ножом и чувствую опасность. Или стаю на 12 этаже на парапете и мне страшно .опасность.
А вот размножение это уже интересно. Это в самом прямом смысле слова он и она. И сюда можно сразу сказать последствия дети, внуки, род. Воспитание потомства. и сюда мы можем вставить и здоровье и привлекательность женщин что бы привлечь самца или самку. Понятно. Хорошая кожа хороший тон. Розовые счёчки и все такое это есть размножение . сексуальность. И внимание к себе. Все это можно назвать размножение.
Далее экспансия это уже мне нравится. Больше. Захват новых территорий и контроль за ними. Прошу не обобщать именно с территориями земли и захват их больше это возможности. Территориальное претензии. Тут очень правильно сказать проникновение и захват и удержание и распространение себя.

Немного о соц. пакете. Это просто общение с подобными себе людьми. Вопросы построения вертикали власти и иерархии. Подчинения, управления, управлять. все что связано с этим. Так понятно.
И теперь прошу вас коллеги поработать по всем пяти слоям. И собрать все это в одно место и тогда картинка прояснится и станет яркой и появится мотив.
А сейчас работаем пишем все по порядку. Чем четче вы все продумаете, тем четче будет работать структура сама я уже говорил. Вам ок.

И так господа я пошел кушать вкусные бутерброды и плюшками баловаться, а вы пишете. И думайте, потом в парах отшлифуем, ок. за главного остается Виктория Даниловна и Ольга Викторовна. Встретимся минут через 20.
Работаем господа.

И так я вернулся.
Работаем. Дальше кто что написал.

Вопрос из зала.
- Мы много тут написали. И скажите если он персональный эгрегор он есть часть меня значит я сейчас все сделаю и потом всю жизнь буду жить. С этим.
ВВН
- хорошо а что вы делаете когда к вам приходит озарение. Вы все оставляете как есть или меняете все. Так и здесь вы потом можете поменять, откорректировать. Правильно сказать так. Вы меняетесь и он тоже меняется. Вы можете пересмотреть вашу цел или ваш путь и он тоже поменяет направление. Он это вы.
Вы будете с ним взаимодействовать что-то узнаете или поймете и ему все это покажете он все впитает и начнет вас вести мощнее или наоборот не станет поддерживать то что вас разрушит.
Сейчас делаем первоначальную мотивацию. То сейчас вам надо. в будущем. Ваш мотив ваш смысл жизни и то к чему вы стремитесь.
Дальше вы с ним будете состраиваться и он вам передаст информацию и вы ему и все будет как положено взаимодействие в действии. Будет идти направление движения именно в ту сторону куда вы ее направите. Где вам необходимо именно сейчас решать задачу и получать тот результат что вы должны получить и ничего более только результат по максимуму.

И так начали.
Смотрим то что вы написали по каждому слою.

Давайте так. Я покажу пример а вы все сделаете только с вашими ощущениями. Ок это вам поможет.

Правда это очень займет время. Сделаем.
Первая потребность. Ту что вы уже написали.

Потребность самая важная –безопасность. Далее размножение и еще соц. пакет.

Например так. …(это я не писал – это лучше очно на практике услышать)

Теперь понятно.

Зал
-супер просто.

ВВН
- работаем дальше. Или вы хотите кураж.
Зал.
-И так прет. ,

Теперь мы с вами поговорим именно про тот символ который будет у вас стоять как под 2 что на рисунке. состроичный символ с вашим Я и персональным Эгрегором. Этот символ надо будет слить и мы это сделаем. Полностью слить с ощущением Я и мотивацией. Помним это. Сейчас вы подобрали камешек или что вам удалось найти. Это хорошо.
Слить в одно целое ощущение самого себя и этого символа. Он будет отражением вас. И соответственно подберите его похожим на вас. И потом не забудьте мне напомнить о том что его персональный эгрегор, надо и охранять от вторжения в ваш персональный эгрегор охотников. Перс это и есть вы и вам не понравится когда кто-то свои грязные руки будет пихать к вам и менять вам все что вы себе запланировали. Вы научитесь на практике как поставить защиту. Рекомендую это сделать.

Могу добавить надо это сделатьть.обязательно.
Это обязательно.
И так вы подобрали символ. Молодцы. Далее мой совет вы можете его от тиражировать и это главное принесет вам пользу. Это я вам расскажу на горе. Его могут видеть многие и значит он будет хорошо работать. Все остальное на горе. Она ждет только сильных.
Там вы получите силу.

Прошу вас господа силовики. Не пренебрегать имея силу делать не лестные вещи. Ок это не удел сильных.

Вопрос с зала.
-А его можно потом поменять.
ВВН
- Да можно но не стоит затягивать с этим. Он может срастись сильно и потом усилий будет много надо что бы перенастроить.

Из зала
- Можно драгоценности. Например кольцо.
ВВН
- Стоп коллеги можно только то кольцо которое вы можете заказать у мастера на заказ и потом если надо тиражировать, такое тоже может понадобится.
Но брать например обручальное не советую. Например вы сами догадались это эгрегориальный символ и он не прокатит. Любую эгрегориальную символику исключите сразу. Что-то лично ваше. Хоть из глины лепите руками все что вам пойдет это то что вы сами подберете. Я уже говорил сходите и найдите потом именно то что вас позовет. Именно материальный предмет.
Можно не заморачиваться и вам ваше сознание подсказало что у вас есть предмет который полностью подходит и он материальный но сейчас он не с вами найдите его образ у себя в голове . да этот предмет есть у вас и он ваш именно принадлежит вам и он будет вам доступен когда приедете домой. Ок. главное он чистый и на нем нет следов связей. Ок все больше не повторяемся.

Можно взять Пандору только главное ее посмотреть и подобрать именно то что подходит вам.

Из зала.
- Вы сказали Пандору а она же эгрегориальна.
Но вы понимаете, что это именно как сделать брелок и повесить все ключи на него именно удобно вам. Соберите себе все на одну ниточку и вам будет удобно работать.

Пиарте себя самого. И все в шоколаде.
На самом деле мы делаем персональный эгрегор для того что бы. Вы не только преуспели сейчас в жизни и смогли сделать переход реинкарнацию и перейти осознанно. Я уже говорил про это и вы знаете как именно и для чего люди пишут себе бессмертие. Переход из тела в другое. И поскольку вы знаете что сделать именно все и сразу сейчас нет возможности и это делается на горе жду вас.

А сейчас вы отдохнете под звуки барабанов поймаете кураж.

Вопрос
- но у нас камни вы сами дали нам кучу всего что нашли на дороге.
ВВН
-. Вы потом поменяете их на то что подберете.

Вопрос
- сколько времени можно тянуть.
Ответ
- чем быстрее тем лучше.
Иначе этот предмет срастется сильно с ощущением самого себя. Я говорил вам уже чем вы коллеги слушаете. Или вы тащитесь от того что спрашиваете одно и тоже.
Повторение мать учения правильно.

Вопрос
Если сейчас мы сделаем этот персональный эгрегор а там на горе все опять делать новый. С этим что будет.

ВВН
- вы сейчас сделаете а там его отточите нельзя войти в воду дважды. Он будет уже не простой а супер крутой. Отвечаю. Сознание будет уже без флера и рабочее. А сейчас это практика и очень хорошая. Вы готовые идете на гору и вы получите соответственно по максимуму.
И так коллеги по теме смотрим на рисунок и видим там только три цифры. 123
Первый это предмет теперь будет ваш.123 буквы не смотрим.
Они служат вам для подключения к эгрегору второй состроичный третий управляющий. Первый поднимет вас энергетически. Повышение статуса. В персоналке. Второй служит для подключения эгрегора и стабильности положения в социуме.
И они должны быть всегда рядом с вами и под рукой. Рядом не значит сходить сума и пытаться править миром.

И так теперь про влияние на мир дорогие коллеги. Слушайте и внимайте . рас вы дошли на своем пути и делаете персональный эгрегор. Внимание коллеги.

Как работает персональный эгрегор и эгрегор вообще. эгрегор это машина. Эгрегар при состройки с ним надо понимать что мозги становятся огромными. Это не преувеличение вы потом все прочувствуете и мыслить в нем интересно. Мозги немного расширит или точнее идет размытие. Как я говорил эгрегор не много не так думает как вы. Например вы думаете о чем-то конкретном а в вашей голове огромные и масштабные вселенские мысли. Очень тяжело делать конкретно что то одно. А раз трудно делать что-то одно конкретное надо от него отодвигаться. Разтождествлятся.

Вопрос
- как это все работает. Сейчас сделаем и что потом взлетим. И попробуем со всем этим взлететь

ВВН
-Да не ждите что к вам сразу боженька спустится и скажет что тебе сделать сын мой.

Вопрос
- как он работает. Если есть пример или что на таком принципе работает ведь эгрегоры все и вся. Они везде.

ВВН
-. Правильно на горе мы будем исследовать много эгрегоров. Но сейчас посмотрим как работает эгрегор . выберете любой.

Вопрос.
-Любой

ВВН
- давайте конкретно.

Вопрос
- давайте тот который знают всею

ВВН
- так вижу у многих весит на шее знак эгрегора.

Зал какой.
-Тот самый.

ВВН
- что символизирует этот символ.

Зал .
-это спасение души. И все такое…он нас спас ..

ВВН
-Хорошо тогда не в коем случае не трогая чувства верующих. Покажу как именно он работает. Можно разобрать таинство крещения, а можно просто что и как.

Будем что и как.
И так коллеги.
И так берем смотрим что там видит тот кто пришел в магазин по имени церковь.

Зал
-там иконы и иконостас и мощи.
И их понесло.
И так там много символов и все они разные иконы во всех вариантах символизирующих что там есть ..иконостас это то место куда человек который приходит за счастьем и туда молится-значит он туда дает свое внимание и вкачивает туда энергию ожидая что ему придет помощь. Туда идет мощный взброс энергии –значит это питающее плече
Далее есть тот самый символ крест –куда она накапливается. Далее этим крестом батюшка влияет на мир. Можно сказать эффектно влияет. Символ через который эгрегор оказывает свое воздействие, влияние во внешнюю среду. На горе посмотрим все концессии.
И так коллеги аналог иконы это 1 символ аналог креста это третий.
А вы тот, кто всем этим пользуется так понятно. Все секреты на горе.

Немного с горы. Слушаем. Можно сделать например сюда где идет воздействие добавить мелкие ваши личные штучки. Подпись визитку. Это как сказал так должно быть и оно так будет. И не как по-другому.
Именно потом раздавая подпись автограф или визитку вы получите именно то что вы хотите видеть идет жесткий контроль. Через этот символ идет контроль ситуации.
Сюда можно и программу поставить. Работает.
Я например просто достану предметик немного покручу им в руках и все порядок.

Больше творчества. Коллеги.

Вот вам ответ на ваш вопрос про часы на моей руке. Да это ролек-с и настоящий.

Перерыв но вначале коллеги немного барабаны и отдыхаем ужинаем .
Все вопросы потом.
Можно разговаривать ..

Продолжим коллеги.

Вопрос. Из зала.
- Вы сказали что переход это то что пишут везде как восхождение . мистические книги про буду.
ВВН
- Вы все узнаете на горе как именно происходит возврат и как Будда вы наверное имеете в виду далай ламу. делает именно свою реинкарнацию.
Могу остановится на этом но только не буду открывать все карты. жду вас на горе.

Вопрос
- а можно брать один и тот же эгрегор и туда и сюда.
ВВН
- поясните.
Зал.
-Один и тот же он же имеет тоже два вида энергии и ту которая питает и та что управляет.
ВВН
- ни в коем случае нельзя один и тот же. Например победить и получить победу. Это два плеча но он вас тогда так отымет и вы станете марионеткой и все. Будет одержимость иначе.

И так господа немного отступление от темы. Одержимость это захват эгрегора. Понятно. я немного по позже расскажу что как выравнивать и как это делать есть и равновесные эгрегоры но их мало –по-моему коллеги я говорил на эту тему или нет.

Зал
– вы говорили про мотив он всегда будет таким.
ВВН
- опять коллеги повторяю – он будет менятся по мере вашего роста.

Зал
- тогда можно сделать мотив построить дом.
ВВН
- а кто мешает. Пусть будет именно такой мотив. Он на некоторое время. Подойдет но для этой цели можно сделать именно целевой эгрегор а наш с вами опят идет именно накопление энергии для перехода, он будет так работать и построится дом и все будет, но главное для чего нужен персональный эгрегор это вы знаете самосознание в чистом виде.

Зал.
- А почему ставится только один предмет там где мотивация и Я.

ВВН
-Так выше потом сливаете все эти ощущения зачем туда два ставить. это олицетворяющий вас. Ваш герб. Ваше самоощущение вынесенное на предмет есть не что иное как одушевленный он во вне. Значит он в объективном пространстве и он есть, и с ним можно легко состраиватся.
Все что у вас в голове это у вас в голове, а все что уже вынесено во вне это уже есть хорошо.

Давайте помнить что этот тот –этот второй. Этот состроичный с вами с Я и мотивацией.
Первый тот который питающий именно он вас питает вы его вкинули в поле и куда вкинули там и покушали. Третий он же управляющий он уже как крест –куда взбросили там и по управляли.

Раньше до того как вы создали вы сейчас уже в стадии построения персонального эгрегора вас куда взбросили тем и по питались .куда по голове провели туда и пошли. Понятно. У вас не было много выбора. Всем управляли не вы а вами соответственно кто-то решал сколько вам дать энергии и куда вас завести . это понятно, а сейчас вы сами решаете кого куда и сколько давать и получать.

Вы заставили меня вам открыть тайну богов.

Например вы закинули этот предмет там где скажу не комильфо. Например там где ну сами подумайте вы же знаете там где не очень круто и соответственно вам станет тоже не совсем приятно. Тогда думайте куда бросать свои мозги. Как я уже говорил бросьте его лучше туда где все в шоколаде.

Зал.
-Тогда это война эгрегоров.

ВВН
- Коллеги вы с луны сюда приехали. Или только что на свет родились. Какая война эгрегоры не воюют. Они ревнивые это да. Но что бы один пошел на другой такого быть не может в оприории. Мы с вами говорили уже убить его невозможно а при войне цель какая убить соперника и получить его все. так сказать завоевать его уже имеющее .это больше людское. Помните фразу люди гибнут за идею. Люди уходят а идея остается.
Так коллеги.

Раз такая тема Реж последний огурец. Сделаем упражнение и немного поиграем в жизнь. Для начало просто раскиньте свои мозги на место и послушаем барабаны сделаем кураж и потом продолжим работу. Слушаем барабаны пришел кураж работаем.

Как я говорил этот предмет там где мотив его надо сделать узнаваемым растиражировать ок. помним почему. Он не должен быть блеклым он богатый и символизирует вас. Все эту тему вы усвоили на отлично идем дальше.

А вот питающий бросайте там где все комфортно там где идет жизнь и там где много энергии. Можно и на место силы но это отдельная песня это мы сделаем на горе. Места силы все разные и нам надо то место силы которое не по маленькому работает а по настоящему. есть несколько таких мест но вы знаете есть места для всех а есть только для избранных. Это не для словца. Это так на самом деле. Люди такие места не замечают они идут там где реклама куда поведут они как мы говорили не имеют персонального эгрегора и соответственно идут туда куда их раскрученный бренд приведет. И это тоже - что коллеги.

Зал
- эгрегор.
ВВН
- И делаем вывод. господа

Зал
- а расстояние играет роль.
ВВН
- нет расстояния. Все будет работать на отлично.

Например вы поехали на гуа там комфортно там много людей кто отдыхает среди них есть люди кто богат и чувствует поддержку. Там пляски там танцы там веселье. Там можно оставить предмет номер 1 . только его копию .
Что будет происходить вы постоянно будете получать подпитку и все вам это на пользу а им – они даже не заметят, там энергии много они постоянно создают праздник. Так понятно. Ваш начинает питаться этой энергией.

Например я как только бываю в таких местах всегда оставляю там предмет. у меня они заготовлены. Или вот например я пришел в магазин в Москве. Там стоит огромная при огромная кучей это не назвать. Паллеты со свечками очень красивыми. Их там миллион.
Я что сделал –сфоткал себе на телефон все это добро. Потом вставил себе в питающее плечо эту свечку и наложил все как надо на свечки и главное их покупали с такой скоростью что еще привезли таких же 5 полетов и все разобрали себе и у вас может тоже стоит такая. И что свечка красивая ее зажигают когда хорошо на душе празднично и что все работает
Энергия прет и прет.
Это вам господа опыт и все. Помним это первый предмет. Так понятно.

Зал
- а куда вам много энергии .
ВВН
- а вам куда коллеги. Много не бывает. У каждого свои цели и задачи. Идет борьба за энергию и правил нет. Усвойте это раз и навсегда.

…Второй – это предмет, который сольется с ощущением «Я». Первый – это предмет, который вы будете оставлять в тех местах, где вам комфортно и интересно, которые будут являться источниками энергии, силы. Третий – это предмет, через который вы будете оказывать влияние и контроль на окружающий мир.

Зал
- расскажите про третий.
Он сам будет управлять. это как.?

Опять дважды проговорили. Это тот который контролирующий. Должно быть так как вы считаете правильным. Например вы подписали договор в нем вам сделают так и так. Как вы прописали и если там стоит печать и подпись ваша. И она вставлена в третье – третий символ будет именно так как вы договорились и не как по другому. Там резко все встает как в точку. И мозги опаньки стоят правильно. Шаг в стону расстрел на месте. Смотрите как четко и даже мозги не идут против. Чувствуете. Вы сами можете корректировать только в нужную сторону. Попробуйте сами пошевелите. Не получится. Все встает четко.

Зал.
- А как узнать, как встроить туда печать и подпись.
ВВН
- дойдем и до этого. Главное вы создайте свою личную печать или герб ок. а потом все расскажу. Для начало про камушки и эгрегориальные предметы. В чем различие.

Камушки у вас сейчас стоят на всех 123 и на питающем плече и на управляющем.
Вы потом поменяете на ваши личные предметы 123 а вот туда куда вы потом будете присоединять эгрегоры помогающие вам желательно оставить именно камушки. Почему, их не надо будет тиражировать и они надэгрегориальные – так будет супер. Камень вы не сможете потом повторить он один такой второго нет это плюс для состройки .

Теперь сделаем это .что сделаем проговорим .
Вы видите что мы разобрались именно с цифрами и поняли что там могут стоять не просто что то абстрактное а именно то что вы подберете.
А на рисунке есть еще две буквы. Смотрите на питающем плече это тот который от потребности к вашему архетипу стоит буква П –значит это питающий именно сюда вы потом подключаете любой камушек можно например что бы было легче темного цвета. Это ему именно сюда будет подключатся эгрегоры поддерживающие помощники. Они будут поддерживать питать ваш персональный эгрегор.
А вот теперь смотрим на рисунок что на доске и видим там еще одну букву – О. тут вы тоже подобрали себе камушек и встроим сюда не что иное как эгрегоры которые потом будут хорошо помогать управлять, усиливать воздействие персоналки на окружающий мир. Своего рада два усилителя . прошу не путать господа коллеги на плече по одному а всего их два.
Думаю так понятно.

Зал
- ура понятно все сложилось. Теперь все это надо сделать.
ВВН
- вы почти все уже сделали осталось только все вынести на шарик. Но у нас еще третий раз все уже в тонкостях проговорить а потом уже соберем. Ок

Зал
- можно перерыв. Надо камушки поменять на белые.
Ок 5 мн.
.
.
Вопрос скажите как потом поменять камушки на предметы.
- Вы технологию расскажете, как это делать?

Расскажу. Это несложно.

И так у вас уже есть 5 предметов. Ок
1 предмет второй третий и опорной и питающий. Кажется все ок.

Мы все проговорили, а теперь практика. Поехали.

Создаем это была подготовка азы для того что бы сделать бессмертие надо пройти очно.
Внимание на материале стоит мощная защита у вас нет права понять.
Не оплатив не пройдя очную работу под руководством опытного специалиста. Есть секрет без которого любой созданный персональный эгрегор не будет работать.Секрет знаю только Я.


Рецензии