То чувство, которое

Скажи, как называется то чувство, которое медленной маленькой змейкой заползает в сердце и не дает покоя?!....то чувство, когда ты ищешь во всех одни единственные глаза…и в толпе…единственный силуэт?!....и ночью…не можешь уснуть, а количество выкуренных сигарет превышает все допустимые и недопустимые нормы?!….

Как называется то чувство, которое заставляет болеть твое сердце...мысли – бродить в совершенно хаотичном порядке…и глаза…быть грустными…нет…не лишенными огня…а именно грустными…другими?!...

Как называется то чувство, которое подрывает тебя при малейшем звуке телефона…и не потому, что ждешь звонка от кого-то…а потому, что ждешь одного…того единственного звонка, которого не будет?!…

Как называется то чувство, которое научило тебя молиться душой…не за себя…за него…чтоб этот, очень важный для тебя человек, был счастлив…был спокоен…обрел свою гармонию…нашел и не потерял себя?!....

Как называется то чувство, которое сможет поднять тебя в любой момент…забыв про гордость…предрассудки…обиды…и отправить туда…к нему…забыв о том, как  потом может быть больно?!…

Как называется то чувство, которое отражается в музыке, которую слушаешь…в фильмах, которые смотришь…в снах, которые видишь…в слезах, которые океанами…невидимыми…ни для кого…в мечтах, которым суждено сбываться…всегда…но не всегда тогда, когда хочешь…не всегда с теми…не всегда  так, как представляешь…в добровольном желании…отдать сердце…без остатка…без оглядки…без условий…без претензий и ограничений…без ожиданий и глупых стереотипов?!…

Я точно знаю, как называется это чувство…но это бессмысленно….запечатать его в какую-то словоформу…кем-то когда-то придуманную…наверное…это тот…редкий случай…когда слова не имеют никакого значения…потому что, оно…бьется…стучит…выбивает только свой ритм…и живет своей
……………………………………………то чувство, которое…………….......................................



25.06.2015


Рецензии