Юшка и Юха

Рубль - временная валюта,украденная у русских. Русские скоро перейдут на новую валюту. На свою валюту.

   Россия немного устала не от "врагов",а от "друзей". Липкие советы и пожелания со стороны "друзей" в адрес России - могут причинить ущерб. Дайте немного отдохнуть России,чтобы она не отвлекалась еще и на корректирование многоголосья все большего количества своих поклонников. Поклонникам иногда не плохо отойти в сторону и полюбоваться танцем своей возлюбленной со стороны. Да,Россия становится именно возлюбленной для все большего количества поклонников. Однако,пусть все поклонники знают: не каменьями драгоценными,а удалью молодецкой. Через рыцарский турнир и готовность защитить честь дамы в реальном сражении. Потому что Россия не раба любви,а Афина Паллада.

   Что должно будет случиться,то случится. Сверху не суть важно,кто "хороший",а кто "плохой". Важен результат. Факт,что весь Мир снова заплясал вокруг России в первобытном (боевом) танце,говорит лишь об одном: Русские - это созидательная сторона Мира,к которой в вульгарной форме снова подкатывает свои шары истощившееся остальное Человечество. Даже ударив русского - оппонент получает прилив сил, в эйфории закатывая кверху свои одичавшие глаза. Каждый,кто нападает на русских - это всего лишь био-робот,подчиненный чужой воле. Потому что любой здравомыслящий человек - не станет видеть врага в русском белом Брате и Учителе.

   Академия Наук Россия - чем-то напоминает рубль. Что это значит - смотреть в первом предложении.

   Страхи России перед отсутствием преемственности поколений ученых в науках - безосновательны. Любовь к Родине способна творить чудеса. Нужно только хотя бы немного вернуть украденной истории своей Родины ее гражданам. Великой истории. Нужно воспользоваться временем,когда у русских отсутствует всякая идеология,кроме одной - быть русским. Нужно раскрыть это понятие для своих граждан шире. Тысячелетнее Христианство на Руси - уже не способно отвечать на вопросы и позывы русской души. Русские возвращаются к Ведам и к своей истории в много тысяч лет,настоящей истории,а не истории от трех германцев,одному из которых дал в морду Михайло Ломоносов. Потому что германец вконец за[цензура]ся,видимо.

   Прочел одну вещицу,после которой мне стало жаль американцев. О,Небеса,кто так жестоко надругался над их сознанием,внушив какой-то сверхъестественный страх перед русскими? Изолированные от русских двумя океанами - они не имели возможности знать русских,какие они есть. Вместо этого,им приходилось довольствоваться речами своих властей и голливудскими сказками о русских. Печально. Там через поколения протянут это трепетание. Однако,должен заметить,что русофобия американцев - совсем не такая,как русофобия украинцев, канадцев и англичан. Американцы не ненавидят русских, не презирают русских, не желают расправы над русскими из злого умысла. Американцы как-то по-детски наивно боятся русских с каким-то пиететом. Сначала - это печалит. Затем,я прихожу в недоумение. Имея такую военную мощь,стольких союзников,тысячи военных баз по всему Миру - и чего-то еще бояться? И я нахожу ответ на этот вопрос в следующем: такой парадокс возможен только тогда,когда армия не с народом,а обслуживает интересы узкого круга лиц!
   Но не стоит обольщаться тем,что многие американцы испытывают страх перед русскими. Дело в том,что через поколения - этот страх трансформировался в раздражительность. Раздражительность - не всегда адекватна. И направить ее в "нужное" русло - американцам помогает другое внушение: их "исключительность." И тогда получается чрезвычайно опасное явление: американцам внушили,что Мир находится на их попечении. А там,в Европе,снова эти русские ведут себя неправильно,как говорит правительство. Как это раздражает. Ну,достали эти русские. Надо что-то решать. Доколе? Как скажешь,правительство: послать войска и оружие в Европу - на благое дело! Примерно так. И канадцы с англичанами потирают руки: давай,янки,покажи этим медведям,кто тут хозяин!

   Инопланетяне, астероид... Да,было сиюминутное ощущение сегодня,что Человечество готовят к ультиматуму. Создать экстремальную ситуацию,а затем подсказать выход. Выход из ситуации,выгодный определенным силам. Когда у человека болит живот,тошнит и невозможно оторваться от толчка - с ним не трудно договориться... Однако,это полбеды. Боюсь,что отвечать за все Человечество - переведут стрелки на Россию. Как сегодня за соблюдение Минских договоренностей. И всему Миру скажут: ну,а мы что? мы хотим,как лучше. все вопросы к России - это она упирается. А Россия,обложенная со всех сторон санкциями, ракетами ПРО и бригадами быстрого реагирования НАТО - с недоумением смотрит на искренне верящих в чушь землян. Знаете,что еще сегодня я ощутил? Я ощутил,что Запад УЖЕ ведет войну против России. Это,как с ситуацией в Украине. Сначала Киев объявил анти-террористическую операцию,направив регулярные войска и добровольческие отряды на восставший Донбасс. Это была АТО,в одном названии которой все понятно,казалось бы. Однако,когда ополчение Донбасса дало отпор украинским войскам,то Киев начал говорить о войне. Да ни[цензура]я себе,ребята,это война! Мы на передке Европы воюем в одиночку ни с кем-нибудь,а аж с Россией! АТО против каких-то "террористов" на Донбассе - вмиг превратилась в войну за Европу против России! Так и с ситуацией со всем Западом: он все уже приготовил. И ситуацию накалил, и солдат вдохновил, и клятву верности Мировым ценностям принес, и пообещал наказать виновных. Осталось дело за малым: задерживается виновник торжества. Гости собраны, торт на столе, свет выключен. И всем не терпится сказать слово сюрпра-а-а-айззз. Сходите кто-нибудь,скажите,чтоб Минские договоренности соблюдала. Слышишь,Россия,ты давай Минские договоренности соблюдай. Так я и соблюдаю,ребят. Я же даже инициатором их была. Заткнись,слушать твой бред не хочу. Слышишь,Россия,ты давай Минские договоренности соблюдай. Ребят,Донбасс - это часть Украины. Да заткнись,говорю! Ты Минские договоренности соблюдай. Что? Может зайдешь на огонек? Не,мне и тут хорошо. Своих дел хватает. Не до сюрпризов,ребят. Значит,не хочешь соблюдать Минские договоренности? Да кто сказал,ребят? Да по роже же видно,что не хочешь. Учти,это в твоих интересах...
   Примерно так. Примерно так разговорами о соблюдении Минских договоренностей - внимание России и Мирового сообщества отвлекается от развязывания Западом войны против России. Но никто на Западе не признается в этом,пока из носа не потечет юшка...

26 июня 2015 года.
Пустыня Юха (США)
Робот в режиме ожидания.


Рецензии